Gears of war 3 — первые впечатленияИгрыМнения

Очень круто. Все на месте — ощущение праздника, желание играть еще и еще. К третьей части, наконец, появилось все, что должно было быть в хорошей игре — проработанная вселенная, классные диалоги, персонажи с историей. Сцена на стадионе — это вообще восторг. Конечно, нехватает героической бравады, пробирабющей до мурашек из второй игры, но гирям3 определенно есть, чем удивлять. Новые враги не очень нравятся, когда на сцене вновь появляются старые-добрве локусты — искренне радуешься. В общем, продолжаю. Пока очень-очень круто. Единственный недостаток Gears of War 3 в том, что игра только на боксе — звук отвратный, очень быстро голова болеть начинает, да консоль опять не вытягивает прекрасный арт игры.

В общем, последняя крутая игра от Microsoft на прилавках — ваши впечатления?

Update: что-то утомлять начало. Во второй все как-то бодрее было. И, возвращаясь к вижуалсам — мне кажется, или арт в Bulletstorm был как-то краше сильно? Там такие пейзажи завораживающие были, каждый уровень трещал от деталей.
Update3: Нет, все-таки охерительно. К третьей части наконец научились давать драмы и фан-сервиса. Эпизод с женой во второй смотрелся натяну-то, а тут аналогичный момент действительно трогает, особенно благодаря неожиданному выбору саундтрека. Ну, и застывшие люди — просто 5.