Witcher 2: бета-тест окончен, теперь на Xbox 360Игры

ПК-игроки успешно протестировали игру на все возможные баги и вскоре Witcher 2 появится на Xbox 360. А-Е!

Tags: GameTrailers.com, E3 2011: Exclusive Xbox 360 Announcement, PC Games, PlayStation 3, Xbox 360

  • Барлетон

    Ага, с низким урезанным разрешением. Как в старые добрые девяностые 1024х768. Ае ! А баги через 24 часа после релиза все поправили. Только не разработчики а сами игроки. И вообще, я помню как Вы в сюжете про GTA4 говорили что типа «Нужно играть в такие тайтлы когда они выходят, а то тогда уже не то будет». А Ведьмак 2 именно тот тайтл, в который нужно играть быстро, иначе все проспойлерят к чертям. Просто нужно было написать в гугле: «Ведьмак 2 решение проблем» и боженька на блюдечке преподнесет. Это все я к тому чтобы Вы не очерняли игру прямо после выхода, игру могут забыть со временем и продажи то снизятся. Нехорошо. И еще наверное поэтому марафон нормальный не заделали, хотя пролог как раз для этого как-будто и делался.

    • Какие спойлеры? Сюжет туп как пробка. Что бы не понять что к чему уже в 1 главе, нужно быть большим слоупоком. Сюжет —  главный фейл Ведьмака 2 после технических проблем.

      • Marvster316

        Иди нахуй — это три (копирайт, Антон Логвинов, ок).

      • Барлетон

        Покажи мне сюжет и персонажей живей и лучше на примере другой РПГ.

        • Готика? Морровинд?

        • Mass Effect 1-2. В Ведьмаке 2 режиссура диалогов есть только в прологе, а дальше начинается «цирк говорящих голов», как в двухтысячных годах. Прибавить к этому еще и лицевую анимацию СЕМИЛЕТНЕЙ давности, то получаем лютый фейл. Не туда поляки сунулись. Не тот уровень. Лучше бы и дальше делали ведьмака душевной игрой на чужом проверенном движке.
          Просто поражает. Люди выпустили игру, которая не работает, тормозит и вылетает, а «фанаты» пускают слюни и твердят, что так и надо.

          • Vadim_Ddd

            Толстовато. Вот у меня и еще многих и многих игроков все работает, не тормозит и не вылетает. Может, дело не в игре?

          • Нет аргументов-назови оппонента троллем. Наверное из-за того, что в игре нет проблем, на каждом игровом сайте, в разделе «технические проблемы Веьмака 2» over9000 страниц.
            Какого черта у меня на ноуте 3-х летней давности игра идет на средне-высоких, а на настольном ПК, который ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит рекомендуемые требования, фризит на ЛЮБЫХ настройках. От минимальных, до максимальных. Ответ — кривые руки программистов.

          • Vadim_Ddd

            Вот сегодня вышел патч 1.2. Установил нажатием на одну кнопку, поиграл на ультра — ФПС скоро зашкаливать будет. Походил по форумам. То тут, то там — плач Ярославны про букет заболев…, эээ проблем в игре. Ну я не знаю, что тут сказать. Из каких жоп у людей руки растут? Первое, что приходит в голову. Чем у них засраны компы — второе. А давно ли они драйверы меняли — третье. Повторяю, я не знаю в чем может быть причина лагов у некоторых пользователей, но игра с момента отключения защиты стала полностью и хорошо играбельной. Это факт.

          • Игра должна установиться и работать без единой проблемы у всех,ели его пк отвечает требованиям. Иначе это фейл.У меня после 5 минут шаманизма тоже на ультре все работает, только я этого делать не должен. А фанаты ведьмака идите нафиг. Игра хорошая,но ничего запоминающегося после пролога.Примерно как с мафией.Прошел понравилось забыл(правда в ведьмаке 2 раза пройти нужно).Вообщем заслуженные 7,5 баллов,хотя пол балла за дурацкие сцены вроде порки полуголых пиксельных девок,кривой геймдизайн и склерозный автосейв можно снять

          • у меня все ок.
            а у друга пк ну как минимум по видио намного лучше, дык него подлагивает так не хило.
            так что как я понял тат часные случаи, рулетка.

