Рубрики
Игры

Skyrim: Gameplay

О, да. Bethesda таки сделали нормальную анимацию и вообще нормальный движок. Честно говоря, никогда не был фанатом TES, но Fallout 3 показал, что они все-таки могут с миром работать, так что жду, пожалуй. Музыка просто фантастическая. Будем надеяться, что все не ограничится одной темой, как в Oblivion.

Автор: Антон Логвинов

41 ответ к “Skyrim: Gameplay”

В Обливионе,на мой взгляд был очень красивый и разнообразный саунд) Сейчас бы Skyrim’у хотя бы до него доскакать.) Пока очень радует.Нагнетать пафос и эпик Бесезда не разучилась)
Анимацию действительно вроде доработала.Надеюсь проблему с рожами людей и остальных эльфов решат,боёвку,как обещают,доработают ну и искусственный интеллект будет такой,какой они описывают) Хотя насчёт последнего слабо верится.)

Музыка в Обливионе была действительно разнообразная. Скорее всего Антон имел ввиду «тему» с точки зрения геймплея — истребление драконов может превратиться в рутинный аналог закрывания порталов в обливион.

Да,действительно.) Антон очень двусмысленно написал…я подумал что он про музыку)
Мне почему-то кажется,что дракон будет рядовым врагом,ну может чуть посильнее там…»огра» какого-нибудь) А сюжет двинут в другую сторону.
Закрытие порталов в Обливионе это,конечно, дикий кошмар.Не дай Бог)

помню, когда выходил Fallout 3, не хотел его брать просто потому, что меня тошнило от Oblivion: странная прокачка, скучный мир, одинаковые задания в духе: поди, принеси… но Fallout оказылся шикарным, во время игры даже внимания на убогую анимацию не обращаешь. Миссии стали более насыщенными, появился смысл во всем происходящем…

А пятый TES нужно ждать всем — Bethesda всё-таки. 🙂

во время запуска Fallout 3, не хотел брать его только потому, что меня тошнило от Oblivion: скучный мир, странная прокачка, миссии в духе: поди, принеси…
но Fallout был великолепен…
а пятый TES жду, всем нужно ждать — Bethesda всё-таки. 🙂

Когда они с ID объединились все стали представлять Фаллаут на движке от Кармака, а тут выходит, что у Бефезды и свой движок не хуже %)) Круто.

да,так как Логвинов,говорил за эту игру в одном выпуске игромании Weekly,там он говорил за физику,вот я и хочу у него спросить играл он,или по роликам оценивал физику игры.
Кстати не знаешь как с ним связаться?

Антон Логвинов ,вы играли уже в новый Shift 2 Unleashed?
Антон Логвинов ,вы играли уже в новый Shift 2 Unleashed?
Антон Логвинов ,вы играли уже в новый Shift 2 Unleashed?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

О наконец-то,успел разглядеть в видео пару фаталити над врагами плюс скрытое убийство,о неужели!От тупого закликивания врага до посинения левой кнопки мыши отказались,ну а графика…мммм….определенно буду брать на консоль,благо не охото париться с обновой своего древненького ПК и бороться с глюками.

Добавить комментарий