Рубрики
Игры

Игромир: Sony-прессуха

20111006-022743.jpg

Продано 600.000 PS3 в России
PSP street — новая версия псп за 4990р.
515.000 пользователей PSN.

В 2012 году собираются довести 1до миллиона пс3 и 2 миллонов псп.

За 2011 было продано 1,5 миллиона игр

Gt5 продали 75 тысяч в России — очень круто. И 200 тысяч игр для Move. Killzone3, LBP2, Heavy Rain — больше 50 тысяч. Такое раньше было только у ГТА.

Сони открывает в России в городе Боровске 4ый в мире завод по печатанию ПС3-дисков (450 тысяч дисков в месяц). Это очень сильно и смело. Если еще цены в результате упадут — будет интересно.
Fifa будет с Move со следующего года. Выпустят фитнесс для мув и Dance Star Party — адуля, в общем.
Uncharted 2 — больше 8 миллионов по миру.
На Российском рынке две модели Виты — с 3г и вай-фай онли.
Сервис Near (Рядом) для Виты — социальная сеть с ачивами и обменом внутриигровых предметов. Игры в коопе, чаты и прочая стандартная фигня.
Будет Facebook, 4sq, skype, twitter.
Ачивки будут едины для виты и ПС3, можно будет отправлять сообщения пользователям PSN. PSN Store будет.

Автор: Антон Логвинов

31 ответ к “Игромир: Sony-прессуха”

Ох как же я на это надеюсь…
Приходишь в магазин, смотришь цены, 1500…2500… 4500… Плюнул, и пошел сделал джейл за 500 рублей.

Смысл моего поста не в том что бы все прошивали свои консоли, а в том что если будут вменяемые цены, то мало кто вообще пойдет на кривую дорожку.

Думаю, это очевидно. Исчезнет, например, такая составляющая, как растоможка. Говорят, весьма жирная составляющая. Да и вообще, если вспомнить недавнюю историю, таможня несколько раз засирала своевременные релизы ряда игр.

«Uncharted 2 – больше 8 миллионов по миру.»

Может быть имеется ввиду продажи двух частей? А то вроде бы там у второй примерно под пять миллионов копий

Да!!!!!
Прекрасные новости! Особенно впечатляет инфа по продажам в России и открытию завода по печатанию дисков. Если Майки будут продолжать мять сиськи, то очень скоро 1/6 часть суши станет территорией Сони.
Бля, у кого-то после прочтения этой новости баттхерт случится.:)))

PS: Ну и 8 млн. копий Анчартед 2 по миру — хороший ответ тем товарищам, которые в нижней теме назвали его «шутерком с укрытиями». Ну и здесь наверняка не учтены продажи на вторичном рынке, с которых издатели/разрабы бабок не получили. Думаю, все 10 будут. Если вспомнить озвученные недавно Кейджем цифры апродаж Хэви Рейн: 2 млн копий+еще 1 млн. люди купили с рук. Не думаю, что тут будут другие пропорции.

Эти товарищи сами дрочат на Гирз, который как раз и является ярым представителем шутера с укрытиями. Признать Анчартед приключением им не позволяет собственное фанбойство

В Халф-Лайв 2 меньше стрельбы в пропорциональном отношении к остальным составляющим геймплея чем в Анче, при этом никто не говорит что Анч плохая игра — на любителя скажем так!

Школьник-всезнайка, твоего мнения никто не спрашивал и по большему счету оно никого не интересует. Твои высказывания в сторону анча явно говорят, что с игрой ты знаком по большей части из прохождений на Youtube. Сравнивать приключение с ферст персон шутером и вовсе вверх идиотизма. Так что купи уже себе консольку и впредь не позорься, малыш )

«Ну и 8 млн. копий Анчартед 2 по миру — хороший ответ тем товарищам, которые в нижней теме назвали его «шутерком с укрытиями». 
Ни чего хорошего…

Ну что ж все это интересно и обнадеживает, хотя еще с 2009 года стало ясно, что Сони всерьез берется за продвижение плойки в нашем регионе.

Неужели в России действительно такие продажи Blu-ray дисков? Лично я смотри фильмы в кинотеатре, а если хочется пересмотреть, то качаю рипы. Покупать диск за 2-3 тысячи, чтобы посмотреть какой-то фильм слишком верх мажорства для меня.

Блин, где вы находите диски BR за такие деньги? Тысяча руб. сейчас — потолок за самое новьё. 2+ т.р.стоят коллекционки с несколькими дисками внутри, допустим сборник всех фильмов какой-нибудь франшизы (4-5 дисков).
Правда заключается в том, что есть «люди ППП» (пиздил, пизжу, буду пиздить). Даже если диск будет стоить 100 рублей они будут пиздить. Это — образ жизни.

Добавить комментарий