MW3 — прямая трансляцияРазное

http://www.igromania.ru/specials/CoDXP/

Смотрите

  • Смотрим….рекламы много…но надеюсь на фишечку какую-нибудь…которая порвет всех и вся…и к сожалению батлу кажется тоже)

    • Alexandr

      тебе придётся подождать ещё лет 5

  • Alexandr

    Мда. Само шоу неплохое, но игра бездарна.

  • Женя Коков

    посмотрел все шоу и….
    ничего!!
    я от кал оф дюти большего ожидал простая реклама типа «у нас очень крутая игра только денег нам несите побольше а мы вам еще и рекламу джипа покажем» я растроен(

  • TeslAndroid

    Честно говоря, поражаюсь тому, что у кого-то до сих пор мурашки бегают по коже от просмотра роликов мв3. Те же яйца, только в профиль. Уж извините, не удержался. Сам раньше сидел на этой «игле», Ставицкий правильно говорил в свое время, что уже давно пора было поставить точку в серии. Касательно трансляции, самая интересная часть для меня оказалась — рассказ про Elite. Статистика, рюшечки, фенечки. Все в одно место собрали. 
    Трейлер мультиплеера посмотрел 2 раза, чтобы все детали рассмотреть. Из нововведений я увидел только мины. поправьте, если не прав. Само видео не впечатляет ни по монтажу, ни по постановке. Музыка ок.
    А, ну да. Еще перекроили систему с получением перков. но это уже не из трейлера, а собственно, из демонстрации. Сомнительное решение.
    Ну и, конечно, завлекалово с турнирами 24/7 (и айпадами). Не плохой ход для удержания аудитории, но не более.
    Фишку с жетонами я что-то не до конца просек, видимо, не внимательно слушал. Выходит дабы подтвердить килл, надо подбежать к трупу и взять жетон (кстати, они уебищно смотрятся. ИМХО)? А как быть снайперам в такой ситуации? 
    В общем, от просмотра роликов баттлфилд 3 я получал куда больше эмоций. И это не только потому что все выглядит эпично и круто, но и потому что особенности геймплея и сама формула мп мне гораздо ближе. Также приятно, что Дайс двигают жанр дальше. А здесь я вижу застой.
    Желаю успехов Дайс. ЕА, конечно, балоболят много, но тем не менее, им тоже успехов. Жду триумфального возвращения батлы на пъедистал. Если в чем она и проиграет, то только в продажах или постановке сингловой части.

  • Очень порадовал ахринитительный фан-фильм, и все, дальше одни бла-бла-бла…