Рубрики
Разное

CNN: сюжет снова важен в играх

Индустриальный гуру Скотт Стайнберг в очередной колонке CNN пишет, что впервые с середины 90х сюжет снова становится важным для видеоигр. Адвенчуры возвращаются в том или ином виде, на планшетниках и телефонах выходят ремейки культовых игр, а продленный жизненный цикл консолей неизбежно ведет к повышению значимости креатива. Так, в общем, было всегда — лучшие игры выходили под конец жизненного цикла консолей. Еще бы call of duty, как явление, сдох бы.

Автор: Антон Логвинов

13 ответов к “CNN: сюжет снова важен в играх”

«Вам не следует открывать двери, нужные двери открыты»… Помню, когда в первой части эту надпись увидел, обрадовался. Ну наконец-то типа, всё для людей.
Кто знал в 2003, что простенький клон МОХа в такое культурное явление мутирует

да,если честно от кода уже тошнит ,да и вообще от жанра Fps,в этом году шутеров какое-то неимоверное количество из них нормальных всего пару crysis2 который имеет более менее оригинальный геймплей и буллетсторм,но в него хотя бы интересно играть ,а в игры типа хомфронт вообще уже играть нет ну никаких сил,лучше побольше игр как arkham city,uncharted

Сам КОД это хорошо, отличная серия игр знакомая каждому.Каждый год ее обсирают и тем не менее играют. А вот то что другие пытаются этой серии подрожать, вместо того чтобы пытаться сделать что то свое — это плохо, это бабки)

Согласен. Но ведь хорошая игра! Пускай одноразовая, где то тупая и примитивная, но ведь играбельна. Раз в год, я думаю можно потратить 6 часов на еще один заход по «той же самой» игре. Это как «Один дома» или «Ирония судьбы» на Новый год, традиция такая…

Вся популярность COD по инерции держится на успехе супер-крутых Modern Warfare 1-2. Бесконечно это продолжаться не может. Еще пара-тройка высеров от Treyarch и серия загнется.

Добавить комментарий