Call of Duty XP: Развлечения не для слабонервныхИгрыИзбранноеИнтересноеЭксклюзивы

Итак, настало время рассказать, что еще интересного было на Call of Duty XP, помимо премьеры мультиплеера. Кроме всевозможных чемпионатов, о которых позже, основную погоду на празднике делали четыре аттракциона, созданных по мотивам игры. Ко всем были огромные очереди, но они слихвой оправдывали время, потраченное людьми на стояние в них.

Самое простое развлечение — стрельбище, созданное по мотивам Modern Warfare 2. Все просто — человек заходит в лабиринт и стреляет по целям из пейнтбольного автомата. Специальные люди при этом отслеживают его время по датчикам. На стрельбище можно заходить группами.


Куда интереснее — пейнтбольное же сражение на ремейке карты Scrapyard из Modern Warfare 2. Играли в Domination — нужно захватить три флага на поле. По правилам есть респаун, но количество патронов ограничено.
Копия карты оказалась довольно неточно, да и игроки ведут себя совсем иначе — желающих лезть напролом под синяки особо нет )


Кому бегать в пыли и ловить синяки было влом, могли пощекотать нервы другим способом — спуститься со скоростью 100 км/ч на тарзанке.

Ну, и, наконец, самое круто развлечение придумала компания Jeep для рекламы своего нового Wrangler’a. Для меня это было самое мощное впечатление с презентации видеоигры со времен Medal of Honor Airborne.
Две машины выезжают на спецзадание. В каждой — по три человека. У каждого экипажа — своя цель. Мы были гражданскими техниками, которые должны были пробраться под прикрытием на территорию проведения военной операции и забрать кейс с каким-то важным компьютером.
На въезде в зону нас уже ждала радостная картина:

Джипы всячески демонстрировали свой внедорожный нрав — взбирались на отвесные горки и плавали по стекла в грязи.

Сомалийские негры делали вид, что все впорядке и даже предлагали нам купить рыбу:

А потом понеслось:



Короче, ждите видеорепортажа — это будет очень круто )

Нас, кстати, возил, карманный каскадер братьев Коэнов. Возил лихо и с визгами.

  • Илья

    Я отчего то сперва подумал что на том снимке с чуваком в кске — обросший такой наш Антон)

  • Konstantin White

    Видимо презентация Modern Warfare 3 удалась даже лучше, чем презентация MoH: Airborne 2007 года.

  • Интересно конечно!Хотел бы сам побывать на таком …Ну это не поменяет моё мнение и отношение к коду.Хотя,если вспомнить с чего всё начиналось?Вспомнить как все любили код,особенно первую часть,а теперь все(кроме школоты)плюют ему в лицо и ждут батлу.Вот поменяют они движок и потом посмотрим что будут говарить те,кто сейчас ждёт батлу!(я в том числе)

    • Anton Shipilo

      Ну обобщать не надо, я например к Батлфилду питаю теплые чувства с самого его зарождения (в начале века) и таких как я много.

      • прелесть батлы не только в графическом движке

        • INFEW15

          Но по коменту Rage G-off, складывается впечатление, что только школота понимает, что в играх дело не только в графическом движке)))

        • Anton Shipilo

          Ну так я про то и говорю.

  • А сколько билет для простых смертных стоил? 

  • Anton Shipilo

    Забавно, все ведь понимают, что Код продастся, минимум, в 2 раза большим тиражом, но журналисты и сами издатели нагнитают страсти, пиар лишний полезен обеим играм!

  • StockySpark

    Ну неплохая развлекуха, но по фоточкам что-то слабовато для игры ежегодно продающейся тиражом более 25 миллионов.

  • Cevat777Yerli

    Хотелось бы чтоб скорее эта серия сгнила, гдето читал что ЕА желали Коду чтоб он сгнил, я поддеживаю мне БО вообще как го*** пришолся, уверен МВ3 будет тем ещё г**** даже по сравнению с БФ3.

  • Хе — хе, в общем весело у вас там было) Особенно с сомалийцами, торгующими рыбой)))