Рубрики
Видео Интересное

Про будущее

Очень забавно смотреть такие видео, играя в DeusEx:

Автор: Антон Логвинов

19 ответов к “Про будущее”

Ну это какое-то слишком далёкое будущее. Дожить бы хотя бы до того как оно выглядит в Deus Ex уже было бы здорово. Хотя в конце очень стало похоже на Deus Ex) Особенно про слабое тело.

не слишком далекое(во многих аспектах). Рома здесь скинул очень «в тему» ссылку, где как раз говорится о том, что человечеству просто нужно «преодолеть барьер», достичь определенного этапа в развитии после чего эволюция станет скачкообразной по характеру по отношению к существующим представлением об окружающем мире

Какой то адский психоделик.
Мне вот интересно, почему фантасты рисуют будущее именно в виде бесконечной утопии?
В конце — про вечную жизнь, получается какой то замкнутый круг.
А в конце, возможно, нас ждёт это -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Наверное, потому что ты не нужен обществу и тебя все только втаптывают в грязь. И ты хочешь полностью уйти от реальности и быть супер- героем в ненастоящем, тобой придуманном мире…

Уже давно понятно, что технический прогресс ведет к подобной утопии. Невозможно получить счастье за счет увеличения большего потребления. Даже геймдизайнеры понимают, что с реальностью что-то не то, тенденция, по которой люди все больше уходят в онлайн миры, например вов, прямо намекает на это. 

«Геополитика» 100% тру, можно даже не сомневаться что так и будет. Это объективно доказано историей и современными процессами в обществе. Остальное — фантазия на основе существующих научо-технических достижений, но в целом я верю что так и будет лет через 350…

Доля правды конечно есть, но до этого еще далеко, жизнь такой какя есть будет пролдолжаться  еще как минимуи лет 20, конечно чем дальще тем интересней, а придумывать будущее конечно очень увлекательное занятие

Ну как трансгуманист, могу сказать, что конечно в этом есть кусочки правды разбросанные по всему фильму тут и там, но слишком уж мелковаты они. Автор как и многие фантасты всего лишь гиперболизировал настоящее. То есть сейчас многие уходят в онлайн с головой, вот он и развил тему. Кое что определенно будет в будущем, кое что будет, но в меньшей степени. Например ухода в виртуальный мир целиком и полностью не будет. Будут просто более развиты технологии развлечения людей. По части политики, в принципе да, во много согласен. В остальном пока что сложно сказать.) Но чисто за визуальный ряд я досмотрел до конца, но не более того.
Антону спасибо за видео.

Мне интересно, что будет в конце ? ( ну кроме сингулярности). Не будет войн, всё будет контролирроваться, разиваться некуда… Что делать?

Добавить комментарий