Рубрики
Кино

Шерлок s2e2

Конечно, совершенно офигенно переиначили Собаку Баскервилля. Все-таки нового Шерлока какие-то гении делают. Кинохулигантства Гая Ричи после этого слишком простыми кажутся.

Автор: Антон Логвинов

42 ответа к “Шерлок s2e2”

Я вот как раз начал смотреть первый сезон, два эпизода посмотрел, очень нравится. Но Шерлок Холмс  Гая Ричи тоже круто, там правда упор не на расследованя преступлений, то есть каких то интересных загадок там нет (особенно во второй части), но тем не менее.

я не пойму как можно вообще сравнить харизматичный образ Дауни младшего в роли Шерлока и этого, извините, Джастина Бибера в мире расследований из сериала Шерлок…непонимаю

да никто не сравнивает . Честно говоря изначально сам был не особо доволен актером играющего Холмса в одноименном сериале . Но знаешь , со временем привык , и даже стал думать , что именно в этом сериале и временем , которым сериал дышит ,  он  к лицу . 

Если честно, то Дауни уже надоел. Он как говорят актёр одной роли. От фильма к фильмо меняется лишь сюжет, имена и эпохи, но Дауни играет всё тот же харизматичный образ и ничего нового и выдающегося, и если проводить черту по всем экранизациям Шерлока то куда лучше в этой роли Ливанов был. А как ты выразился ДЖастин Бибер даже очень не плохой актёр. Смотрел недавно вышедший «Шпион, выйди вон!» так он там очень круто сыграл. И в Шерлоки он очень удачно смотрится, а что главное подходит по интерпритацию. И мне нравится контраст образов Шерлока и Ватсона. 

Я не буду наезжать на Дауни, скажу лишь что в новом сериале Шерлоку специально придан образ надменного-аутиста-эгоиста, и актер с ним прекрасно справляется.

3 Серии по 90 минут, это 3 небольших фильма. Это наоборот хорошо, что не превращают сериал в детективный сериал про бравый спецназ с 500 сериями типа FBI Майами или как там.

Просто сериал отличнейший и не успевает надоесть + долгий перерыв между сезонами, поэтому и хочется поболее серий в сезоне.

Дак кудаж ещё растягивать) Раз в неделю по серии.

Сначала подумал, что полный метр нахваливаешь… Пока к сожалению руки не дошли до нового Шерлока( Но вот Ритчевского уже посмотрел. Во всем фильме мне понравилась только сцена в лесу с пушечным обстрелом! Остальное хоть и не полнейший шлак но ожидал намного большего. К слову первая часть меня очень порадовала, хоть и была немного затянута. Но там хоть была атмосфера, интрига и загадка. А в сиквеле почемуто этого всего вдруг нестало( Вобщем нужно обязательно посмотреть сериал

Да , от части соглашусь , вторая часть оставила после себя впечатления , сумбурности, но это не есть плохо , я шел на фильм , который мне принесет удовольствия и самое главное я его получил , шел в кинотеатр с друзьями , посмеялись , конечно ничего нового лента не представила , но  та легкость , которая воспринималась при просмотре , вдохновляла . В итоге фильм вышел очень добротный  и если третья часть будет , а быть она должна , билет в кинотеатр с моей стороны обеспечен

Ну просто я в первую очередь от Холмса ждал загадог, интриг и т.д. а не бегатни и бутскования плохишей (хоть и последнее на весьма высоком уровне) В сиквеле даже Лондон какой то не атмосферный( В общем после просмотра осталось смешанное чувство, вродебы все бежит, лупасит, всрывается и отбрасывает щепки, но както пусто( 

Соглашусь, как-то совершенно неожиданно наткнулся на этот сериал на днях. И посмотрел за 5 дней все 5 серий. Это гениально, так показать дедуктивный метод, придумать новые, не заезженные в разных вариациях шутки. S01E01 с одеялом, помните? Ну и конечно, со времен первого сезона «Lost» и «Prison Break» ни разу так серии новой не ждал! Аплодисменты!

Поправлю , Конан Дойл , хоть и назвал свой метод дедуктивным , на деле же ошибался , это явная индукция , от частного — к общему .

