Игромир 2011: NFS The Run (большой UPDATE)ИгрыЭксклюзивы

20111006-120304.jpg

Игромир очень крутой. По уровню допрыгнул до Gamescom. Очень много живых билдов, в которые можно поиграть. Что я и сделал.

На стенде ЕА много неразберихи. Синдикат еле пашет, NFS показывают либо на кривых плазмах, либо в неудобных креслах с рулем. Это при том, что на руле в НФС играть невозможно. Выбрал вариант с кривой плазмой.
Свои слова по поводу того, что игра похожа на сьарые андерграунды забираю — когда едешь по пустыне на ламбо ассоциация одна — Hot Pursuit. Водится весело, пейзажи шикарные. В общем, я скорее жду, чем нет.

20111006-120325.jpg

UPDATE: посмотрел закрытую презу. Очень круто. У главного героя есть девушка- консультант. Он говорит с ней по бортовому компьютеру. Выезжает из гаража в город — Сан-Франциско просто потрясающий.
Герой нарывается на камеру. За ним начинается погоня, город собираются перекрыть и нужно быстрее выбираться, появляется задание — добраться до Вегаса. Сан-Франциско не детальный — только лэндмарки, основные места. Но красивр.
Выезжает на голден гейт, после этого пропускает уровень. Едем уже по каньону. Полиция щемит прямо как в Hot Pursuit.
Неожиданный штрих — ограждения сносятся и можно реально улететь в каньон.
Следуюший уровень — Чикаго на ГТР. Каены мафии таранят, вертолет стреляет.
Нужно маневрировать между машинами гангстеров и уворачиваться от огня вертушки. Выезжают на железнодорожные пути — взрываются цистерны, едет по заводу — падуют трубы. В общем, адуля. В итоге заезжает на второй этаж склада и сбивает вертолет в прыжке.
Вновь меняют уровень — потрясающая осенняя трасса в духе Hot Pursuit 1998. На Зонде. Очень красиво.

После общения с продюсером: со времен Е3 физику полностью переделали. Теперь ощущается не как андерграунд, а больше на HP похоже. Думали сделать кооп по синглу, но не успели.

20111006-044549.jpg