Рубрики
Игры

Resident Evil 6 — Первый трейлер

Просто охуеть:

Походу будет что-то типа RE2. Навернули здорово. Очень масштабно, со свежими идеями. Кстати, у игры другой продюсер, не тот, что Lost Planet 2 и RE5 портил, а работал с Миками над старыми играми и 4ым.

Автор: Антон Логвинов

55 ответов к “Resident Evil 6 — Первый трейлер”

В этом и есть вся суть игры в хоррор(хотя,5 часть и хоррором то назвать нельзя,но не суть).Нужно экономить каждый патрон и каждую аптечку.Игроков просто разбаловали казуальными проектами,и от хардкора все отвыкли.
По сабжу:
Идея хорошая(3 разных геймплея за 1 игру),но опять много ЭКШОНа…

Эм, там можно любую миссию запустить через меню. Нахуй перепроходить всю игру? И каким надо быть уебаном, чтобы растратить все патроны? В калафдути переиграл чоле?

Непонравился только 3й герой со способностями Вескера. Какой-то он нехаризматичный совершенно, в том же revelations новые персонажи чисто визуально на голову выше.

Похоже, игра будет мрачнее (на старые больше
смахивает) и это просто офигенно. Интересно, будет ли кооператив, как в пятой
части?

По моему, тут очевидная попытка угодить всем, и фанатам и не очень. А это, как показывает практика, не очень хорошо. Вроде как решили всего напихать, и побольше. Главное слишком многого от игры не ждать, и пусть лучше окажется приятным сюрпризом, чем эпик фейлом…

По-моему вообще не очень, какая-то помесь гирзов с left4dead, атмосферы вообще нет. Хотя, если разный геймплей за 3 персонажей, может и ничего. Но пока резидент на 3дс смотрится лучше.

Жуть, как понравилась 4 часть, и жуть как не понравилось все, что после нее выходило! Очень надеюсь что 6 Биохезерд будет «правильным»!!!

Трейлер просто охрененный! Когда ходили слухи, что вот-вот что-то анонсируют, от чего все придут в восторг, и появились слухи что это РЕ6, то подумал, «блин, лучше бы что-нибудь другое». Но после просмотра трейлера заболела задница, ибо выходит в конце года(

Мне понравилось , а главное трейлер то какой длинный , не мог нарадоваться , буду ждать , заодно пройду предшествующие части снова .

Недавно в коопе прошел 5 часть… Собственно, говорить о том, что различий между 5 и 6 частью огромны, думаю, не стоит.
В 5 части чувствуешь себя как в вакууме, бегая по коридорчикам и сливая очередных мини-боссов. Также там не было никаких взаимодействий с ЖИВЫМИ нпц (кроме напарника и боссов, ага), а тут все дело происходит в городе, людишки живые, спецназ на вертолетиках — радует.

Уоу, это реально поездато! По ходу просмотра трейлера
мурашки пробежали, как минимум, 2-3 раза…в последний раз такое было при
просмотре первого «правильного» (а не нового, ублюдского) трейлера
метал гир солид райзинг. Я отношусь к той прослойке игроков, которым даже 5
часть понравилась. Как Антону, например, нравиться серия вархамера своей атмосферой
и пафосом, так же и мне нравиться серия резидента, хотя я понимаю все проблемы
5 части! Но сюжет и герои тащили! А еще и кооператив…Очень классно, что это
стало у Capcom какой-то традицией, и многие игры в кооперативе выходят. И 6
часть не исключение, да и походу даже разнообразнее будет. Леон, конечно, опять
шикарен, хотя они казлы сменили ему внешность, терь похож на Леона из
мульта-полнометражки, но и пох – для меня он личность, наряду с Клаудом из фф7
и Снейком из мгс, без которого я, для себя, не вижу игровую индустрию. Плюс Ракун-Сити
мой любимейший, хотя его уничтожили в 3 части боеголовкой, но ничего страшного
— он восстал из пепла) Походу за Леона будет геймплей и атмосфера в стиле 2 и 4
части, а за Криса и лысого типа – просто дикий экшен. По мне, неплохой компромисс
между пугалкой и стрелялкой! Сейчас если меня посадить за 1 часть, я просто не
смогу её осилить – загадки сложные, но это не проблем, больше тяготит атмосфера
затхлого дома из которого, если  и можно выйти,
так только в лаборатории. Поэтому в свое время мне нравилась именно 2 часть –
там хотя бы есть ощущение большого города. В 6 части вижу будет также, поэтому
пока что для меня это одна из главных игр этого года наряду с масс эффект 3!
Щас только интересно, что за девка бегает с Леоном, на Аду вообще не похожа. Ну
а с наемником бегает определенно Эшли

На дворе 2012 год, а до сих пор хочу пройти все части RE от первой и до 5. Но времени на это нет. То учеба, то экзамены. Но когда они закончатся я за них возьмусь. Не зря я в 2003 году первую часть проходил в 12 часов ночи, без света и один дома. Были просто охренительные ощущения. А по поводу 5 части, то и она была немного страшной для меня. Очень сильно погружаюсь в игру и вот — результат.

Да соглашусь, вот особенно сейчас, после просмотра трейлера, особо хочется пройти все части. Хехе, я себе смог позволить пройти 1 часть только лет 5 назад, для меня она дико страшная, наравне с сайлент хилом 1-2 (которые я, боясь всего и вся, ни разу еще не смог пройти). Потом еще прошел ремейк и зеро на геймкубе, был в восторге…хотя проходил их месяца 2 — опять же страшно плюс загадки. 4 и 5 часть может и потеряли некую толику страха (тут все таки нет моментов, когда тебе что-то показывают, и ты выключаешь консоль, потому что сука страшно!), но не знаю — когда залезаешь на второй этаж какой то хибарки и, из-за спешки, забываешь скинуть лестницу, оборачиваешься, а сзади на тебя уже идет урод с бензопилой, а у тебя всего 5 патронов пистолета…то тут уже вообще похрен кто что говорит — по ощущениям это сервайвал хорор!

к твоему высокоинтеллектуальному посту,в котором ты демонстрируешь свое знание о серии и приблизительное количество лет.

Добавить комментарий