          • Paul Srsly

            Масс эффект — это шутан, а не рпг

          • Strong_Bad

            Ведьмак — это ебослешер, а не рпг.

          • Не-а.

          • Сам же и опустил Ведьмака 2 еще ниже. Какого же хера в шутере-месс-эффекте, режиссура диалогов лучше, чем в «тру RPG»? По идее должно быть наоборот.

          • Seling

            В массе лучше режессура? Не стану опускаться до уровня тролля, но раз вы на столько слепы и глупы (возможно ещё и yoba люб), то может вам стоит играть только в кризис? Только витчер из всех рпг за последние 6 лет меня радовал больше, чем вся эта масса кала вышедшая не так давно.
            P.S Реиграбильности и более менее рпг составляющей в массе нет. Перекатывайся, укрывайся, выбирай в колесе диалогов 3 ниначто не влияющих ответа. Продвинутый yoba «акшон» 😀

          • Лучше бы ты опустился до уровня тролля, а то получилось только выставить себя дураком.
            «В массе лучше режессура?» Где протесты, арументы за и против. В МЕ режиссура лучше — это очевидно. Нужно быть слепым, что бы этого не видеть.
            «возможно ещё и yoba люб» Ты глупый? А Ведьмак 2, что это если не yoba. Для начала найди определение этого слова, посмотри на Ведьмака 2, сложи два и два, а потом пиши.
            «Перекатывайся, укрывайся, выбирай в колесе диалогов 3 ниначто не влияющих ответа. Продвинутый yoba «акшон» :D»
            Перекатывайся, юзай имба квен, выбирай в диалогах 3 ни на что не влияющих ответа (идиотский выбор в конце 1 главы — не в счет.) Продвинутый yoba «акшон-слешер» :D»

          • Seling

            Попаболь? 😀 Если судить по твоему детскому высеру, то под слешер можно поставить и врата балдура вместе с фаллаутом и арканумом… А витчер обладает такой хорошей особенностью, как высокая реиграбильность и неплохая рпг составляющая.
            P.S Сюжет в массе показался бессмысленным, да и вообще это не рпг :D. Да и тролль из тебя никудышный. Типичный фанбой, который не выставил ни одного весомого аргумента, в плане плохой режессуры.

          • «под слешер можно поставить и врата балдура вместе с фаллаутом и арканумом» У тебя хреново с логикой. Очень»А витчер обладает такой хорошей особенностью, как высокая реиграбильность и неплохая рпг составляющая.» Интересный вывод. Балдурс Гейт — слешер, зато в Ведьмаке 2 хорошая реиграбильность. Научись сначала правильно строить предложения, а то получается непонятная фигня.
            «Да и тролль из тебя никудышный.» Я не тролю. Но если ты считаешь, что я тролль, да к тому же толстый, то какого х ведешься? Иди мимо.
            «Типичный фанбой» Мне ведьмак не понравился — значит я фанбой. Беру слова назад. У тебя не хреново с логикой, а очень хуево. Научись сначала правильно излагать свои мысли, напиши их, прочитай, а потом сотри нахер. Не позорься.

          • Seling

            Господи, ты действительно отсталый или прикидываешься? Неужели нужно составлять монологи для пущей понятливости?
            «под слешер можно поставить и врата балдура вместе с фаллаутом и арканумом» -этот вывод я сделал, руководствуясь твоими представлениями об играх и жанром рпг в целом, но тем не менее для меня это эталон жанра.
            «Типичный фанбой» -видимо стоило приписать «масс эффекта».
            В общем в твоей пустой писанине не увидел ничего кроме срача и детских оскорблений.

