Ведьмак 2 — убийца фпсИгры

Как и многие, я очень ждал эту игру. День ожидания в очереди на стиме, еще день скачки на минимальной скорости и вот он — готов к игре. Запустил, увидил тормоза, выключил. Даже Крайтек сегодня себе такого не позволяет. Поляки настолько раздулись от собственной важности и крутости, что потеряли связь с реальностью напрочь. Графика в Ведьмаке 2 не сильно ушла от первой игры, но тормозит она так, будто ты запустил Crysis 4. Подозреваю, что CDPR накосячили с многоядерностью, но мне все равно. Если игра запускается и не идет на 30 фпсах, то она — говно. Это должен уяснить каждый разработчик. А то смешно получается — BFBC2 и Crysis 2 со всеми своими наворотами и разрушаемостями летают, а ведьмина еле через лес в грозу пробирается. Короче, попытка CDPRed на серьезных щах выступить новой Bioware вызывает только смех. Очень надеюсь, что люди вернут диск с игрой в магазин и потребуют денег назад.
Вообще, обидно — только началась эпоха заката этого поколения консолей и ПК-версии стали лучше, как удар ножом в спину от своих. Уроды, чо. Ждем консольную версию.

ЗЫ. Говорят, бета-дрова от нвидии помогают. А-е, писигейминг, классика.
ЗЫ2. С предложением сменить пк дрочеры могут идти в жопу. У меня все игры летают и только ведьмина выпендривается.
ЗЫ3. В комментах пишут, что поляки еще русскую версию криво собрали.

»
Shizomorfizm wrote:
Подолью масла в огонь. Прочитал на софтклабовском форуме,
что игра (лицензия от 1Ц-софтклаб) еще виснет намертво при попытке сыграть в кости. А
где-то на второй главе из-за этого бага нельзя пройти основной квест. И что лекарством от этого является (!) замена
родных файлов на крякнутые! Не поверил. И на первых же минутах игры наткнулся
на мужика, который предлагает с ним сыграть. Блять, она реально виснет!!! По-моему,
над игрой повисло проклятье ебланов, которые разработали/локализовали проект.»
ЗЫ4.

Показать подробные сведения 19:05 (8 ч. назад)
«1С-СофтКлаб» сообщает о публикации специального обновления для официальной русской версии ролевой игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Патч 1.0.0.3 устраняет основные проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи:

исправляет ошибки в программе-конфигураторе;
добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов;
исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости.
«1С-СофтКлаб», Snowball Studios и CD Projekt RED приносят игрокам свои извинения за возникшие проблемы. Сотрудники всех трех компаний прикладывают максимум усилий для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить программные ошибки и предоставить всем пользователям возможность без помех наслаждаться главной ролевой игрой года.

Обращение Михаля Новаковского, вице-президента по развитию бизнеса компании CD Projekt RED, к российским игрокам: «Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнеры из Snowball Studios и «1С-СофтКлаб» в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий «Ведьмака 2». Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Выход обновления для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей», исправляющего менее критичные ошибки и недочеты, ожидается на следующей неделе. Следите за нашими новостями.