Рубрики
Игры

Возвращение лысого

Ну наконец-то официальный анонс. Очень надеюсь, что будет не хуже Blood Money, потому что в последнее время IO подводит. Ну, я K&L2 имею ввиду, конечно.

«HITMAN ABSOLUTION follows Agent 47, a cold blooded assassin, who takes on his most dangerous contract to date. Betrayed by those he trusted and hunted by the police, he finds himself at the centre of a dark conspiracy and must embark on a personal journey through a corrupt and twisted world, in his search for the truth.»

Автор: Антон Логвинов

37 ответов к “Возвращение лысого”

K&L2 для меня был не плох… НО ВОТ Киллер возвращается — это круто… На нем я рос, как и на Макс Пейне, Мафии и еще куче интересных веще!!!

Давно назревало =) Blood Money был шикарен

Кстати, Антон. Это тот самый темненький мальчик, который пару дней назад с вами поздоровался (около БУМа). Я забыл тогда сказать, спасибо большое за то, что когда-то меня от интернет-троллей спасли (когда я фотки выложил).
=)

Помню этот срач под фото , люди совсем еб***лись , даже после того ,как Антон отписался под фото , некоторые продолжали писать что ФШ …

Все части лысого понравились,благо убийства можно было выдумывать самому,либо банально ворваться с двумя кольтами и перестрелять всех нахер,либо,как киллер из какого-нибудь кино,взять чемоданчик с СВД,очень долго идти до нычки и уничтожить цель,либо просто организовать несчастный случай и скрыться незамеченным,как профессиональный киллер.Одним словом,жду!

Моей радости нет придела.Но вот рука 47-го (а точнее пальцы) какие то квадратные,если снова используют старый моторчик прощения им не буде.

как раз таки современные геймеры — это вовсе и не геймеры, а «тонкие ценители» графической составляющей, еще в детсад ходившие, когда геймеры играли в макс пейн, codename 47, cmr 2, insane, Gothic, gta 3, follaut (тысячи их)

Да, мистера 47-го очень жду, но за него действительно страшно. Нам с другом всегда нравилось проходить его на Sillent Assassin с минимальным арсеналом. Помнится, во 2-й части все (как и во всех кроме первой на самом деле) нужен был только 9mm SD, удавка, хлороформ и по моему в одной миссии Баррет, только потому, что ее в принципе по другому не пройти =) . Потом встречаешься и обсуждаешь у кого какой способ пройти на SA. А пройти на SA да еще и на самом сложном….вот это удовольствие не для слабонервных, миссии в Японии по моему мы так и не прошли (Hidden Valley и что какая то там следующая). Забавно когда стату смотришь «выстрелов сделано: 2», а тебе в ответ «Фу, лашара, тут можно пройти с 1-м выстрелом =)».
Это я к чему =) Главное чтобы оставили множество вариантов прохождения и стремились как и прежде к возможности убить красиво, но при этом…»минималистично» что ли =)

 Я знаю когда она появилась. Но они говорят друг о друге как будто, из разного теста слеплены!

 Ну может Антон слишком уверен в крутости Видеомании. Многие журнал только из-за нее покупают. У меня самого в последнее время руки не доходят чтоб от корки до корки все читать, а видео посмотреть — в самый раз.

Добавить комментарий