          • del

          • Seling

            Вот и кончились твои идеи? Кроме троллинга ты не способен адекватно вести дискуссию, что автоматически в моих глазах понижает тебя ниже плинтуса :D. «Монологи??? МОНОЛОГИ? Это называется цитаты» -любую цитату можно превратить во что угодно, тебе видимо этого не понять.
            «Не правда. Из моего «срача и детских оскорблений» ты делаешь мудацкие выводы.» Извини, но других выводов здесь быть не может. В тебе вижу только неадекватную личность, либо с очень большими комплексами в жизни, либо с психическими отклонениями. Советую посетить психолога 😀

          • del.

          • Seling

            Ну-ну, наша деточка разозлилась 😀 Смаж попку вазилином и вытри слёзы. Свои мысли выражаю кратко, но смысл в них сохранён в полном объёме. Да и к твоему сожалению, я уже давно вырос из школьного возраста, а вот тебя видимо ещё из яслей не выпустили. Если тебя бьют, насилуют и т.д, это не повод оскорблять всех и вся. Впрочем, весь твои детский лепет меня только веселит 😀

          • С каких пор трушность ролевой игры определяется по режиссуре диалогов?

          • Извените но МЕ это другой жанр, понимаете? ДРУГОЙ! Да он тоже РПГ но специализации совсем разные, не надо об этом забывать пожалуйста.

    • Павел Данилов

      Вот и дрокай, пекашник, на графу.

    • KsimPermanently

      Женя, может хватит фанбойствовать? Все знают, что ты ждал Ведьмака сильнее других проектов. У тебя объективности — ноль.

    • месяцем раньше, месяцем позже.
      у меня ЛА нуир еше один диск не пройден.
      И кстати в графику пора кончать играть, а кризис2 на консолях шикарно выглядит, так что все упирается в разрабов.
      а у друга лиц ведьмак2 на пк до сих пор жалуется. Я на консоли пройду и в хуй дуть не буду, а про сюжет знаю тока то 
      первая сцена в тюрьме, точнее я её видел , я качал пиратку позырить че как. Но на мыше с клавой как то костратно. 
      А фигни для джой на пк у меня нет.

  • MrrM

    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Так это что ж получается, не будет ведьмака на PS3? (((

    • vadimonster

      Ну… как владелец PS3 скажу — «он особо и не нужен» ))
      Нет смысла покупать на консоли то, что сначала вышло на PC.

      • не надо на рашку равняться.
        во всем цивилизованном рынке консоли более распространены, нежели пк….
        рашка и всякие бразилии не в счет.

        • game_by

          Лолшто?
          Играть можно и на ноуте.И даже если считать только последние годы — более-менее современные пк:

          За весь 2010 год было реализовано 346,2 млн компьютеров. В пятерку крупнейших поставщиков вошли HP (64,2 млн, 18,5%), Dell (43,4 млн, 12,5%), Acer (42,4 млн, 12,3%), Lenovo (34,2 млн, 9,9%) и Toshiba (19,1 млн, 5,5%).

          Это только за 10 год….

          Одна только Dell продает за квартал, раза в 3 больше пк,чем Sony своих PS3.
          Есть еще ящик,вии и тд,но игры для всех консолей нужно покупать отдельно..
          Также,недавно steam пришел на маки.Теперь и там пк-игры

    •  Пока непонятно. Посмотрят видимо на успех у Бокса.

    • PS4N.RU

      Может новую часть выпустят на РS3, на бокс просто портировать проще, так что это тоже в некотором смысле пробный камень.

  • Рано радуетесь, Антон. У CD Projekt RED не особо с опытом работы на консолях, поэтому мало ли что может получится.

    • архитектура у бокса как у пк, вот с пс3 было бы сложно.
      но в данной случае, у всех одинаковая система, и можно выжимать её по максимому.

