SW Old Republic закрыто стартовалИгры

Результат:

Что же будет 20ого…

  • Ilya Lyashuk

    Главное, что игра работает. И она отличная.

    • Отличная — это мягко сказано;)

      • Ilya Lyashuk

        Надеюсь это без сарказма.

        • Я на полном серьёзе говорю, что игра просто улёт:)

          • Ilya Lyashuk

            🙂

  • Relice

    Заебали эти волны инвайтов если честно. 

  • Ian

    не вижу ничего отличного в превращении котора в вов по звездным войнам =

    • Может сначала нужно хотя бы поиграть, чтобы писать такие громкие заявления? Игра прекрасно сохранила дух KotOR.

    • Согласен с тобой. Помню во времена расцвета ммо я так мечтал чтобы по КОТОРу сделали ммоху. А щас… Умом вроде понимаешь что круто, масштабно и амбициозно, но както душа не льнет к ней и все тут( Хочется быть в центре событий, а не чувствовать себя пушечным мясом.  

      • Зачем быть авторитетом сразу или наигрывая его за один вечер, если можно погрузится в мир, почувствовать его с другой стороны?

        К примеру, эффект fallout 3, когда ты начинаешь никем и впоследствии сам делаешь себя авторитетом. Начинать с низов и заканчивать… А зачем заканчивать? Это же ммо.Мне многопользовательские игры нравятся по одной причине. Социальный аспект в них замечательный. Экономика… Социология…Главное не подсесть и не получить удовольствие от азарта. Вот тебе и удовольствие от игры, а не задротство.

        • Для меня в КОТОРЕ было главное история, атмосфера Star Wars и ощущение таинственности. Пока в этом проэкте ничего подобного мною замечено не было.(хтя вроде как историю обешают) Плюсом лично у меня нет ни времени , да и впрочем желания тратить столько времени на ммо. Но все равно попробую. Не подумай, что я против этой игры, совсем напротив. Очень хочу чтобы она была успешной. Просто мне бы хотелось стары добрый КОТОР.   

          • Я тебе обещаю, что если ты на игру выделишь минимум неделю (играя в день часа 3), то ты поймёшь в каких аспектах эта игра осталась «старым добрым KotOR», а в каких она являет супериновационной ММО с идеальным интерфейсом. Сразу скажу, что в игре выбора по ходу сюжета куда больше, чем даже в Mass Effect. Лично я, во время бета-теста заметил только 1 минус (хотя для кого-то плюс) — игра очень затягивает (особенно учитывая, что я не очень-то люблю ММО).

          • Меня вот напрягает этот минимум неделю… То есть, КОТОР круто, но между тем крутым от котора нужно гриндит наверняка, а это уже не так прикольно. Жаль, что они не стали ничего в ММО-части нового придумывать.

          • Ну что и требовалось доказать( элементы присущи ммо раздражают( Всегда гринд напрягал в ммо. Но всеравно очень хочется поиграть. Уж шибко интересно чего там намутили BioWare с сюжетом и его реализацией в ммо

          • Ты меня наверное не правильно понял. Когда ты начинаешь играть, не зависимо от того, что ты слышал об игре до этого и как ты к ней настроен, первой мыслью будет «Что за WoW во вселенной Star Wars?». Первые часа 2 игры — это чисто ММО с диалогами из Mass Effect, ничего впечатляющего воображение (то есть лично у меня первые эмоции от игры были не такими уж радужными), но чуть позже, когда ты начинаешь вникать в игру и тебе дают компаньона (компаньоны — это отдельная фишка игры, взятая из сингловых RPG Bioware, которая полностью меняет ощущения от ММОRPG), начинается настоящий KotOR — игра просто затягивает с головой и не хочется отвлекаться на всякие ММО-составляющие игры, а лишь появляется желание беспрерывно двигаться дальше по сюжету, а самое главное игра даёт эту возможность.
            P.S. Это человеку пессимистично настроенному к этому проекту нужно минимум часов 20 игры, чтобы понять, что это шедевр. Думаю, например, ты, втянешься в неё за часов 10:)
            P.P.S. Я бы тут мог расписать почему игра является полноправным наследником KotOR, но не хочу портить впечатления от игры — всё-таки лучше самому это понять.

  • Guest

    А я не перевариваю Star Wars и ненавижу MMO. Так что MMO про Star Wars как-то не очень! 

    • Всем очень интересно знать, что ты не играешь в ММО и не любишь Звездные Воины.

  • Anton Kuksinovich

    Дело даже не в игре ( опробовал бету ,она норм ,но есть над чем работать еще) ,а в хотя бы в той же оплате клиента. Там где месяц WoW стоит 356 рублей ,тут просят 900 ( на плати.ру такая цена). Заплатите 1.5 к + потом еще по 1 к в месяц для проекта ,который хотя бы даже не переведен на русский и идет без триала на 147 дней ,я считаю это не реально.

    • По началу WoW стоил столько же.

      И все таки добился своего.

      • Даниил

        900 р это за 60 дней. Тоесть 450 р в месяц. Нормальная цена для западной MMO

  • n3250

    MMO на самом деле такой жанр, что это игра результата. Ты не наслаждаешься настоящим (по крайней мере после 2х часов), а заранее наслаждаешься результатом… К сожалению этот результат бесконечен, и его достигнуть невозможно. Итого получается что ты вечно топчешься на одном месте, и никакого продвижения (кроме мнимого) не получаешь. Что в этом плохого? На мое мнение то что в этих играх тебе нечего будет вспомнить. Вот к примеру спросите меня то как я проходил действительно стоящие игры, я вам могу рассказать сюжет из большинства игр мною пройденных. Да возмем те же буллетшормы, бэтманы и т.д. Я вам спокойно раскажу лучшие моменты, как закручивался сюжет, насколько красив там мир и т.д. А что будет рассказать игрокам ММО? Почти ровно ничего, причем что самое веселое вне зависимости от того сколько ты в нее проиграл… Да хоть 3000 часов — все равно мало будет интересных ситуаций в ней.
    А ведь память, это самое дорогое что у нас есть в жизни.
    p.s. Ну это на мое мнение 😉