C E3-2011: Asura’s WrathE3Игры

Однозначно, одна из самых ярких игр выставки. Настоящий безумный японский God of War с издевательством над индийской мифологией. Стилистически чем-то напоминает God Hand от Clover. Герой мутузит легионы и запускает их в космос. Лично удалось поиграть в битву с боссом. Сначала главный герой мочит какого-то полубога, хватает за шиворот и протаскивает мордой о песок по всему двору. Тот злится и превращается в 10-метрового великана. У главного героя в ответ выростает дополнительная пара рук. Снова мочим в результате герой отвешивает хук своим маленьким кулачком и проезжается им по гигантскому лицу полубога. Тот разрастается до размеров горы. У героя становится шесть рук. Снова мочишь. Полубог вызывает поддержку — в небе появляется божественный стардестроер и палит по нам со всех стволов. Естественно, герою не составляет труда поймать ракету и отправить ее обратно. В результате, стардестроер в щепки, а врага зашвыривает в космос. Там тот окончатльно разростается до божественных размеров и становится в три раза больше Земли.

Бог решает пафосно раздавить героя пальцем, показывают как гигантский палец входит в атмосферу и… Не тут-то было, герой начинает сопротивляться всеми шестью руками, что постепенно отталкивает палец и постепенно бог распадается с матами. В общем, сумасшедствие, и это круто.
Трейлеры не отражают крутизны игры, но все же:



  • когда прекратится наркомания среди разработчиков

    • Артём Карсаков

      Лучше пусть она развивается в более стремительных темпах, а то еще одной «кал оф дути» не переживу.

  • CondorX

    О, прямо как в трейлере! Оказывается эпик God Of War можно переплюнуть

  • Забавно то что, многие люди не понимают, что Asura’s Wrath, это эдакий битэмап с элементами QTE. Тогда как God Of War, это кровавый слэшер, с элементами QTE. Так же стоит понимать, что вся игра строиться на масштабности, нежели на проработанности. Поэтому моё личное мнение сравнивать две эти игры, бесполезно. Причём, если Sony Santa Monica, хотела сделать, огромный эпик, она бы сделала. Но тут всё ужимается в другие рамки. Это моё сугубо личное мнение, и этим мнением я никого не хотел обидеть. Хоть я понимаю, что вам плевать.

    • Gamerpro_1988

      А то мы не понимаем что это твое личное мнение

  • karco

    А мне вообще не понравилось. По сравнению с байонеттой мозг вообще не выносит. Боевка тоже кажется слабее. 

  • Евгений Тёкотев

    ААА ну это просто… блин похоже бог войны нервно курит в сторонке.

  • G21K

    Игра какой то Гибрид God of War + Naruto ultiate ninja storm 2 + Street Fighter 4.
    Выглядит круто. Уже хочу игру. А если верить словам Антона «Трейлеры не отражают крутизны игры…». тогда это вообще охрененая вещь.