Рубрики
E3 Игры

С E3-2011: Inversion — Gears of War+Prey

Inversion — это русский шутер от Saber Interactive. Saber — одна из немногих отечественных компаний, которая продолжает творить, поскольку не была завязана на русском рынке и работала с западными издателями. Их предыдущая игра Time Shift была очень таким крепким проходняком с оригинальными идеями. Я ее даже почти прошел. Демонстрировала потенциал команды. Inversion — их новый проект, который издает немного ни мало Namco-Bandai и стенд которой был таким же по размерам, как Dark Souls и Ace Combat.


Inversion — позиционный шутер от третьего лица, в котором команда каких-то мужиков мочит очередных инопланетных тварей на разрушенной Земле с разрушенными небоскребами, нарушенной гравитацией и с огромным обилием лавы. Фишка главного героя — инопланетное устройство, которое позволяет управлять гравитацией. Оно работает в двух режимах — может поднимать ввоздух и прижимать к земле. Действует, как на предметы, так и на врагов.


Главное, что на новой Земле тоже что-то не то с гравитацией и бегая по уровню герой постоянно попадает на какие-то светящиеся сферы, которые переворачивают перспективу самым разным образом — вверх тормашками, набок и т.д. При этом враги остаются в своей плоскости. И вот от этого мозги съезжают на бекрень — стрелять по врагам, которые ходят по потолку еще более-менее привычно, а вот когда они как бы на стене — происходит разрыв шаблона.

Выглядит достойно. Играется нормально, но до релиза выводы сделать тяжело.

Автор: Антон Логвинов

31 ответ к “С E3-2011: Inversion — Gears of War+Prey”

Арт игры изрядно улыбнул. Вид персонажа сзади и парящая в воздухе машина с молниями вокруг напоминает ни что иное, как InFamous, гротескные персонажи со здоровыми пушками — Brink, а уж шестигранники в заставке видео и вовсе намекнули на Crysis. 🙂 Вот от Гирсы, кстати, я там ничего не разглядела…

Кстати, это только в нашей пост-советской быдляндии считается, что в видео-игры только люди мужского пола играют. Поэтому и удивляются, когда видят барышню среди хардкорных геймеров. По статистике в Штатах около 30% женщин играют. Правда, не знаю, в какие именно игры, может, в казуалки. Но тем не менее.
Я же люблю шутеры, слешеры, экшены и все прочее, что относится к разряду хардкорных игр. Но, к сожалению, у меня стальные яйца только в переносном смысле, не в прямом. :))))))

Женский и мужской стиль общения и написания текста сильно отличается. Любой редактор это видит ) Так что успокойся )

Похоже к тебе на сайт просочились геи, прямиком из Драгон Эйдж 2. Гони их метлой, а то скоро мир захватят. )

Helen Bespalenkо на Фейсбуке, Алена «Мелоди» Беспаленко в Контакте, ladyolly в Xbox Live и ЖЖ. 🙂 Может, я андрогин??? ;))))))))))
А еще у меня Скайп есть с камерой, велкам в видеочат.

Смешная здесь только твоя аргументация. Она ни о чем не говорит.

Helen Bespalenkо на Фейсбуке, Алена «Мелоди» Беспаленко в Контакте, ladyolly в Xbox Live и ЖЖ. 🙂

Да TimeShift был неплохой игрой, хоть и занудной, но фишки со временем хорошо смотрелись.Посмотрим что выйдет из их нового проекта.

Идея с меняющейся гравитацией и возможностью ходить по стенам всегда радовала (привет дедспейс, боянета, булетшторм). В теории можно очень много крутого сделать, главное чтобы не подкачали. 😉

>>Saber – одна из немногих отечественных компаний, которая продолжает творить, поскольку не была завязана на русском рынке и работала с западными издателями.

Тох, их прошлая игра (видеоприложение к билету в кино) носила название Инопланетное Вторжение: Битва за Лос-Анжелес, и о её качестве даже говорить сейчас стыдно

Однако даже полностью сливную лицензию авторы в общем-то амбициозного шутера не могли вот так взять и сделать абсолютно без идей продолжительностью в три часа. Но, так или иначе, чему я виду — боязно, что Таймшифт был случайностью, и команда на самом деле не такая уж и хорошая.

Наверняка получится очередной русский криворукий говноэкшн с ровно одной типа-оригинальной идеей, на которой игра будет продолжительно уныло и однообразно ездить.
В ролике, конечно, прикидывается нормальной игрой изо всех сил. Зато видно, насколько всё не оригинально и шаблонно. Напоминает Fracture с их единственной дурацкой геймплейной идеей, на которой строилось всё продвижение игры.

Таймшифт не понравился совсем.

TimeShift — Был в принципе неплохой игрой, хорошей, но не более. Я ничего не ждал от Inversion до трейлера. Так интересный проект оказался, вполне может выйти,что то путное.

PS: Интересно тут на работают Армяне? А то еще и Inversion сольют в сеть, как DeusEx

в Prey во врагов надо было стрелять и когда они на стене, и когда они на соседней микро планете и и когда они заходят в коробку на потолки а выпадают со стены на пол — там не было разрыва шаблона?

Добавить комментарий