Рубрики
Игры

MassEffect 3 Co-op

Один я нехрена не понял?

«Благодаря системе Mass Effect 3: Galaxy at War игроки смогут сражаться за выживание галактики с древней инопланетной расой, известной под названием Жнецы в одиночной кампании, а также в новых играх и приложениях серии Mass Effect. Результаты, достигнутые игроком в любом из компонентов системы, включая новый режим коллективной игры, будут напрямую связаны с ходом основной кампании и помогут капитану Шепарду вести галактические войска на борьбу с армией Жнецов. Система Mass Effect 3: Galaxy at War будет активироваться с помощью специального онлайн-пропуска, который входит в комплект каждой новой копии игры Mass Effect 3. Вы также сможете приобрести код онлайн пропуска Mass Effect 3 отдельно для развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

«Тема галактической войны в Mass Effect 3 предоставила нам отличную возможность создать режим коллективной игры для серии Mass Effect, — говорит Кейси Хадсон (Casey Hudson), исполнительный продюсер серии Mass Effect, — Коллективная игра не только включает в себя замечательную боевую систему и обширные возможности по модификации, но также предлагает игрокам новые способы влияния на ход войны против Жнецов в основной одиночной кампании».

В режиме совместной коллективной игры Mass Effect 3 четырем игрокам предстоит выступить в роли солдат элитного спецотряда, в задачу которого входит защита ресурсов, способных помочь в войне против Жнецов. Игроки смогут выбирать своего персонажа из шести различных классов и шести рас: людей, кроганов, азари, дреллов, саларианцев и туриан.

Режим коллективной игры и другие компоненты системы Mass Effect 3: Galaxy at War предоставляют игрокам дополнительные способы для борьбы с Жнецами. Новая система послужит также связующим звеном с учетной записью игроков в социальной сети BioWare и позволит им всегда быть в курсе последних новостей об игре Mass Effect 3, а также загружать различные дополнения.»

Автор: Антон Логвинов

24 ответа к “MassEffect 3 Co-op”

Ты прав, в коопе будет режим наподобие Орды для Gears of War, и вот там можно будет прокачаться до 20 лвл и своего прокаченного персонажа сунуть в одиночный режим.

Ну я из этого понял только то, что у команды разработчиков дохера свободного времени, которое они решили потратить на кооп. В принципе, пока пох. Главное, чтобы это не сказалось пагубно на одиночке и чтобы эта Гэлакси себя не навязывала, чтобы сингл от нее не зависел.
А еще, как мне думается, разработчики решили воспользоваться входящим в моду способом борьбы с торговлей подержанными дисками.

На консолях был и есть платный мультиплеер ), а также DLC на уровне моддерских работ(впрочем это зло и на PC процветает). Теперь решили и еще с б/у игр деньги получать. Хотя разрабов можно понять-что пиратка, что б/у-прибыли нет.
Эх, а следом еще и привязку игры к аккаунтам на консолях введут :).

Офтоп, как в Сафари под PC врубить проверку русской орфографии?

Не хочешь DLC не покупай.Хотя у масс эффекта были неплохие DLC.Вон серый посредник чего стоит.А Платный мультиплеер насколько я помню только на боксе.Да и на пк вроде с лайфом он платный.Хотя насчет последнего не уверен.Мне вот интересно а есть уже программы KEYGEN для консолей,просто на пк проблема кода у пиратов вообще не стоит.

Понятно что ничего не понятно. Вроде бы в ме3 будит некая шкала готовности к финальной битве со жнецами, и от того насколько вы её заполните и будит зависеть концовка. Так вот, играя  в мультиплеере эту шкалу можно будит дополнительно заполнить…
Самое главное что лично мне не понятно — Ну на хуя ваще! кооп в МЕ ваще не всрался!

Это всё конечно очень хорошо, но писишников обделили чтоли?
>Вы также сможете приобрести код онлайн пропуска Mass Effect 3 отдельно для развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

Никто никого не обделил: это тот самый online pass, о котором речь ниже. Так консоли борятся с перепродажами диска. Т.е. ты купил диск б/у с активированным прежним владельцем мультиплеером. Чтобы поиграть в него надо купить в PSN или в Лайв тот самый код. А насчет ПК не волнуйся: будет, как минимум, привязка к Ориджин. 

А вы сомневаетесь, что он пострадает? Биовар уже начиная со МЕ2 показали, что их заботит больше всего — ДЛС и прочая херня призванная выкачать баблосик из игроков, черт да сам МЕ2 был сплошным фундаментом для ДЛС, потом ДА2, таже история. Эх ДАО какая игра была и МЕ, а потом…

МЕ2 сам по себе игрался и ощущался как набор бессвязных длс еще до того как их стали выпускать в конвеерных масштабах, а первая часть была цельной игрой с атмосферой… Хотя хрен с ними, все-равно куплю конечно, но без особых надежд, что ж я зря в конце концов копировал сейвы на флешку, каждый раз когда винду переустанавливал…

Хе, там теперь доступно DLC, которое делали для PS3 — с комиксом по первой части, где надо сделать основные выборы. И очень может быть, что такая же или похожая хрень будет и для третьей части. По крайней мере, разработчики намекают, что МЕ3 может стать первой игрой в серии для новичков (типа, первые две части не очень-то и обязательны) — отсюда вывод понятно какой напрашивается.:)

Добавить комментарий