EVE Online: что дальшеИгры

EVE Online единственная ММО, идея которой мне безумно нравится, и за которую я с удовольствием плачу 115 баксов в год, не играя в нее совсем. Просто хочется поддержать крутое начинание. Для меня EVE пока слишком неатмосферна. Меня бесит, что все в ней одинаковое и нет никакого погружения в мир, а красиво показанный в роликах космос на деле превращается в игру на мини-карте, где противники просто выделяются из списка. Я очень надеюсь, что когда-нибудь это изменится и EVE сможет полностью удовлетворить человека, любящего космос. И ССР движутся в этом направлении. Также у них в планах создание консольного шутера, в котором игроки будут выполнять контракты по захвату планет, данные в оригинальной игре на PC. Честно говоря, идея слишком сложная для того, чтобы быть хорошо реализованной, так что в успех этого мероприятия я не верю, но новый ролик, демонстрирующий концепцию — крутой.

Очень понравился коммент к ролику «So basically console players are PC gamers bitches in DUST ? xD».

  • Pavel Khaustov

    Любопытная вещь. Месяца 2 в нее поиграл, но стало однообразно довольно-таки.

  • Pavel Khaustov

    Любопытная вещь. Месяца 2 в нее поиграл, но стало однообразно довольно-таки.

    • SoKem

      EVEка всегда была больше PVP игрой и весь кайф от нее чувствуется именно в вылетах с большим флотом. Скучать в такие моменты никак не приходится и однообразия в этом не особо много. Главное что бы флитком был хороший и команды отдавал правильные. Один из плюсов в том что даже одномесячные нуб уже может летать с флотом. Конечно если только карибасить или майнить, тогда да немного однообразно. И то если делать это в нулях то тут нужно держать ухо в остро.)) О однообразии Евки, лично я слышу только от игроков не слишком разбирающихся о чем эта игра. Она как раз таки весьма разнообразна. Просто космос очень пустынное место.

  • Guest

    Ролик по стилистике Mass Effect напоминает. Идея кроссплатформенного геймплея конечно интересная, но вот надо ли вообще консольщикам играть с писишниками в две абсолютно разных игры? Спорный момент. Ну и грамотно реализовать такое только очень крутые студии, типа Bungie или Bioware смогут. Причем, в кооперативе. Bioware делает космическую RPG-часть, а Bungie шутерную)))

    • VAO14

      Я вообще считаю, что затея так себе. Её и реализовать сложно, и не очень ясно, кому это нужно; и вообще непонятно, может ли это всё функционировать как надо в принципе. Но ролик действительно крутой. При просмотре, кстати, не только Mass Effect вспоминается. Там чуть-чуть и Halo, и чуть-чуть «гирь», и чуток киллзона второго. Мне почему-то очень напомнил один трэйлер Tom Clancy’s Endwar(Г, конечно, было, но всё же).

  • Антон, пусть символично, но спонсирует проект безо всякой корысти и потребления оного? Очень и очень достойно. О сей факт рушится весь ваш образ бездушной потреб*яди, навязанный вам общественностью малолетних геймеров. Приятно что даже в российской журналистике есть люди, которые относятся к области своей работы так, как она того заслуживает.

  • RaDaMaNt

    Лучше бы лаги пофиксили

  • AndTheBeast

    Mmo кстате развивается, уже появляются например rpg где надо не кубики нажимать, а самому целиться. Может когда-нибудь ещё ролики крутые допилят и вообще будет здорово.

  • valek

    очень круто. я бы лучше не играл в EVE а играл на пк в это

  • ScareCrow_74

    Давно эту новость слышал,еще когда консоли в хозяйстве не было,если реализуют все это как надо,то подумаю о приобретении.

  • Коммент шикарный, но проект действительно завалиться. Если завалилась простая идея закинуть под одно крыло гонщиков с пк и с консолей, то куда уж с этим колоссом лезть. Да, очень круто, ощущения были бы охрененные, но это будущее, которое может сделать реальным сервис типа onlive.

  • Dust 514 вызвала бурю эмоций при анонсе, и именно эту роль, пехоты, я бы к себе примерил. Однако насчет того, что все будет криво согласен.

  • zabxvi

    Антон видимо BSG в вашей жизни очень многое поменял

    • LOL, до BSG были еще SW, Wing Commander, FreeSpace, Babylon 5 и много чего еще

      • zabxvi

        Но BSG это все перекрывает

        • BSG2607

          Не стоит сравнивать подобные вещи, для своей эпохи SW были тем же чем в наше время является BSG, глупо сравнивать то что вышло в разное время..

  • SoKem

    Думаю если CCP сделают все правильно, то успех гарантирован. Начнем с того, что каждая группировка наемников должна быть лучшей, что бы пилот из EVE нанял именно их, а для этого надо набирать опыт, и загребать самых лучших игроков к себе. Если разрабы это сделают уже хорошо, у игроков уже есть какой то стимул (которого у обычных пострелушек нет). Да и заслужить уважение и известность среди кругов таких же наемников это довольно таки весомо. Ну и конечно больше известность, больше денег и более лучшее снаряжение (или что там CCP придумают вместо этого, что бы баланс сохранить). Думаю реализовав что то типа этого у этой кросплатформенной идеи есть неплохой шанс на существование. Плюс авио и орбитальные удары, которые по идеи производит сам пилот EVE. Интересно сможет он наблюдать за происходящим непосредственно из кабины корабля.)) Было бы интересно. То есть он мог бы так же и отдавать команды глядя на поле боя сверху (ну это так фантазии).
    По части развития, вроде как летом будет дополнение, где появятся каюты капитанов и прогулки по докам. CCP говорят для теста движка, как он будет справляться с анимацией и физикой персонажей. Но все же уже на атмосферу будет работать. Уже предвкушаю (эдак так к 2013 году) прогулки по станциям, главным образом до баров.)) По моему, выпить стакан виски со льдом, после долгого вылета самое то.

