Рубрики
Игры

Офигенная песня по Skyrim

Просто потрясающие каверы с женским вокалом:

Вообще я фигею — с каждым годом фанатские работы по играм на западе все больше поражают. Отечественные геймеры пока умеют только сраться на форумах и делать тупые матерные обзоры.

Автор: Антон Логвинов

49 ответов к “Офигенная песня по Skyrim”

ну ты то понятно разносторонняя, интеллектуальная личность и невероятное исключение чудом появившееся в «быдло-стране». чсв такое чсв

Я бы рад делать по играм что то подобное (песенки, арты, короткометражки и все такое, но руки к сожелению из не того места растут). Пару раз пытался, но не вышло круто и забил.

мексиканский испанский и европейский это как британский и американский английский

Понятно, что это одна девка(это же не значит, что она может петь только на одном языке), но первая песня-то на английском начинается, потом только переходит на испанский, а вторая на испанском.

Лол, 1 песня потом переходит на драконий, а не на испанский
а 2 вообще полностью на драконьем.

В таверне так и поют как раз просто у них нет компьютера и прог чтоб 150 эффектов на голос наложить, разве что магией только.

НЕ согласен, они не опсирают, они пропагондируют консоли, и это круто. Я не вспомню не одного игрожура который бы говорил/писал, что те у кого нету крутой плазмы и консоли, те дебилы. И про заказные рецензии не согласен. Если бы, скажем игромания, делала заказные рецензии, то какой нибудь си энд си 4 получил бы баллов 9 минимум.

про неё даже в стиме пишут 🙂
коментарий к видео 

«here are plenty of musical takes on Skyrim’s many beautiful songs, but this is my favorite of the week, sung by the talented, and bilingual, Malukah from Monterrey, Mexico.It’s a touch on the echoey side, but I’m still loving it and I bet you will too. If you do, you can even mod it directly into your copy of The Elder Scrolls V: Skyrim with this. .»

А у нас после первого ДТП на трассе не убрали фуру с дороги, через сутки из-за этого второе ДТП, результат два трупа без голов. По-моему это — большая беда, чем отсутствие песен про игры. Простите меня за оффтоп, я пьян, машину купили, обмывал.

Жаль только игр, заслуживающих такого внимания игроков последнее время все меньше и меньше … К Скайриму это не относится, конечно — Скайрим самая что ни на есть игра от задротов для задротов … и это охуенно

И не говорите. Вчера шел на базар, покупать наркотики, так там музыканты собрались и Азиса поют, подошел, попросил напеть главную тему из Heavy Rain, сказали что такого не знают и послали на$#&, вы правы, у этой страны, пока на улицах не играют игровые саундтреки, нет будущего

Добавить комментарий