  • denkuz08

    :trollface:

    Алсо, ждите днем холиварчик 😀

  • На коробке стоит видеокарта в 2 раза хуже чем у меня, но у меня в витчере 25 фпс макс на минималках. А теперь кто хочет поспорить, что тут такой хуйни не будет, ибо видеокарты не надо лохам парить, чтобы игра с средней графой еле шла. Лучше подожду пол года, а вы пока не забывайте о багах докладывать.

    • iStavZev

      xD Я брал комп 1,5 года назад за 600$ и у меня ведьмак 2 ниже 30 фпс не опускается, отключено только запредельное качество — все остальное на высоком и все включено

    • Барлетон

      Ой, у меня компьютер старый, но 50-60 FPS держит постоянно на ультре. Просто нужно знать как ставить и как оптимизировать свой компьютер. Багов там было очень мало, Антон хайп как всегда вокруг этого создал.

      • ну значит какая графика? у тебя графон будет чуть ли не хуже консольной.
        залупаться по моему могут тока те у кого пк за 100к который еше года 2а будет на топе все  тянуть.

    • У тебя может стоять хоть hi-end видеокарта и тормозить, а на ящике/плойке все идти отлично. Разработка под ПК и консоли — нихера не одно и и тоже. Все зависит от прямоты рук программистов.

  • Renavrr

    Ждем порта с коробки чтоб нормально поиграть)

  • Vadim_Ddd

    Ну, чтобы понять, что игра выйдет на консоли было достаточно подключить к ней геймпад.

    • Евгений Тёкотев

      к первому крузису можно было подключить геймпад, но игра на консолях не вышла

      • Vadim_Ddd

        Не. Я  о другом. Не о возможности подключения или нет. Я имею в виду, что в Ведьмаке 2 управление клавиатуой-мышью воспринимается  как чужеродное, а геймпадом — как влитое. Достаточно сравнить, чтобы понять, с каким прицелом движок писался.:)

  • Евгений Тёкотев

    ну все значит и не ПК можно поиграть

  • surgeon73

    Блин а на ПС 3 не будет???????

  • Vadim_Ddd

    А ведь Ведьмак 2 на консоль выходит практически одновременно со Скайримом! Нас ждет схватка. И далеко не факт, что победят в ней более опытные. Поляки повели себя смело и по-хорошему нагло.

    • Я сомневаюсь,что на американском рынке,где доминирует бокс,польский ведьмак будет кому-то нужен.Хотя все может быть.

    • откуда дата?

      • Vadim_Ddd

        Где-то натыкался вчера еще. Предзаказ, вроде, на 15.11 объявлен.

        • ну , тогда и не фиг людей дезинформировать.
          я думаю порт не более 3рех месяцев, да и поляки терь с ИА
          думаю это тока ускорит порт.
          а на Е3 уже покажут билд под коробку.

  • Strong_Bad

    Причем, поляки говорят, что графика от ПК версии отличаться не будет. Вот обладатели мощных видеокарт соснут хуйца)

  • Noxilar

    что и требовалось доказать?

  • REINRUS

    Korsunskiy Evgeniy
    полностью все сказал за меня. 

  • Антон, Ваши заявления похожи на разговоры школьников на перемене, причем здесь версия на xbox360 и pc, какой нахрен бета тест, что за бред, давно уже на pc можно играть без проблем, а если лично вы хотите играть xbox360 то это ваши проблемы, я на pc без проблем прошел, а вы ждите свою версию для xbox360 и радуйтесь, что вы без багов поиграли. Вообщем, если честно вы похоже зажрались, а ваши коменты все неадекватней!!!!!!!

  • петр вечкасов

    Ожидаемый баттхёрт у пекаты! *троллфацеt*
    Аннтоха, так держать , всё правильно сказал!
    ЭППБСП

  • Боксу не видать Такой Красивой Графики как НА ПК ето 100%

    • батхерд детектед.
      Пэкята тока про графику и говорят, притом что графон в игре далеко не мана небесная.

