Motorstorm ApocalypseИгрыМнения

Что-то как-то не того. Кому-нибудь понравилось? Я мало играл, но не цепануло почти. Кажется, моторшторм с переносом в город утратил обаяние. И физику, кажется, поменяли. Причем, очень многие фичи правильно придуманы и трассы разлетаются красиво, но адреналин и азарт куда-то подевались.

20110406-012140.jpg

  • Так ещё в демоверсии было видно, что уже как-то совсем не то.

  • henselua

    Антон, извиняюсь за оффтоп, но вот про саундрек «Трон*а» вы уже,если не ошибаюсь, писали несколько раз. Что он гениален и т.д. Но у меня вопрос: вот я считаю не менее гениальным саунд к фильму «Начало». А вы ничего про него (вроде) ничего не писали. не понравился что-ли?

    • Саунд ТРОНА в отличие от Начала слушается отлично в отдельности от фильма. Начало всё-таки более классический саундтрек.

  • Мне показалось, что идея «Вокруг апокалипсис, а нам пофигу. Мы тут гонки устроим, да ещё и указателей понавешаем чтобы можно было удобно кататься» немного портит саму атмосферу апокалипсиса. Разрушения, прыжки, меняющаяся архитектура трассы выглядят круто, но подсознательно в это уже не веришь и идёт некое отторжение…

  • до тебя никак не дойдёт что поиграв немного ты нихуя и не почуствуешь? только недавно с крайзисом у тебя так же было

    • По-моему, очевидно, что я спрашиваю стоит ли дальше тратить свое неебически охуенно драгоценное время.

      • Andrey_Kharkovsky

        7-бальная игра. Просто добротно сделана, но не взрывает мозг.

      • MrrM

        Слыхал, что дальше играть становится интереснее. Сам играл только в демку. Демка оооочень скучная. Хотя не скучнее Split/Second.

        • Adekvat

          В демке трассу неудачную выбрали.

      • Дальше и вправду лучше становится. Но физика и вправду иная. Ещё лучше поставить классической управление. Интересно то, что на в альфа версии на предпоказе и Игромире физика была ещё как надо, а вот в Демке и финальной — другая.

  • mr. Smith

    в шифт 2 поиграй на элите, азарт сразу придёт.

  • LagunaHeartly

    Демка очень понравилась, хотя та магия что была в Pacific Rift куда-то пропала.

  • Guest

    del

  • Roman

    Сингл скучнее стал из-за излишней простоты, ИИ всегда будто намеренно поддается в конце. Но вот в мультиплеере азарт прошлых частей на месте, стабильно уже вторую неделю там катаюсь. Понравилась идея со ставками, вносит дополнительный стимул если не выиграть, то хотя бы ставку обогнать.
    От смены окружения немного пострадало разнообразие транспорта. Его сейчас вроде бы больше, но почти все трассы асфальтовые, и разница между разными видами транспорта не столь очевидна, как раньше.

  • rus23NIk

    На метакритиксе низкая оценка в районе 70

  • ScareCrow_74

    Мне вторая,как-то,больше по душе,хоть она и зверски сложная,в некоторых местах,и друзья говорят что уж очень MS:A короткая и прошли ее за 2 дня,так что не знаю,стоит ли тратить деньги…..

  • Евгений Тёкотев

    Да помоему и раньше в мотошторме ни какого адреналина не было (правда играл в дэмку 2.0)

  • Будет пьянка в компании, вот тогда и опробуешь. Такие игры в подобной обстановке должны хорошо себя проявлять)

  • петр вечкасов

    Игра шикарная, с кайфом прошёл. Конкурентов в своей нише нет.
    Надо играть, там карты очень разнообразны!

  • gevbrave

    Серия утратила часть своего шарма, зато играть стало заметно веселее, появился какой-то масштаб. Да и сюжет в целом интересный, кондовый, конечно, но лучше чем то, что было в NFS.

  • Adekvat

    Мотошторм цепляет в первую очередь разнообразием. Каждая трасса это совершенно новые ощущения, во первых их очень много разных, к тому же одна и та же трасса может сильно отличаться в зависимости от того, какие разрушения на ней происходят. И в отличии от Сплит секонд трасса просто рушится, без вмешательства, причём перед носом игрока, так что вы ничего не пропустите =) Да и машину выбирают за игрока, благодаря этому ни разу за всю игру у меня не возникло ощущения повторения. Плюс эпичность некоторых гонок (особенно финальных в каждом эпизоде) реально сносит башню, например гонка во время сильнейшего урагана или когда война на трассе начинается с танками, вертолётами и пехотой, ракеты рушат дома, трассу, выносят оппонентов. Нереальное ощущение, когда на последнем круге подъезжаешь к финишу, и прям перед тобой вертолёт ракетой взрывает дорогу, ты перепрыгиваешь воронку и красиво финишируешь=))) Или один раз последний круг, оппонент впереди меня, виднеется финиш и… прямо на финиш падает самолёт, расплющивая соперника и я побеждаю=) В общем прошёл её быстро (она реально короткая, но ОЧЕНЬ насыщенная) и получил тьму удовольствия. В отличии от предыдущих частей тут нет задротства, игра просто развлекает и делает это великолепно! Онлайн тоже очень приятный, плюс с прокачкой, перками и ставками. Для гонок мульт очень крут, обычно в экшенах так всё продуманно.

  • Adekvat

    Мотошторм цепляет в первую очередь разнообразием. Каждая трасса это совершенно новые ощущения, во первых их очень много разных, к тому же одна и та же трасса может сильно отличаться в зависимости от того разрушений. Да и машину выбирают за игрока, благодаря этому ни разу за всю игру у меня не разу не возникло ощущения повторения. Плюс эпичность некоторых гонок (особенно финальных в каждом эпизоде) реально сносит башню, например гонка во время сильнейшего урагана или когда война на трассе начинается с танками, вертолётами и пехотой, ракеты рушат дома, трассу, выносят оппонентов. Нереальное ощущение, когда на последнем круге подъезжаешь к финишу, и прям перед тобой вертолёт ракетой взрывает дорогу, ты перепрыгиваешь воронку и красиво финишируешь=))) Или один раз последний круг, оппонент впереди меня, виднеется финиш и… прямо на финиш падает самолёт, расплющивая соперника и я побеждаю=) В общем прошёл её быстро (она реально короткая, но ОЧЕНЬ насыщенная), но получил тьму удовольствия. В отличии от предыдущих частей тут нет задротства, игра просто развлекает и делает это великолепно! Онлайн тоже очень приятный, плюс с прокачкой, перками и ставками. Для гонок мульт очень крут, обычно в экшенах так всё продуманно.

    • Adekvat

      Комп проглючил, сотрите повторное сообщение=)

  • Богдан

    Мне норавился