Assassins Creed RevelationsИгры

Многие спрашивают как он мне. Ну, у меня знакомство получилось коротким — включил, все было просто очень стильно и круто, пока не начался привычный геймплей и тут я вспомнил, что так и не допрошел brotherhood. В общем, понимаю, что круто, но играть не готов. Может как-нибудь зимними вечерами. А вам как?

  • Oleg F.

    сиквелы — проблема современных игр. Допустим, Batman: Arkham City — шикарнейшая игра, но если они выпустят еще один сиквел, который хоть будет лучше и интереснее, но на той же самой механике — имхо не покатит. Самый чистый пример, который доведен до истерии — серия Call of Duty, хотя продажи и говорят обратное. То же самое и с Assassin’s Creed.  Brotherhood проходил через нехочу (из-за репетативности) ради истории, так ничего и не показали интересного, Revelations покупать не буду точно. С Mass Effect возможно получится то же самое, но Mass Effect (первая часть — моя любимая игра всех времен) держит не столько геймплеем (который во второй части упростили до невозможности), сколько историей и постановкой. Даже если третья часть будет такой же — потерплю ради истории +хорошая новость, что третья часть будет и последней же. 

    P.S. А вообще, кому нужен ещё Assassin’s Creed, если есть Скайрим?

    апдейт: поиграл в Скайрим, копия обливиона с драконами, не айс

    • AndTheBeast

      Ну игры то в сиквелах не виноваты, это просто бизнес такой что никто рисковать нехочет. А так сиквел он и должен повторять механику. Вот вы сами говорите что Скайрим хороший, а по сути он тот же Обливион, но какие-то тонкие различия делают её прекрасной совершенно игрой.

      • Taureg

        Да, но разница между обливионом и скайримом примерно 5 лет, а между ассасинами около года…

        • Dmitry Krizhinsky

          А как же Fallout 3/New Vegas, в которых механика почти такая же, как в Oblivion/Skyrim (за вычетом V.A.T.S. и огнестрела)?

    • А я таки куплю ACR. Прошел весь Бразерхуд, очень заинтриговала концовка.

      • В ревелейшн она говно. 

      • Руслан Плеханов

        Ида концовка то заинтересовала, а в ревилейшен ее испортят, короче не, раньше в АС играл из за сюжета (он был мне интересен) а щас сюжет совсем не туда повернули.

    • Igor Arsentyev

      Кому нужен? Вот мне плевать на скайрим, ибо фентези в любом проявлении вызывает у меня рвотный рефлекс, но сердневековье мне иногда нравится. По этому и буду играть в ассассина.

      • Taureg

        Ну как бэ в ассасине начиная со 2 части эпоха возрождения, а не средневековье…

      • Vladimir Lysenko

        Согласен. Скайрим мне и  даром не нужен.

    • Уже к сиквелам все привыкли. Я вот понимаю что будет все тоже самое. И что супер крутых идей от сиквела ждать не стоит. Но вот если будет третья часть бетмена, с удовольствием поиграю. Главное не надо блять раз в год делать по новой части. А хотя бы через 2, или лучше 3 года.

      • RaMa_Valiev

        вот именно! хоть и бетман тот же, зато вдвое больше шире и жирнее!  очень понравился и теперь додрачиваю все доп миссии..

      • Dmitry Krizhinsky

        +100500. Вот с Ватманом или Dead Space 2 вообще правильно вышло — вроде и то же самое (с небольшими изменениями), но за два года, прошедшие с момента выхода оригинала успеваешь сильно соскучиться по ним. И тут сиквел как раз.

  • $19149150

    Недавно как-то захотелось вспомнить все игры выходившие с 2007 года по наст.вр. собственно когда начал вспоминать меня охватил ужас, как же много вышло сиквелов!!! Оригинальных игр совсем уже нет все в индустрии упирается в бабло!!
    С Assasins Сreed ситуация печальная честно говоря, если первая часть была экспирементом, а вторая одной из лучших игр для меня вообще!!!то brotherhood был уже пыткой, вместо нормальной истории какая-то тягомотина и нудятина!!а геймплей так раздули от возможностей что было такое ощущение будто играешь в какую-то рпг!!!притом что возможностями этими можно было не пользоваться так как AI в игре безбожно туп!!!Ну А запуская Revelation Хочется сказать WTF!!! игра совсем не изменилась!! ничего кардинально нового просто нет!! Ну а вместо того чтобы что то переделать или вывести игру хотябы на новый уровень они продолжают делать одно КОНТЕНТ!!!!!!!который игре уже попросту ненужен!!!!

    • Одно контент убьет тебя об стену

    • Guest

      Поменьше восклицательных знаков, бро.