  • Анатолий Хватов

    Выйдет, выйдет, так же как Rise Of White Wolf вышел.

  • Borgir2009

    —но игра с момента отключения защиты стала полностью и хорошо играбельной. Это факт.—
    А ещё факты:
    1. Вылеты на рабочий стол на современном (и на старом) железе
    2. Периодическая просадка фпс.
    3. Пропадание моделей (объектов).
    4. Негативное отображение цветов (инвертирование цветов).
    5. Пропадание (или отсутствие?) озвучки некоторых персонажей.
    6. Внезапные зависания с последующим резетом (кстати, это единственное приложение, которое вызывает БСОД)
    7. Странные глюки с поверхностями в игре. Словами неописуемо. Не всегда, но случается.
    8. Отсутствие скринов при выборе сейвов.
    9. Капризная установка игры/патчей/длс. Приходится ставить всё вручную. А ещё лучше — репак: во-первых, экономим финансы, во вторых, щадим свои нервы, в-третьих, бережём время (сам не верил, пока не убедился: при установке патча (лицензия на лицензию, всё по голому, 1.1 на 1.0) игра заявила, что изменены файлы).

    Добавим сюда:
    1. Дурацкая система сохранений/загрузки
    2. Застревание Геральта в дверях, кустах, затыкания и бег в стену
    3. Улетание костей в кусты
    4. Корявая система боя
    5. За уши притянутый сюжет
    6. За небольшим исключением отсутствие каких-либо «зажигательных» заданий/квестов/расследований. Просто пресные квесты.
    7. Впечатление недоделанности игрового мира ближе к концу игры. Достаточно сравнить пролог и эпилог
    8. Наипаскуднейшая система подбора предметов
    9. Пропадание курсора при борьбе на руках, соответственно, невозможность управлять ходом борьбы.
    10. Периодически невнятное изложение сюжета: непонятно что именно надо делать
    11. Издевательский инвентарь по умолчанию.
    12. Абсолютно неинтересная прокачка Геральта. Моё мнение — унылое говно. Ну вот, «пачиснаку», — кто-нибудь мечтал увеличить поражение мечом на 5%? Или усилить какой-нибудь знак на 3%?
    13. Озвучка персонажей. Я подписывал петицию, да что толку.
    14. Анимация персонажей… Думаю, Масс Эффект 2007 задал новый уровень анимации. Ведьмак 2 тут как-то не катит.
    15. Атмосферой первого ведьма даже не пахнет.
    16. Музыкой тоже. Даже не расслышал, если честно.

    И играть второй раз даже как-то и не хочется…

    P.S. На каэрморхене прочитал высказывание, что игра под радеоны заточена лучше. Авторитетный человек, это написавший, очевидно плохо рассмотрел вступительные ролики — «нВидиа Вэй». Думаю, если бы игру «затачивали» под нВидиа, Ведьмак 2 получился чем-то, вроде современного Баллистикс по технологичности. Ни подо что игра ведьмак2 не заточена. Разве что под залупу.

    • ну как и говорилось бета тест.
      конечно 2ой список это субъективизм, но многие из них на боксе не будет.

    • Vadim_Ddd

      Господи, что за ужасы вы описываете? Почему у меня не было ничего из столь обширного списка технческих проблем? Это невыносимо для моей мятущейся души интеллигента. Как же так: я не с народом-старстотерпцем. Упиваюсь высоким фпс, отсутствием вылетов и хорошими квестами.

    • iStavZev

      Я на АТИ играл с 2 патчами от 1С, никаких багов из выше перечисленных не видел, единственное зависало при игре в кости. После установки всех патчей игра летает на ура. Проблем действительно больше на карточках от НВидиа

  • Ksendz

    Игра уг, некрасивая и тормозит. Хотя уверен на консолях будет без потери качества, т.к. графика 2007 года.