C Е3-2011: Binary DomainE3Игры

Binary Domain
Проект Sega Japan
Продюсер Daisuke Sato.

2080 год, Токио. Роботы сосуществуют с людьми. Некая корпорация создает первого андройда, что противоречит международным законам ООН. Специальный отряд посылают разобраться во всем происходящем. Под подозренем — корпорация-лидер в робототехнике.
В демке два уровня, все в туристических местах — Сибуя, например.
Всего будет 6 глав.

Отряд напоминает все интернациональные отряды, сдланные японцами — большой сурвый негр, смазливый британец, азиатская телка и т.д.
Взять на миссию можно только двоих, что влияет на геймплей. У каждого персонажа своя специализация. У героев есть уровень лояльности, что тоже влияет на геймплей.
Каждому персонажу можно назначить три скилла.
На деле — симпатичный футуритический gears of war.
Фишка — голосовое управление. Говоришь в микрофон что кому делать. Иногда персонажи спрашивают «Давай я зайду слева?», а тебе нужно только сказать «ок». Если подстрелили — зовешь на помощь.
За красивые убийства — очки. За очки — апгрейды и оружие.В итоге вылезает гигантская робохерь посреди Токио — мочим.

Сделано, видимо, на движке Vanquish, но куда менее бодро и без беспредела на экране. В общем, generic, если что и вытянет — сюжет. Вообще, ощущение, что би-проект для обучения новой команды на готовой техологии. Но трейлер крутой.

  • я не понимаю почему у японцев всегда популярны такие сюжеты
    про кого то гигантского и уничтожающего город

  • SoKem

    Хм… Механика (Гиры) + напарники с различной специализацией (МЕ) + система очков за красивые убийства (Bulletstorm) = Binary Domain. Какая то сборная салянка из идей. Посмотрим.