Вообщем от сериала сам в восторге . Первое мое знакомство с ним прошло скрипя зубами , почему то не верилось в успех нового Холмса, ошибался , причем очень сильно . С начала первого сезона , сериал загнал себя на такую высокую планку , что по сей день не может себя скинуть от туда , это , безусловно , радует . Особенно , что приводило в восторг , просматривая серии первого сезона  , это работа с камерой режиссеров , меня настолько вводило в блаженство эти «фишки» с камерой , например медленная смена картинки , переводы изображения с места на место и безусловно надписи , отражающие ход мыслей Холмса , что хотелось хлопать и плескаться слюной , а все это великолепие сопровождалось отличными композициями . Вообщем браво , давно такого не видел , и то , что сейчас твориться с Шерлоком Холмсом радует и радует безумно .
Старт второго сезона прошел на ура ., к первой серии ссылаться даже не хочетcя, доволен всем , и в зимние ночи обязательно устрою себе марафончик из серии .
Но вот что касается 2 серии 2 сезона Шерлока , откровенно говоря для меня она стала самой слабой . Да действительно , авторы молоды , изменили в сравнении с оригинальным рассказом многое , оставив при этом основной костяк , это сохраняло момент неожиданности до конца , при этом оставив оригинальный привкус .  Но во всем остальном … не знаю , раскладывать серию на куски и искать недочеты , с моей точки зрения , я не стану , это неправильно , потому что серия вышла отличной , тут скорее преобладает моя любовь к оригинальному рассказу , поэтому судить буду субъективно:)
Вообщем товарищи , кто не смотрел сериал по каким либо причинам , смотрите , он того стоит 

Сериал шикарный, только странно выглядят сезоны по три эпизода, это как-то маловато, хоть они и по 90 минут. С другой стороны, благодаря этому, сериал не скатится, надеюсь, его не начнут «доить».

мне кажется такой ход отличный , смотри сам , вместить все в 45 м серию сложно было бы , а разделить одну часть на две , ощущение недоговоренности присутствовало бы . А так смотришь , как полноценный каждую серию как полноценный фильм , единственное , побольше бы серий , хотя бы 5:) Вообщем то , у К. Дойла хватает рассказов так то) , поэтому надеемся и на дальнейший  успех сериала.

2 серия понравилась меньше остальных. Порадовал только момент с «Чертогами разума»… Сразу вспомнились очки и перчатка из Heavy Rain

Не факт. Даже сами англичане считают лучшей именно эту версию, а Ливанов награжден за нее орденом Британской Империи. Все они смотрели 8)

Короче 3 серия оправдала все маленькие нарекания за 2 сезон . Браво , и  я скажу больше , формальный уход Холмса мне нравится больше , чем в фильме Гая Ричи

ДА! ДА! Новый Шерлок шикарен. Я до начала показа так скептически отнесся, с подозрением отношусь к ремейкам, нооооо сразу понял насколько я ошибался!

Меня очень вставил момент, когда на них всех пятерых напала собака в конце. Страшная ситуация — умом понимаешь что к чему, но попробуй послушать голос разума в этот момент 8D

Кстати любопытная статья с сайта lostfilm.tv 
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1815
Вслед за новостью о том, что телеканал BBC решил продлить сериал Sherlock(«Шерлок») на третий сезон, появилась еще одна: CBS готовит свой ответ и уже дал зеленый свет проекту под предварительным названием Elementary («Элементарно»). Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Как вы понимаете, речь в нем пойдет о Шерлоке Холмсе, который будет работать в Нью-Йорке, в наше время и так далее… Идея совсем не нова, ноCBS все-таки хочет попробовать. Разработкой проекта займется Сара Тимберман и Карл Беверли — они выступят в качестве исполнительных продюсеров. И мало того, что на BBC выходит такой же по задумке сериал с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом, так еще и в России сейчас снимают телефильм «Шерлок Холмс»! Зрители должны его увидеть ближе к концу 2012 года. Холмса играет Игорь Петренко, а Ватсона — Андрей Панин. Что уж говорить о Гае Ричи, который тоже оказался в теме и скоро приступит к съемкам третьей части своего фильма про сами-уже-догадались-кого. В общем, оставим это на усмотрение продюсеров. Кроме «Элементарно» CBSдал добро на еще один проект под названием «Baby Big Shot». Сериал расскажет о женщине из рабочего класса, которая воспользуется своим жизненным опытом, чтобы доказать, что она не хуже своих коллег из юридической фирмы Нью-Йорка, где она только что начала трудиться. Сценаристом и соисполнительным продюсером выступит Дана Кальво, помогать ей в этом будет Кевин Фоллз. 

Добавить комментарий