Ребенку нужна помощьРазное

Не дженерик спам из интернета. У знакомых беда. На операцию родители собирают 100тыс долл и срочно — у них 1 неделя, помогите, кто чем может.

«Балагуров Кирилл, родился 19 декабря 2009 года.
В возрасте 10 месяцев мы обнаружили свечение в правом глазу на фотографиях при использовании вспышки.
После осмотра в октябре 2010 в центре Федорова, оказалось, что это отсвечивает опухоль, злокачественное образование — ретинобластома (рак сетчатки глаза).
Размеры опухоли были очень большие — 10 на 9 мм и в толщину около 6 мм. В центре Федорова нам рекомендовали пройти курс химиотерапии в онкоцентре на каширском шоссе. И как можно быстрее, т.к. опухоль была очень близко к зрительному нерву и была опасность, что опухоль по нерву пойдет в головной мозг.
После изучения многих материалов в интернете и консультаций с иностранными клиниками мы остановились на варианте с клиникой Xадасса в Иерусалиме, Израиль, т.к. в клинике г. Эссен, Германия, нам рекомендовали удаление больного глаза, а в российских клиниках предлагался вариант с химиотерапией.

В клинике Xадасса у профессора Пээра 21 ноября 2010 после ультразвукового обследования был подтвержден диагноз ретинобластома и нам назначили обследование под анастезией, потому что УЗИ не давало полного ответа на вопрос, задет ли зрительный нерв, т.к. если он был бы задет, то оставался вариант только с удалением глаза.

22 ноября 2010 исследование под анастезией показало, что зрительный нерв не задет, и нам предложили сделать брахиотерапию (локальную лучевую терапию). Кириллу была имплантирована радиоактивная пластина на 1 неделю. Осмотр после проведенной операции показал хорошую реакцию опухоли на облучение.

Нас выписали из больницы и назначили обследование на 13 марта 2011 года.

Стоимость брахиотерапии составила $23,000.

13 марта 2011 года на обследовании под анестезией (3.990$) был виден прогресс с опухолью, которая умерла и уменьшилась до размеров 4 на 2 мм, но оказалось, что появилось много новых очагов ретинобластомы в этом глазе. Это очень расстроило врачей, т.к. мультифокальная ретинобластома это признак мутации гена во всем организме, а не только в одной клетке в глазу. И это может привести к появлению опухолей и в другом, здоровом глазу.

22 ноября 2010 22 ноября 2010 13 марта 2011
опухоль уменьшилась 13 марта 2011
Новые очаги 🙁

Исходя из этих данных, консилиум врачей предложил пройти комплексную химиотерапию в клинике Xадасса. Xимиотерапия проходит в течении 6 месяцев, каждые 3 недели по 2-3 дня. Стоимость химиотерапии составит порядка 100,000$ без учета перелетов, проживания, питания и т.д.

Intra vein IV chemotherapy : 100.000$ is for 6 months . It’s meant that you need to pay for first visit around 17.000$. You can calculate this even as she told me that first session included port+2 days hospitalization+ blood tests and 1 chemotherapy treatment. Then you will need to came once in the month for treatment and each 2 weeks blood tests. In case blood test is not OK or he will have temperature , hospitalization will be needed. All this estimation as we can not know how Kiril will respond.

$100,000 это на 6 месяцев. Это значит, что для 1 визита надо $17,000. Это включает в себя установку порта, 2 дня госпитализации, 1 сессию химиотерапии и тест крови. Далее нужно будет приходить раз в месяц для лечения и каждые 2 недели для теста крови. В случае, если тесты не будут ОК или поднимется температура, то понадобится дополнительная госпитализация. Это все приблизительные оценки, т.к. не известно как Кирилл отреагирует на лечение.

Лечение необходимо начать как можно раньше, т.к. опухоль очень агрессивная и рост большого количества очагов будет очень быстрым.

Счет из Хадассы 1 Счет из Хадассы 2 Св-во о рождении

на 30 марта собрано: 1,629,000 руб.

Всем огромное спасибо!

Для желающих помочь:

Номер карты сбербанка: 4276 8400 2276 0183

Счет в сбербанке:
Дмитровское ОСБ 2561
дополнительный офис N 2561/072
Расчетный счет 3030 1810 3400 0060 4008
в сбербанке россии г. москва
К/С 3010 1810 4000 0000 0225
БИК 044525225
ИНН 7707083893
СЧЕТ 4081 7810 4400 8167 8178
Балагуров Юрий Анатольевич

Яндекс кошелек: 4100176695658
Webmoney: R210039425634, Z270606654978

Спасибо всем откликнувшимся,
Ольга и Юрий Балагуровы.

телефон: +7 916 862 47 97
e-mail: [email protected]retinoblastoma.su
»

  • Жаль ребёнка, и сама ситуация печальная, так как, вероятно, не соберётся и трети необходимой суммы… Предлагаю обсудить вопрос коммерции в медицине, должна ли медицина быть (бес-)платной, как считаете?

    • Bukinbest100500

      На вчерашнее число собрано 1.6 миллиона, что в переводе на $ ~54 тысячи. А это уже больше половины.

      P.S. Антон, ты скинул хоть немного?

    • ты лучше не обсуждай, а скинь хоть чуть чуть

      • Было бы в моей власти — скинул. А так только посочувствовать остаётся…

        • Sk1p

          Что не в твоей власти? скинуть 100 рублей? пиздец…

          • Я не имею морального права этого делать, не зарабатываю.

