Рубрики
Игры Мнения

Killzone 3&Move

Раз уж тут разгорелся адский холивор на тему моушен-контроллеров, то подкину масла в огонь: killzone 3 с мув — самый наитупейший тир, который можно себе представить. Как только включаешь поддержку мув, игра радикальным образом преображается — враги тупеют в разы, перестают нормально пользоваться укрытиями и реже кидают гранаты. Другими словами, становятся тупыми болванчиками на расстрел — в стиле COD. Остается только зумиться и выбирать каким макаром замочить — сразу в голову, или по рукам и ногам пустить очередь. Оно очень зрелищно, но герой не ощущается вообще и за один уровень становится дико скучно. Короче, такой режим игры — только для казуалов и демонстрации технологии. Играть на джое интереснее.

Автор: Антон Логвинов

18 ответов к “Killzone 3&Move”

так вы верите,что все эти контроллеры когда-нибудь будут востребованы для хардкощиков…или геймпад это все на века и альтернативы не будет ни какой??

Пока не придумают чего-то по настоящему интересное и крутое, то что будет играться удобнее и интереснее чем на геймпаде. А так нет, не будут востребованы.

А чем речь и шла в прошлой теме, играть не интересно, надоедает быстро. Кому только не давал пробовать у себя дома играть на Мув, да и так у знакомых спрашивал, не кому не понравилась, все попробовали и выключили, пошли проходить на геймпаде. Как не говори Мув еще не пригоден для хардкорных проектов.

В мультиплеере интересно) А так он конечно для тиров и пати игр в основном предназначен. Вообще, игра которая больше всего понравилась с мувом это Sackboys prehistoric moves, но она от силы на полчаса.

Поведение у врагов не меняется =) Вы чё. Просто ваша меткость вырастает в разы по сравнению с геймпадом. Врубите Элиту и поиграйте тогда уж если кажется так…
Играется просто по другому совершенно.

блииин, я срач пропустил… обидно блеать)
Ну и по теме:по-моему моушен-контролеры вообще не пригодны для хардкора(я по крайней мере не представляю какой-нибудь, например, АС2 с кинект или мув).Майки поставили на казуалов — не прогадали, а сони зачем-то полезла в хардкор, хотя там у нее и так все в порядке(экзов в разы больше, а многие из них лучше, и я не сонибой:)).
Ну раньше мы не могли представить графику уровня Килзон, так что поживем увидим.

Я вообще никогда не понимал всю серьезность этого контроллера.Поморить-да,но в серьезные проекты играть,как-то,не очень.

Добавить комментарий