  • Игра-то вообщем неплохая. Да, тут вы не увидите таких ярких миссий как в прошлых частях, где будут тысячи взрывов, неверотяные трюки и так далее. Минимум новых идей, всё обыграно по старому. Тут всё гораздо умеренно и мягко, местами бывает нудно и монотонно, особенно в первой половине игры. Тут больше внимания уделили персонажам и их судьбе (Эцио, Альтаир), очень понравились флэшбеки с Альтаиром, они восхитительны и должным образом раскрывают персонажа. Самый «смачный» момент когда Альтаир возвращается в пожилом возрасте в Масиаф, уровень хорошо поставлен и срежиссирован, что заставляет проникнуться персонажем. Лично мне кажется игра стала чуть серьезнее.

  • Ksendz

    Игр с паркуром, как не было, так и нет. И для меня вопрос играть или нет просто не стоит. Я от бразерхуда был в восторге.

    • joker455

      «Игр с паркуром, как не было, так и нет»
      Подозреваю что у тебя нет Ps3,ведь есть такая игра infamous ,там паркур намного круче и интереснее чем в ассасине и после инфеймаса паркур в ассасине кажется устаревшим .я лично тоже брозерхуд до конца не прошел,и
      Revelations играть не буду,не потому что эта плохая игра а просто надоело и уже не интересно,это блин тоже самое если гта 4 с 2008го года выпускали каждый год на том же движке ,с той же механикой и просто делали 30-40новых миссий и какой нить сюжет и называли это гта 5,6 ,7 и так далее……..

      • Dmitry Krizhinsky

        В инфеймосе (по крайней мере во втором) паркур — вообще не паркур. Летаешь по городу со скоростью света, залезаешь на любое здание менее чем за минуту. Это не тру паркур.

      • у меня таже беда))) (или не беда?!)
        после инфэймос в ассассина играть противно

  • pol

    Антону бабла просто от ЕА не перепало, вот он и опечален.
    от Антона: Эксперт, ты хоть чуточку бы индустрию знал.

    • Guest

      От какой нах ЕА, Assassins Сreed Юбисофт издаёт, идиото!

  • Raffael

    Начало действительно получилось шикарным. Игра прибавила в постановке и стала самой кинематографичной игрой в серии Сцена на повозках зимой -просто завораживала ,несмотря на засохший мхом  движок. Постановочный геймплей очень освежает старую формулу. Но как только вы прибываете в Константинополь- начинается старая рутина и все становится на свои места. Да надо признать ,что авторы написали отличные диалоги и сделали вменяемую анимацию лиц,но этого не хватает,чтобы по-настоящему удержать у экрана,так как это делала великолепная вторая часть.Эти догони и убей так достали,что уже нет никаких сил в это играть который  уже раз.Не буду спойлерить,но все таки у авторов таки остались интересные идеи и в игре есть интересные миссии,но их мало. Так же игра получилась слишком перегруженной.Плюс к старым возможностям прилепили новые- элементы tower-defense,создание бомбочек. Это все хорошо,но заниматся всем этим реально не хочеться,а хочется одного-закончить игру и узнать конец долгой серии. Но сценарий получился очень крутым и ради него НАДО играть.

    • Очень крутой сценарий, издеваешься что ли бро? 

  • Неплохо для аддона за 15 баксов.

  • Не прошёл до конца Бразерхуд? Эээээээээээээээээээээээээээээээх! Ведь такое крутое мнение вышло.

    Его можно было пройти, не отвлекаясь на побочные миссии, которых в игре действительно много.

  • Роман вапров

    Мне вот интересно как мультиплеер? В прошлой как то пропустил мульт . Стоит ли покупать ради мультплеера , или лучше предыдущую ?

    • Нет конечно

  • Черт теперь Assasins Creed додоят они его как это случилось с принцом персии неужели они уже все в Ubisoft стали творческими импатентами (((((((((

    • Если бы они стали творческими импатентами, мы бы не получили отличного брозерхуда, сделанного за год! И ревелейшн тоже не плох, но выдохлись уже. Нужен передых, хотя какой там, в 2012 новая часть же. 

    • Dmitry Krizhinsky

      Дело не в творческой импотенции, а в тупом желании делать каждый год по новому AC. 
      То же самое с CoD было — вроде идеи и есть (см. уровень в самолёте в MW3), но тупо нет времени. 

  • лично я и качать не буду
    мне уже в бразерхуд надоело играть
    я в нее играл меньше часа
    хотя первые 2 в свое время с удовольствием прошел
    просто юбики наверно сами не понимают насколько интересная вселенная у них получилась 
    в ее рамках можно столько всего замутить
    а они доят сраного эцио

  • Andrew Mironov

    А мне очень жаль что с кридом случилось ,то что случилось. Сначала его создала искусственная баба продюсер Реймонд, а потом искусственные и бездушные люди начали с франчайза доить все соки. При том, что при должном подходе из assassins creed мог получиться действительно выдающийся серия игр. 

