Михалков отмочил блоггераИнтересное

Красота-то какая!

  • Оба хороши.
    P.S. Антон вы видели новые подробности о Mass Effect 3? Надеюсь на ваши комментарии…

  • RaMa_Valiev

    еблан этот Михалков! проебал столько бабок на свою херню (утомленные солнцем) только фильм «12» мне понравился и то слизал с классики американской.. про озвучку своим гнусавым голосом «сибирьский цирюльник» вообще молчу..

  • Akira_Kir

    Молодец, Никитич!

  • misakin

    Камикадзе в качестве продюсера всяко будет лучше ныне имеющихся Михалковских.

    Хотя лучше Никите вообще ничего не делать, от всех его блогов и фильмов веет чрезмерно сильным ЧСВ, что не сказывается положительно ни на моей любви к нему, ни на качестве конечного продукта.

  • нормально

  • denkuz08

    Фишка в том, что сначала, когда камикадзе записывал ролики и выкладывал на youtube, их удаляли… он записал даже ролик в 5сек со словами «Это видео о чем угодно, только не о Михалкове», тоже удалили… затем он выложил одно из них на народ.ру — и оттуда удалили 😀
    Ну а затем начали все поддерживать его, качать и заливать себе на каналы… спустя некоторое время ролики восстановили и сказали что это была ошибка. А видео в начале — совсем уж обрезанное…

    • denkuz08

      А начиналось то всё с легкой критики фильмов и блога (Бесогон TV) Михалкова

  • vadimonster

    Вообще-то, кто не в курсе, этот товарищ, скрывающийся под ником kamikadze_что-то_там — один из множества товарищей, получающих деньги от наших заокеанских «друзей» (различных «фондов демократии» и т.д.). Такие товарищи как он, однажды попытаются повести за собой народо-подобные массы (т.е. стадо баранов) на «оранжево-розовую революцию» в России. Аналогичные этим товарищи наблюдались в свое время в Украине и Грузии.

    Как и Навальный, это всего лишь пешка в руках американских стратегов, которые до сих пор облизываются на наши природные ресурсы. Оба сейчас работают на свой рейтинг, создают определенный образ в народомассах, но верить им нельзя, т.к. оба финансируются из «независимых демократических источников».

    Почитайте книги Бжезинского, Сороса и т.д. И не создавайте себе кумиров! Ведь бл#[email protected]ь — даже в Библии об этом сказано!

    • denkuz08

      Дада, конечно, всегда во всём американцы виноваты, мы «конечно же» с тобой согласны

      • vadimonster

        Вот честно, мне уже давно по барабану — согласны со мной какие то непонятные люди с интернета, или нет. Я вообще за согласием толпы никогда не гнался, истина важнее мнения толпы 😉
        Я вам как маркетолог говорю — народ в интернете очень податлив стадному чувству. Антон это должен знать куда лучше — уже сколько лет манипулирует сознанием толп )
        Мне очень интересно за этим наблюдать — ведь у профессионала всегда есть чему поучится.

        • denkuz08

          Ну то что мы стадо это понятно 🙂
          Но вот по поводу «это все Америка, он тоже шестерка америкосов» — по-моему, Вы не правы, мне кажется у Вас слишком уж большой синдром того, что нами всеми управляют Америкосы :]

          Его бложек, если что http://www.kamikadze-d.ru/
          По мне, так он просто с сарказмом относится и комментирует действия нашей власти/разные курьезы в Рашке
          В общем-то, он ходит еще по улицам задает веселые вопросики :] http://www.youtube.com/watch?v=8UetaL1iDcQ&feature=player_embedded

    • orly

  • Igor Belogurov

    Камикадзе — лучший! Потроллил маразматика

  • Евгений Тёкотев

    А по поводу он снял это видео?

    Было забавно смотреть как михалков переводил разговор, вот какие у него глаза стеклянные, ты там на камере бла бла бла…

  • Иван Чехов

    vadimonster а тебе случаем не платит америка? Ну про навального я вообще выпал что ты сказал. Человеек борется с коррупцией в стране а ты говориш америка платит )))))) А кто тебе заплатил чтобы ты тут это написал. Просто люди уже как-то просыпаются и открывают глаза на происходящее (конечно они в меньшинтсве, но все же)