    P.S. Наверное задавали уже такие вопросы, но все таки. Антон на чем летаете? Состоите ли в какой нибудь корпорации или альянсе? Какая роль на вылетах (таклер, джамер и тд)?

    • RaDaMaNt

      >Антон на чем летаете?
      >EVE Online единственная ММО, идея которой мне безумно нравится, и за которую я с удовольствием плачу 115 баксов в год, не играя в нее совсем.
      >не играя в нее совсем.
      Не мог пройти мимо

      • SoKem

        Ну а ты думаешь он бы стал платить за пустой акк? Без персонажа? Даже если он не играет, как минимум он может заходить, что бы переставить прокачку скиллов. А те скиллы, которые он качает (а качаются они сами по себе без участия игрока если ты не знаешь), могут сказать о том на каком корабле он летает или думает летать в будущем и какую роль он хочет играть на вылетах. Я знаю не одного человека, который по ряду некоторых причин сейчас не играет, но платит за игру что бы заходить переставить прокачку скиллов. Теперь понятно?
        Если же у него нет персонажа не вижу причин что бы платить, когда можно платить именно тогда когда захотелось поиграть или время появилось. Это просто странно, и этот вариант я просто не беру во внимание. Если так то вопрос снят.

        • RaDaMaNt

          Книжки с продвинутыми навыками стоят миллионы и больше исок, не думаю, что такие деньги можно добыть не играя в игру

          • SoKem

            Во первых, для начальных книжек хватает и пройденного «обучения», по крайне мере так было когда я начинал. И этого вполне хватает для первичной прокачки таклинга. Во вторых, и не играя можно добыть. Некоторые корпорации дают новичкам книжки, друзья и знакомые могут дать, для них такие суммы ничего. Ну и к тому же Антон не абы кто.
            Блин если ты играешь в EVE то сам все это должен знать.

          • О боги, какой же вы неумный, мягко говоря. Антон ясно дал понять, что к игре он, если вообще это делает, прикасается крайне редко, а оплату же производит в качестве символичной поддержки разработчиков, которые, по мнению Антона, имеют благие начинания. Как можно, претендуя на интеллектуальность, изъясняясь грамотной и высокопарной речью, не понимать таких простых вещей…

          • SoKem

            Высокопарной… Хм. По сути, что бы ответь на мой вопрос достаточно «прикасаться крайне редко». Да даже не играть, а просто знать основы этой игры и следить за ее развитием, что я как понял Антон делает. Этого уже достаточно. Если же даже этого не знать, то как можно вообще рассуждать об игре.
            В любом случае, если он не может ответить на вопрос как Вы говорите, то я уже написал: «вопрос снят.»

          • Вода-вода-вода… О понятии «лаконичности речи» вам известно? Рекомендую преобразовать свой ненужный поток словесности в более компактный, квинтэссенциальный вид, и не изнашивать клавиатуру и глаза людей, почём зря.

          • SoKem

            Бред. Я сказал уже во втором своем сообщении, что раз дело обстоит так как сказал Радамант то «вопрос снят», и ты все равно влез со своим ненужным комментарием не по теме. Кроме того после того как я тоже самое повторил специально для тебя, ты все равно продолжил сотрясать воздух. Дешевый троллинг.

          • Троллофобия. Не улавливание мысли. Потеря контекста… Проследуйте в биореактор. Благодарю.

          • SoKem

            Воздерживайтесь от комментирования моих сообщений в дальнейшем, если они появятся, раз вы не умеете адекватно воспринимать информацию. А если комментируете, то по делу, и без дешевого выпендрежа. Буду весьма признателен. Разговор окончен. Adios.

          • Вы хотели сказать «Adidas», верно? Как раз бы соответствовало вашему соц. статусу. *trollface.jpg*

          • SoKem

            Учитывая, что ты путаешь Adios с Adidas, а также беря во внимание фотографию на аве и твое быдло-тролле-поведение, можно с большей уверенностью сказать, что это соответствует твоему соц.статусу провинциальной гопоты. ЛОЛ

          • Даже до фотографии моей ручонки дошли, лол. Ладно, не хочу засорять Тошин бложик срачами, добра.

          • SoKem

            А мог бы даже и не начинать срач, удачи.

          • MVGame

  • Вообще исландцы очень круты, я тоже плачу за год и тоже редко заглядываю в EVE. У нее, помимо охуенной перегруженности всего (особенно интерфейса) есть еще одна проблема, социально-клановый элемент там со временем превращается в обязаловку почище работы. Какой кайф в этом — загадка. Тем не менее пока это самая самобытная и интересная ММО на рынке, ровно до выхода World of Darkness от всё той же ССР.

    Кстати новый генератор в персов EVE дико охуенен.

  • уркур

  • BSG2607

    В EVE есть много но нет главного — а именно самого космоса. Антон а слышали ли вы про Infinity — The Quest For Earth? Вот уж кому действительно денег бы дать…