Рубрики
Игры

L.A. Noire

Все заведомо прутся с Нуара, но что-то мне подсказывает, что у Рокстара опять получится ГТА. В смысле, начало и конец будут интересными, а большую часть игры нужно будет заниматься однообразной херотой. Честно говоря, этот «фирменный почерк» уже достал. RDR уже проходился через силу, несмотря на восторги.

Автор: Антон Логвинов

45 ответов к “L.A. Noire”

 В RDR херотой в отличии от gta было интересно заниматься и там была неплохая симуляция жизни. В нуаре вроде в роли хероты будут расследования, что обнадёживает, такого ещё не было. Правда боюсь, что расследования в большинстве случаев сведутся к перестрелкам/погоням, но всё-равно жду.

Вышло немного непохоже — фриплея почти нет, окромя 2-х минутных рандомных вызовов по рации и поисков скрытых машин, оружие сам игрок вытащить не может, оно включается строго по ситуации. Может дальше что-то откроеться, но врядли. Зато основная сюжетка проработана на славу. Про мимику говорить нет смысла, а вот расследования сделаны, как по мне, очень хорошо, главное в меню подсказки вибрацией отключить, так интереснее.Если в начале расследования примитивные, то дальше по сюжету они разрастаются вшырь, есть нелинейные моменты, где надо из 2-х подозреваемых выбрать кого посадить. Причем, от вашего правильного/неправильного поведения на допросе зависит дальнейшее развитие событий в рамках этой миссии.Можно собирать газеты, при чем их не надо читать — сразу включается ролик и показывает события статьи, есть кино. Город просто огромнейший. Графика радует — тут есть сглаживание и чесное 720р, правда, слегка подтормаживает иногда но не критично, есть черно-белый режим. Вобщем, игра удалась. Есть недочеты но они полностью покрываются достоинствами.

 Никакого не PS2 уровня — за последнее время одна из немногих игр на консолях где не урезанно разрешение до каких-то там позорных чисел и есть сглаживание, в кои то веки можно любоваться четкими текстурами, лица и анимация сделаны шикарно, внутренние помещения отлично детализированы, огромный город выглядит живым, а учитывая его размер то и очень чательно проработанным в плане архитектуры. Есть старые болячки движка Rage в виде появляющихся перед носом текстур но они тут гораздо реже чем в GTA 4. Вообщем то такие изливы говна про графику мне непонятны. Все тут хорошо с ней.

Может марафончик)как в старые добрые.И еще бы по ведьмаку.
P.S Только что прочитал рецензию на кризис 2,я фигею от нового руководства (я про Макаренкова)
На кой х..й давать писать человеку рецуху на шутер который всю жизнь ловил экстаз только от одних машин.Полностью абсурдная рецензия с неуместными сравнениями и сарказмом.А иногда некоторые строки прям на зло Логвинову,ну по крайней мере так со стороны кажется.

Во-первых, автору, специализирующемуся на других жанрах бывает легче подметить детали, на которые специалист или просто не обратит внимания, или будет писать кипятком, где этого делать не стоит. Во-вторых, Макаренков сам не в восторге от Кризиса 2, о чем аргументированно рассказал в Видеомании и поставил оценку 6.5. На мой взягляд, оценка излишне низкая, но аргументы приводятся правильные. И не забываем, что рецензии пишут живые люди, у каждого из которых есть свои эмоции и требования к играм. Или было бы лучше, если бы рецензию писал ярый фанат Кризиса, который поставил бы 11 из 10? Фанатам бы понравилось. А остальные пальцем у виска покрутили бы.

Тогда давай мы будем каждую игру по косточкам  разбирать и что тогда выйдет,рецензии должен писать человек специализирующийся на определенном жанре,а то выходит 2 человека рецензируют хиты (Курган и Асанов,ну еще изредка Макаренков) и еще несколько всякий трешь,больше людей нету?Я лично считаю что последний мотошторм ГОВНО,по сравнению с 1 и 2-й частями,нужно не на 3д силы бросать,а на качество игры.Ибо человек который любит шутеры ждет рецензию от профи в этом деле,а как выходит? Забегают к Асанову у которого красные глаза и геймпад в руках,а на экране Шифт 2 или ГТ5,и говорят: «слушай Игорек тут нужно рецензию на Кризис 2 забабахать,ты как?».Ну и в таком духе.