  • Dmitry Krizhinsky

    Тот же бразерхуд с минимальными улучшениями, но прежним впечатлением: когда авторы действительно стараются — на экране крутые постановочные сцены и необычный стелс. Но на один такой момент приходится несколько рутинных заданий с привычным AC-геймплеем.
    Поиграй для галочки, чтобы в AC3 хотя бы понимать сюжет)

    пс. А вообще, Антон, очень рекомендую идти поиграть в сириус сэм 3, не пожалеешь)
    И забабахать мнение =)

  • Oleg F.

    если бы они тупо сделали перерывчик и решили выпустить игру годом позже, в это время правя всякие мелочи, то вышло бы лучше, устаешь от этого. Каждый год новая игра в серии — имхо одна из самых ужасных тенденций, которые случались в мире гейминга. Финансово выигрышно, но никак не качественно

    • Andrew Mironov

      просто AC не та игра которую можно ежегодно выпускать в отличие от Call of Duty или NFS

      • Oleg F.

        а Call of Duty и NFS те которые можно выпускать каждый год? От CoD, каким бы хорошим он не был, уже хочется блевать, потому что одно и то же, а NFS вообще скатился, я даже названий не помню после Most Wanted, только Hot Pursuit прошлогодний запомнился, потому что неожиданно хороший получился

        • Andrew Mironov

          в том то и фишка, что от CODа у всех блевотные рефлексы, тем не менее все играют из года в год и радуются. А актифижн с Котиком жиреют. NFS по моему крутая серия, и каждый год я вечерками не против поиграть. Это уже отлаженный механизм братишь ничего не поделать. А вот Крид как то не вызывается особых положительных эмоций при ежегодной дойке. 

  • MDMA1

    Первый недопрешёл, второй начал — не понравилось совсем, в остальные играть даже не собираюсь. Старо, уныло, некрсиво, надо было первую часть делать так чтоб челюсть отпадала, но убики так не умеют, все просрали что могли.

  • MDMA1

    клепать одинаковые игры, которые неизменно круто получаются, пока умеют только Валв.

  • Макс

    Антон, я знаю, что вы очень занятой человек, и думаю вы вообще не увидите этот мессадж. Но раз вам очень нравятся DE и MGS, то вы просто обязаны поиграть в первый Headhunter. Он создавался в своё время, как клон второго MGS и метил стать ему же на Dreamcast. Как видно по продажам, люди не очень оценили, но я думаю это, как вы говорите, «ваша» игра. Очень рекомендую.

    • я ток во второй играл — быстро надоел

      • Макс

        Второй Headhunter — как раз таки типичный пример сиквела, который лучше бы не выходил, запороли все достоинства первой части. Лично я проходил первый Headhunter лет эдак 8 назад, и запустив недавно DE:HR меня настигло чувство дежавю, как будто одни и те же люди делали.
        Вообщем как то так. Игра есть на PS2 и Dreamcast, если появиться возможность посмотреть на неё, не упустите.

  • Юбисофт убивают серию. Разработчикам похвала, конечно: крутятся, как только могут, но уже идеи иссякают. Даже tower-defense прикрутили! Играется только ради сюжета, а он подается очень маленькими крупицами. Очень жалко серию.

  • Borisov Egor

    ACR как любимый сериал… не надоедает, не напрягает, играется с интересом и удовольствием, чюточку иногда однообразен. Всё устраивает, но хочется, чтоб разработчики поработали над третьёй частью дольше, добавили бы нового, и не згубили бы самую ответственную игру серии.

  • Александр Гольтяев

    начало ниче так, а дальше все унылее и унылее

  • M M

    Антон, поделись мнением о Shadows of the Damned.

    • Dmitry Krizhinsky

      Из-за того, что Антон летом предпочёл отдыхать, а не играть, интересных мнений по SotD, Duke Nukem Forever и Infamous 2 мы так и не увидели(

      • про shadow of the damned было в твиттере

        • Dmitry Krizhinsky

          Мало же!

  • Dmitry Krizhinsky

    Антон, гооо в сириус сэм 3 не пожалеешь!

  • Anton Shipilo

    Офтоп, Антон в Видеомании будет рубрика что подарить на новый год? В прошлом году шикарно получилось!

  • По моему мнению ACR одна из лучих частей серии прошол её на одном дыхании … да я соглашусь там надаевший гемплей, иногда тупые повторяющиеся из серии в серии мисси но сам сюжет очень захватывает и раде него я думаю надо поиграть в эту игру !!

  • Ера

    не знаю мне Ассассинс понравился

  • Саша Вальтер

    ну и плохо, что не прошёл, лишаешь себя удовольствия.Очень крутая игра тебе понравится