Игромир 2011: BattleField 3 (большой UPDATE)ИгрыЭксклюзивы

20111006-122721.jpg

Основное место на стенде ЕА занимает, конечно, батла. 32 компа под мультиплеер. Но играть, увы, будут только на метро, что учитывая оупен-бету сужает интерес (уже неверно — на третий день запустили каспийскую границу). Зато есть специальная инсталляция БФ3 на трех мониторах — думаю, завтра сюда фиг проберешься.

20111006-122649.jpg

UPDATE: поиграл в сингл на закрытой презентации сингл. Группа солдат ночью смотрит, как бомбят Тегеран. Очень атмосферно. Позже бегут под обстрелом, сами ставят миномет и обстреливают. Берут холм, штурмубт дом. Очень крутая анимация, хорошо тело ощущается. Даже на ПС3 — очень красиво и звук потрясающий.
По постановке похоже на КОД, но играется куда более осторожно и тактично. Короче, мне сингл показался не просто довеском, как в Bad Company.
Крутые новости: для Battlelog’a выпустят аппы для телефонов. Задал вопрос про возможность объединить ПС3 и ПК анлоки — записали, возможно сделают.

  • Совсем не долго осталось

  • Kirill Buzmakov

    Буду наверное на бокс всё таки брать, поудобнее играть по крайней мере будет.

    • ахахааха

      • а че смешного? На данный момент по своей убогости и кривизне — ПК версия самая первая, судя по ОБТ, ради игры обновлял все железо в этом году ,брал все топовое — картинки как в роликах — нет, зачем тратил бешенные деньги, не понятно. На геймпаде куда удобнее играть, обычно жалуються что неудобно либо у кого руки из жопы, либо кто больше одного шутера от первого лица на геймпаде не играл вообще ,в связи со своей криворукости.

        • да на геймпаде легче играть
          хоть клава с мышью и привычнее
          мне че еще на консолях нравица что там ваще играть полегче
          нету мегазадротов которые тебя убивают 100500 раз в минуту
          ну и канешно игра стабильней работает
          все так плавно

        • Да лол будешь играть в огрызок с 24 игроками. На геймпаде куда удобнее играть»- так говорят обычно те,кого на пк нагибают

          • ага, давай как ты в друзья добавишься ,и посмотрим у кого на том же говно M1 гаранде набито больше. Мне не количество нужно, а качество, а ПК пока что далеко в жопе в этом плане друг мой юный, и как я уже сказал, повторю для особо не внятных и не способных понимать Русский язык — если у тебя руки из жопы (и кроме как клавы+мышь у тебя нет способности держать в руках геймпад и нормально на нем играть), значит это твои проблемы, а если собственно руки оттуда, то и голова судя по всему тоже в жопе, раз родной язык не доходит до серого вещества.  

          • лол зачем мне уметь держать дилдо в руках от сосноли? 
            И да, что м1- это показатель мастерства?

          • знаешь, это как у осьминога, у него три проблемы в жизни — 1 — рукущупальца собственно растут их жопы, 2 — глаза тоже на жопе, 3 — собственно и голова находится там же где жопа.Думаю смысл до те дойдет..

          • очень много попаболи) видимо нехуево тебя зацепило хД сынок)

          • Василий Ушаков

            ну-ка, дай свой ник!!!

          • ну и как бы да, попробуй с того же м1 на шару завалить четверых не меняя магазин, потом уж рот открывай что «ты у нас тут охуенный стрелок в батле, а те кто играет на геймпаде, ущербные говноюки (хотя сам-то кроме как мыши+клава не способен ничего держать в своих кривых руках).

        • » ради игры обновлял все железо в этом году ,брал все топовое — картинки как в роликах — нет»
          XD *до слез* Про рендеринг когда-нибудь слышал?)))

    • Имеешь ввиду — сидя на диване. Это да, поудобнее.

  • Антон, версии для X360 не было? Только PS3 и PC?

    • от сюдого http://www.gamerzines.com/xbox-360/news/battlefield-3-360-texture-disc.html
      DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске.

      «Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360», — сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу.

      «Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой», — завершил он.

      По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов.

      Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3.

      Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360.

  • Dmitry Kalinin

    АнтонПацаны , Дайте кто нибудь ключик к CS:GO beta .

  • какой джойстик геймпад  покупать для игры в Battlefield 3 

  • Взял на комп, а не тянет