Костя не отвечает на письма Джереми Соула, но пишет ему в скайпеИндустрия

Game-ost пишет, что компания, которая много лет не может понять, что никому не нужен экшен про аквалангиста и ответственная за мега-мероприятие ACGI, проходившее в Дубне, не заплатила денег многим участникам разработки и не отвечает на письма композитора (Джереми Соула). Ситуация осложняется тем, что игра уже вышла в Германии под другим именем. Не знаю как там на самом деле, но в большинстве «показаний» разработчиков фигурирует имя Константина Попова — это тот самый человек, который устраивал ACGI и грозил нам судом от имени «партии воров и жуликов» ((с) Навальный) за репортаж с конференции, а потом требовал выпустить опровержение, написанное Biart, что мы и сделали.
Забавно, но в тему на гейм-осте, похоже, пришел сам Константин Попов, фамилию которого в индустрии уже давно произносят с неправильным ударением, и в свойственной ему манере предлагает все объяснить и читает статьи уголовного кодекса. Сам Константин не признается, что это он, но любой, кто с ним общался понимает, кто пишет от имени Biart Studio. Ему, видимо, заняться нечем — он во всех форумных баталиях по любому поводу участвует, дабы отстоять светлое имя Biart и все время совещается с высшим руководством.
Кстати, план по нагибанию российского геймдева провалился — вовремя подключилась 1С и взяла общение с государством в свои руки.
Вообще, предлагаю всем дружно забить на компанию Biart и представить, что она живет где-то в иной реальности — будет меньше головной боли. А с ее представителями просто не общаться ни по какому поводу.