 Ты сам понимаешь что ляпаешь,это тебе не паршивая газетенка,это элитный глянец,здсь скорость очень важна,что значит «такого уровня как Кризис?» это те не квест от  Taletale.И вообще если тебе нужно обьяснять такие элементарные вещи,то смысл этого спора?

Во-первых, я не спорю, а всего лишь высказываю точку зрения. Во-вторых, не надо переворачивать с ног на голову. Я вовсе не это имел в виду.

а по моему мнению он все очень тонко подметил, макаренков в игромании очень к месту…. харизматичный мужик, понимающий в видеоиграх…. 

Согласен разбирается,но мне одному кажется что когда он делает видео-обзоры,то пытается подражать Ставицкому,все эти его «пау-пиф» стали появляться после известного видео Ставицкого.

 Думаю GTA из игры L.A. Noire и получится. В этом я ничего плохого не вижу, так — как игры от Рокстар отличаются от своих конкурентов непревзойденной игровой атмосферой, стильными диалогами, продуманным киношным сюжетом. Плюс в данной игре используется новая фишка motion capture, которая позволит решать геймплейные задачи и просто наслаждаться реалистичной режиссурой. Согласен с Антоном, что в игре возможно будет «однообразная хрень ввиде миссий принеси-подай», но ради сюжета я готов простить это. В том же Ассасине Братство Крови было много скучнейшей хрени, но игра все же держала в напряжении до самого конца.

Антон, я играл, и горантирую что игра не ГТА . Единственное что напрягает это пксельхантинг. А сюжет напоминает сериал Мухтар, тоесть поделён на маленькие истории , которые не связаны практически

GTA выходят редко, так что в этом есть какое-то удовольствие. Я не против повтыкать офигенную лицевую анимацию 20 часов игры, если не больше. В RDR, конечно, есть второсортные миссии, но во-первых, они часто разбавляются оригинальными элементами, а во-вторых, на подобные игры нужно время, и много. Нужно жить в мире RDR, а не скакать по миссиям. Я проходил RDR два месяца и раз-два в неделю делал вылазку из миссий: просто берешь лошадь и едешь куда глаза глядят, пока город не найдешь: по дороге куча сценок, в городе и прериях можно набрать интересных квестов, та же охота, куча мини-игр… в общем, не мне объяснять, что в мире Red Dead Redemption скучно не бывает.

Той самой «херотой» в «Нуаре» будет заниматься в разы интересней,а вообще,Рокстар клялись и божились,что основной упор на сюжет и его подачю,так что ждем,надеемся,верим.Да и даже если сюжет будет подаваться все в том же,типичном,для Рокстар стиле,игру я всеравно куплю,потомучто она от Рокстар,они не пытаются штамповать однообразный кал ежегодно,а эксперементируют с жанром,сначала была жизнь преступника в большом городе,потом РДР,а теперь Нуар,тем более,после «еврейской» мафии 2,которую,при желании,можно было пройти за сутки, это должен быть глоток свежего воздуха.

Большинство скорее всего на него пускают слюни только из за лицевой анимации, вобщем то как и я сам. В другом случае игра бы меня не привлекла. 

внатуре, ебаные восторги. мешают играть блин. нет бы сделать непрекращающиеся перестрелки и юмор как в uncharted. Они тут лицевую анимацию мутят, нестандартный геймплей… лишь бы восторгать кого нибудь, поиграть спокойно не дают, сволочи

Ну если учитывать что делала игру не Rockstar, а Team Bondi, то может получиться что то свежее. А то действительно надоели GTA. RDR спас сеттинг.

Антон, вот объясните, почему на российский рынок всем насрать? Я за 3к хочу игру на русском языке, английский у меня не в совершенстве и доставляет неудобства. А неудобства противоречат философии консоли (на пк то к неудобствам привыкли). Так блядь почему нельзя было прикрутить сабы?

Наверника Рокстар попросили не мальнькую сумму за права на локализацию это у Сони и У EA все по человеческии да не везде перевод идеальный но он есть и достаточно качественный ну или вобшее отличный как в HR и Uncharted

Добавить комментарий