Old Republic: ЕА не хочет, чтобы в ее игру игралиРазное

Это, конечно, самый отвратительный запуск ММО-игры в истории. Параноики из ЕА наворотили такую систему безопасности, что блевать хочется уже на этапе регистрации. Предлагают зарегестрироваться на сайте, ввести пять вопросов на проверку, всякого рода информацию, выбрать подписку и сгенерить секьюрити кей либо на компе, либо посредствам iPhone. При этом на каждом этапе система просит вводить логин и пароль, а позже еще начинает постоянно задавать секьюрити-вопрос. Позже на регистрации выяснилось, что ключик, выданный ЕА это так — хуйня на первое время — и все равно надо оформить подписку, иначе к скачке игры не допускает (подсказка: этот момент обходится через меню аккаунта games). Дальше — больше. Сбербанк VISA Gold у меня кушать она отказалась, пришлось завести Яндекс-Деньги. После этого выяснилось, что в одном из секьюрити-вопросов я таки опечатался и система отказалась пускать меня к моему же аккаунту. При повторном заходе вместо того, чтобы задать мне новый вопрос она продолжает задавать мне тот, на который я не могу ответить. Написал в службу поддержки.
Ответ:
«Greetings customer,
I am Protocol Droid M0-T0, Human Cyborg Relations.
Thank you for contacting us regarding your Security Questions. However, we regret to inform you that we cannot deal with your request through email. In order to protect your account, all Security Question issues are dealt with via our Customer Service telephone support.

Please call our Customer Service team toll-free on:
1855 GO SWTOR (1855 467 9867) from the USA
+8000 BIOWARE (00800 0246 9273) from the United Kingdom, France or Germany.
If you’re calling from a country other than the USA, UK, France or Germany, you may call us on 0044 203 564 2555, but please be advised that international call rates may apply.
Please note that our telephone support is provided in English, French and German only. At this time we can only offer telephone support for account issues directly related to Security Questions, and we will only offer support to the account holder.

Galactic Support is our specialty…
Sincerely,
Protocol Droid M0-T0»

«ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, БЛЯ, ЧТО ОТВЕЧАЕТ ДРОЙД» — сказал я, но не сдался и стал класть денег на скайп, чтобы позвонить в службу поддержки. Позвонил. Там меня поздравили с тем, что они перегружены звонками и не стали снимать трубку. Конечно, они перегруженны, потому что нехуй было параноидальную систему защиты наворачивать. Я ни с одним продуктом за последние годы так не трахался. Даже с Windows. Ебари и уебаны тупорылые.