Рубрики
Игры Эксклюзивы

Call of Duty XP — фест (Updated)

20110901-055627.jpg

Сейчас в Лос-Анджелесе по приглашению Activision. Завтра начнется Call of Duty XP — фестиваль для фанатов колоды. Эдакий аналог близзкона. Организация серьезная — только для гостей снят целиком отель, даже ключ-карты от номеров — в стиле Call of Duty. В холле отеля постоянно дежурит pr-группа, прибывают люди со всего мира.

Фестиваль пройдет 2-3 сентября (в Москве должны прибавлять +11 часов). Уже продано 6000 билетов. В программе — премьера мультиплеера Modern Warfare 3, выступление самого дорогого в мире репера Kanye West, на открытии панкуют Dropkick Murphys, на местах — возможность выиграть чемпионат по MW3 с призовым фондом в миллион баксов, пейтбольная арена, воссоздающая Scrapyard из mw2; заезды на jeep wrangler по мотивам игры, стрельбище the pit из мв2, закусочная burger town оттуда же и возможность вживую увидеть весь арсенал игры.

20110901-045159.jpg
Короче, должно быть весело. А самое крутое — мы, с остальными журналистами, поиграем в мультиплеер на день раньше — уже сегодня. Так что, ждите — мы будем играть поздно вечером 1’ого, так что у вас это будет утро 2’ого сентября.
Еще на код хр будет первый показ фанатского фильма, который все ждут.
Да наступит холливор mw3 vs. Bf3. )))

Видео:

На www.igromania.ru в 22:00 (МСК) 2’ого — прямая трансляция с премьеры Modern Warfare 3.

UPDATE: Пипец, даже на завтраке охрана — говорят, много халявщиков пытается проникнуть.

20110901-045124.jpg

20110901-045138.jpg

UPDATE2: Ну все, отправляюсь на место.

20110901-053712.jpg

20110901-053819.jpg

Автор: Антон Логвинов

41 ответ к “Call of Duty XP — фест (Updated)”

Пока точно для себя решил, что куплю BF3.
Насчет MW3 не уверен: для меня он теперь в первую очередь интересен как сингл-аттракцион. Вот только тут уже большие сомнения насчет того, смогут ли вытянуть в этот раз.

Вот вы сейчас все дружно на колоду жалуетесь, но играть-то в нее все равно будете. Пусть даже и скачаете пиратку, но все равно будете! Впрочем, как и я )

ЗЫ.И если вы сейчас думаете про небо в алмазах и громкую победе БФ3 над Активижн — ошибаетесь. Возможно в будущем это и будет, но сейчас код свои 30 миллионов сделает, тут даже без сомнений.

Победит не тот, кто продаст больше копий, а тот кто сделает наибольший скачок в продажах относительно предыдущей части.
ДАЙС и ЕА собственно и не рассчитывают победить в продажах. Они хотят сделать лучшую игру.

Не знаю, мне тоже на данный момент намного больше БФ3 симпатизирует, но постоянный баттхерт со стороны ЕА начинает уже порядком раздражать. Достали уже со своим высказываниями а-ля «мы убьем колду навсегда». А зачем ее убивать? Пусть будет свободная конкуренция двух гигантов-издательств. Если ее не будет, БФ в один прекрасный момент тоже скатится в одно и то же, а на движке далеко не уедешь(мне кажется, что на современных консолях большего, чем Фростбайт 2, уже не достичь). Правильно как-то сказали в Видеомании Weekly — это как если бы Пиксар наехала на Дримворкс. Или наоборот. Так что насчет лучшей игры — пока неизвестно. Лучший мультиплеер — безусловно. Лучший сингл — посмотрим.

ЗЫ. Кстати, не факт что DICE сделает огромный скачок в продажах, у батлы и так неплохие продажи. Улучшит результат, но не более того. Где-нибудь 8 млн против 6 раньше, мне кажется.

Колда как раз таки может за счет сингла выехать, мультиплеер там сильно не менялся со времен первого МВ. Хотя он до сих пор, сцука, захватывает ) 
Так что посмотрим. Вдруг шутером года вообще окажется Рейдж )))

Не хочу лишний раз холиварить и доказывать насколько Крайзис недоделанная игра.

Скажи, что там недоделанного, кроме AI. Я даже спорить не буду, просто прислушаюсь к твоему мнению.

Просто отвратная постановка, убивающая все потуги неплохого сюжета, отсюда: почти полное отсутствие атмосферы ( исключение уровень на вокзале, который, впрочем, менее атмосферен, чем корабль пришельцев и заснеженные джунгли из первой части), картонные персонажи, отсутствие деталей, подчеркивающих трагедию людей в разрушенном городе ( см. Dead space 2), от чего некоторые сцены смотрятся просто смешно. 
По геймплею: нудные перестрелки, которые получаются из-за: постоянный респауна солдат, малое количество типов врагов ( по большому счёту 2 типа, инопланетяне очень похожи), убогий стелс, умноженный на читерский АИ, общий дизайн уровней арена-коридор-арена ( архитектура арен хорошая, но по сравнению с Анчем 2 не очень, к концу получше). В общем все минусы первой части только упрятанные в менее громоздкие локации, но с меньшим количеством ярких сцен ( в 1 части 3: битва на кладбище, внутри корабля пришельцев, последний босс; здесь 1 — вокзал).
Ещё можно по мелочи отметить совершенно безликий саундтрек ( кроме главной темы), в общем достаточно серые пейзажи, кривые консольные версии и т.д. Так что если бы не выделяющаяся на фоне других шутеров механика , хотя и не докрученная, и красивая картинка была бы игра на 5 баллов, а так на 7.

Получается если бы в Крайзисе после выстрела на экран вылетали бы всякие надписи, то он был бы крутой игрой? Ведь всё что ты написал можно оспорить, кроме кривости консольных версий (про саундтрек я вообще, чуть в обморок не упал).

Нет, если бы в Крайзисе бы в крайзисе была выстроенная, продуманная, разнообразная механика, пока там сплошное однообразие при том ещё не инновационное. Но я бы хотел посмотреть на твои возражения. Чёрт, не хотел спорить, но ты меня прямо тянешь этим заняться. Про саундрек: покажи мне хотя бы одну ЯРКУЮ, запоминающуюся мелодию, кроме главной темы. 

видимо Activision понимает, что только мощная PR компания сможет хоть на время перенести внимание игроков ну и для продаж высоких соответсвенно

Да да, очередная осень, стандартная программа, погонять 6 часов в сингл Кода, получить дозу адреналина, и сесть в серьёз и надолго за мультиплеер Батлфилда.
P.S. в мультиплеере Бэд Компани 2 остановился на 48 уровне, может в третьем Батлфилде таки доберусь до генерала 🙂

Лучше бы опять Эминема выпустили. Kanye крутой битмейкер, но как рэпер последнее время сбавил. Будете слушать в основном про телок и брюлики, не пропустят туда серьезные темы, разве что Monester, да H.A.M. В общем фиговая замена, а на игру вообще смотреть не хочется — каждый кадр практически спойлер. Лучше просто купить и играть.

У МВ3 всё настолько заебись с пиаром, что говёный рекламный ролик мульти на три минуты быстро выпилил с ютуба после вала дислайков. Гласность, хуле.

Алсо ИМХО мульти года будет за Батлой (ибо 64+техника не в тапки срать), а синглово всех зарулит Рэйдж, ибо Дэус это уже РПГ скорее.

Добавить комментарий