Рубрики
Индустрия

Skype=Microsoft

Биллибои купили за 8 миллирдов эстонскую программу. Я против. Ваши комментарии?

Автор: Антон Логвинов

39 ответов к “Skype=Microsoft”

Если они умело встроят ее в Windows 8, то почему бы и нет. Приятно видеть как маленькая программка, созданная тремя интузиастами, выросла в бренд на 8 млд.

Вы думаете что они потратили 8 ярдов чтобы развивать версию скайпа только для виндовс?) Да они теперь наоборот будут встраивать его даже в стиральные машинки чтоб ним пользовалась как можно большая аудитория)

да по моему тех кто положительно к этому отнесся нет вообще, разве что Microsoft фанаты. Live как виндовый сервис мне не нравится не разу, не хочу его в Skype, а по ходу он таки будет. Что же касается версий для альтернативных систем, то думаю на них не забьют, ибо в таком случаи Microsoft придется достаточно долго отмываться. А вот то что фишечек под WP7 и Windows будет по больше — вполне себе реальная ситуация.

Видимо потому что скоро интернет будет везде и с телефона сразу на скайп будут коннектиться. Хотя это я так, не эксперт же.

Кишка тонка. У Гугла больше бабла. + их бренд второй по дороговизне после Эппла. Буквально на днях Эппл взяли лидерство. А так до этого многие годы Гугль был впереди.

А вот после такой сделки, как MICROSOFT отобьет 8 миллиардов, нет я понимаю что все договора и такая аудитория принесет успех, но это же 8 милл.!, после этого SKYPE будет менее популярен, мне так кажется.

Лишь бы не отказались от поддержки неродных платформ. Но это вряд ли реально ))
Еще не хотелось бы превращения скайпа в монстроузное чудовище типа оутлука. Он и сам по себе уже начал движение в эту сторону, а под крылом мелкомягких, думаю, процесс пойдет еще дальше и еще быстрее ((

не думаю…. все что изменится дак это название…. прибавится синхронизация своего профиля с осью, лайвом и профилем бокса не более.
вот если бы его купила гугл тогда скайпу точняк пиздец был ибо гугл этим хотел скайп как конкурента ебнуть. у гугла свой подобный сервис есть кстати очень даже крутой.

Ну терь наверно у всех клиентских приложений (кроме платформы windows и windows phone) начнутся неожиданные перебои в работе…А если серьёзно то грозит это как минимум тотальным подорожанием связи, да и вообще ничё хорошего  пользователям не сулит. Время покажет …

Добавить комментарий