Какие еще голливудские актеры унижались в японской рекламеВидеоИзбранноеИнтересное

Томми Ли на Акихабаре:
ё
Бен Стиллер:

Люси Лью с диетическим пивом:

Шон Коннери и адский йогурт:

Николас Кейдж и сиськи:

Синди Кроуфорд, как икона для обложек российских игр:

ЗЫ. А Синди, меж тем, была пипец sexy.
Ван Дамм и жвачка:

Леонардо Ди на невероятном самолете:

Брюс Уиллис в рождественском аду:

Деннис Хоппер и уточка:

Брэд Питт и жопа:

Джон Траволта и гантели:

Ну, и самое крутое — Арни-энергоджин:

  • Vitaly Dobrov

    а как же Робин Уильямс и Зельда?

    • не японская реклама и никакое там не унижение — он огромный фанат Зельды и даже дочь назвал ее именем

  • петр вечкасов

    На нашем бы ТВ, такую то рекламу.
    Я бы даже её смотреть стал…

  • по сравнению с Арни и его Пуй-пуем, все остальное даже и унижением не назовешь.

  • Vadim_Ddd

    А что здесь унизительного? Они же не бесплатно.:) Так же точно можно сделать подборку унижений знаменитостей, появившихся в обществе Рамзана.:) Или унижение Это’О, перешедшего в Анжи за 20 лямов в год.:)

  • Saint

    А Кифер Сазерленд где? )

    • Saint

      Хотя не, с ним не унизительная, а довольно таки крутая реклама Calorie Mate

  • Антон, а где самое главное Макаревич?

  • Mitaru Giah

    Угар.

  • Нихрена себе подборка.

  • Dmitry Kalinin

    Шварц жжот 🙂 хаха

  • Anton Shipilo

    АХАХАХА  Арни это просто жесть, я такой Х..ЙНИ давно не видел :)))

  • Анатолий Хватов

    по сравнению с тем бредом, что творится в рекламе с Макаревичем, эта подборка кажется не такой уж шизофреничной.

  • шварц еще помнится лапшу пиарил)

  • Tamagavk

    я бы назвал нижнюю рекламу энергетика с Арни — не побоюсь этого слова «Оскорбительной» по отношению к Блокадникам Ленинграда — за кадром звучит 7 «Блокадная» Симфония Шостаковича посвященная Блокадникам Ленинграда — да я понимаю эту рекламу не крутили по нашему ТВ но совесть у людей должна была быть — все таки придумали бы свою уникальную композицию — а тут даже и сомневаться не приходится эта и есть та самая Симфония…

  • Vadim_Ddd

    Я не верю в гибель поекта, который кормит целую толпу графоманов и их издателей. Кроме фанатов игры эти книги нахрен никому не нужны будут. Поэтому Сталкеру погибнуть не дадут.

  • PelmeL12

    Эх…ну хоть надежда теперь появилась,но теперь в ближайшие пару лет не стоит о сталкере ждать воообще никаких новостей по ходу…

    • По-моему как раз сейчас решается судьба Сталкера и как раз сейчас стоит ждать новостей о нём. Не логично?

      • PelmeL12

        А логично,что искать спонсора-это дело далеко не 2х дневное?Его могут вообще не найти.

        • Это может занять несколько месяцев, но точно никак не 2 года.

  • Andrew Mironov

    радоваться нечему абсолютно
    1. это всего лишь слухи
    2. игроки стали очень требовательны, поэтому очередной некстген с кривой анимацией не прокатит, буду рад если разработчики с прямыми руками
    3. разработка может опять затянуться на хз сколько лет, соответственно индустрия улетит далеко вперед  

  • Vitalii Bedros

    Зачем привлекать стороннего инвестора при таком количестве фанатов? Достаточно выступить с заявлением, что игра получается ПС-эксклюзивом, а т.к. уровни продаж на ПС очень низки (вследствие очень высокого уровня пиратства), то игру придется делать себе в убыток. Поэтому разработку свернут, если к весне не наберется миллион предзаказов, к примеру. Я уверен, что миллион предзаказов игра наберет играючи (а то и все три миллиона). Особенно если пообещать предзаказы в виде именной версии игры, без ДРМ-защиты. Остальным пообещать, что их ждет в 3 раза более дорогая игра с ДРМ-защитой 🙂 Другой вариант привлечения инвестиций со стороны фанатов — продажа персонажей. Тому, кто пожертвует в фонд разработки более 100 долларов — именной персонаж в игре, с настоящими именем и фамилией (или кличкой) и физиономией. Плюс место в титрах. Желающих пару десятков, а то и сотен тысяч наберется, заодно в ире будет куча непохожих друг на друга персонажей. В общем, GSC, а в особенности Сергей — не стесняйтесь обращаться к фанатам — мы поддержим. Большинство из нас — взрослые люди, которые прекрасно понимают, что игры делаются чтобы заработать деньги, а не просто удовольствия ради. И мы понимаем опасения Сергея за то, что разработка окажется убыточной (да не просто так, а в размере нескольких миллионов долларов). Поэтому большинство фанатов (я в этом глубого убежден) готово помочь разработчикам не только морально, но и материально. Нас легион, мы ждем только сигнала о помощи. PS: Антон, если вам не трудно — передайте эти слова (или саму идею вкратце) Сергею. Я отослал похожее письмо Олегу Яворскому, но не уверен, что он его прочитает.

  • Anton Platonov

    Антон, я понимаю, Вы с Видеоманией как бы отдельное предприятие, но всё же дайте там по шапке кому-нибудь в Игромании. Приложение диджитал-игроманиии не работает на новой iOS5 — нужно обновление, кнопка «Загрузить» до сих пор не работает, чтобы хоть стянуть PDF через ПК и другим ридером просто открыть. Ладно бы там одни архивы были, но журналы же продолжают выходить, а читать их невозможно. На трекерах все пдфки итак лежат, и я так понял Игроманию в правовом плане это не особо заботит, так почему не дать скачивать журнал напрямую тому, кто его купил? И не ждать всяких -=Васянов666=- с их «рипами». В любой магазин электронных книг зайдите, там везде есть скачивание файла в нескольких форматах. Я уж молчу о пополнении коллекции более старыми архивами.

    А то получается, что в России не только принт умирает, но и диджитал, и вообще вся игропресса, если топовый и чуть ли не единственный журнал про игры так безнадёжно  буксует  в поддержке и развитии(в соответствии с пожеланиями аудитории) своих проектов.

  • Tarius Ter

    На мой взгляд человек если и рекламирует какой-либо продукт или услугу, то он должен действительно быть к нему привязан или испытывать особые чувства, которые не были бы вызваны предложением оплаты лживых слов и кривой улыбки. К моему глубочайшему сожалению, подобным поступком далеко не каждый обычный человек (реже) или актер театра и кино может похвастаться. С другой стороны деньги…человек так устроен природой, что ему всегда хочется большего чем у него есть. С этого желания начинались войны, от этого растет коррупция…и куда бы ни пришли деньги — они способны испортить все к чему прикоснуться, кроме воли самого человека.
    Но это взгляд с одной стороны и одного человека. С другой стороны — сотни мнений и взглядов живущих людей, имеющих собственное мнение и взгляд как на жизнь, так и данную ситуацию.