          • Игорь Корсаков

            Ваше понимание морали чуть более чем неверно, уж извините))

          • >>»))»

            Хоррошо, дружок. MVGame

          • Egor Chuchvaga

            Тебе что ли решать, что верно, а что нет?

          • Игорь Корсаков

            Когда в комментариях к таким темам люди умудряются развести срач, думаю без семи пядей во лбу ясно что они или еще глупы, или всё ещё. Конечно сам идиота кусок — пишу ещё что-то здесь, но хотя бы морализаторством занимаюсь (меня бы еще кто доучил нормально), а не рассуждаю на тему: стоит или не стоит вообще жертвовать деньги в таком случае. Ладно, давай не будем продолжать сраться.

          • Guest

            Какие еще 100 рублей? Если вы думаете, что в этой ситуации сработает «принцип собирания по сусекам» — то глубоко заблуждаетесь.

          • Вот такие мудаки, как ты, в этой сране и живут. Эту страницу просмотрело порядка 8 тысяч человек. Если бы каждый скинул по 100р, все было бы круто. Но вы нищеебы только и можете, что скулить.

          • Guest

            Какие еще мудаки, какие еще нищеебы? Я вообще-то тоже говорю, как есть.
            Все было бы круто, если бы целевая направленность твоего сайта была шире. И если 8000 человек не скинуло по 100 руб, то это явно не моя вина. А ты что хотел? У тебя же здесь про игры-кино. Правильней было бы разместить просьбу о помощи в социалках, но и это не гарантия. Где то тут на днях читал отзыв одного из пользователей Контакта с похожей ситуацией. Цитирую: «Тут в контакте что то там просят о помощи больному ребенку. Откликов нет. Мне похуй. Всем похуй. »
            Это, думается, характеризует нынешнее положение дел в обществе.
            В таких ситуациях обычно помогает помощь какого-нибудь бизнесмена или политика, решившего пропиариться за счет добрых дел.

          • Тош, открою тебе невеликий секрет, что большинство здесь — пубертатное школие, клянчащее у мамки месяцами деньги на новый диск. Не имеешь ты права осуждать в жадности людей, которые пока ничего своего не имеют. Но ты молодец, очень дипломатично подходишь к сбору средств в «суки гоните бабло!»-стиле… И да, чем разводить здесь эту, ни к чему не ведущую, какофонию со сбором средств от малолетних обсосков, ни копейки в своей жизни не заработавших, лучше бы помог сам, учитывая степерь твоей распущенности в плане показухи своего страффа, ты бы вполне мог те же 100т.р. пожертвовать тому кто тебе дорог. И что-то говорит мне, что ты этого не делал, несмотря на то что у тебя одна лампа в проекторе стоит как треть этой суммы. В общем очень инфантильное и хамское поведение, Тош.

          • Egor Chuchvaga

            Знаешь, хамство Антона ,конечно, неприятно. Но это не значит, что стоит опускаться до такого же уровня. Тебе права называть людей обсосками, школием и т.д. В плане возраста я, как думаю и многие тут как раз и есть такое «школие». Не надо хамить.

  • Игорь Корсаков

    По 100 wmr/ЯД хоть кинем давайте что ли…

  • Видимо я один считаю, что это стандартный способ развода?

  • Guest

    Антон Логвинов перешел на светлую сторону силы? То публично заявляет, что ПК версия Crysis 2 — самая лучшая, то спаивает на тайском курорте финнов, чтобы выведать важную информацию для блага россии, то спонсирует разработчиков ММОРПГ, теперь вот помогает больному ребенку. Что дальше? Еженедельная раздача PS 3 школьникам, не имеющим оную?
    Сбор средств в поддержку бездомных животных? Звучит интригующе.
    Поживем — увидим.

    • Просто я не мудак, и говорю как есть. ПК убогая платформа, но из-за кривизны Крайтека консольные версии хуже и глючат

      • Guest

        Ты видимо не правильно понял мое сообщение. Я другое имел в виду. Какие-то «мудаки» пошли в ход. Чересчур серьезный ты стал в последнее время. Везде видишь врагов.

  • AlexKuznetsov

    Антон они ведь из Дубны? Просто нам наш профессор рассказывал , что соседей подвозил да аэропорта типо ребенок заболел. Он сам из ОИЯИ.
    а случай очень печальный(

  • AlexKuznetsov

    Антон они ведь из Дубны? Просто нам наш профессор рассказывал , что соседей подвозил да аэропорта типо ребенок заболел. Он сам из ОИЯИ.
    а случай очень печальный(

  • adept13
  • adept13
    • rus23NIk

      чё за херня

  • Guest

    Отдать тяжело заработанные копейки чтобы израильский врач купил себе еще один Bantley? Какая тупость господи… А все суммы, которые уже потрачены на лечение, как бы намекают что люди не бедные. Продайте свой холодильник стоимостью $4000, будут деньги если вам это так важно.

  • Guest

    Отдать тяжело заработанные деньги, чтобы какойто израильский врач купил себе очередной Bentley? Какая тупость господи… А все эти суммы, которые уже потратили на лечение, как бы намекают нам, что люди отнюдь не бедные. Продайте свой холодильник стоимостью в $4000, вот и будут деньги, если вам это так важно…

  • Пусть родители органы свои продадут.

  • Пусть родители органы свои продадут.