Fight Night превратили в спортивную драмуИгры

Скачал демку Fight Night Champion. Я, в общем, очень люблю серию, и в новую тоже буду играть с удовольствием. Оттягивание стика отныне отменили — вместо этого по удару на каждое направление стика. Вообще, очень многое перекроили. Сильно прокачали режим, где создаешь собственного бойца. Но главное — появится новый режим карьеры Champion, который будет представлять эдакую интерактивную версию Рокки. Трейлер просто офигительный, будто к фильму:

Вообще, сторимоды в файтингах редко бывают удачными, но тут виден серьезный подход — явно многое происходит за пределами ринга, есть кадры разборок в тюрьме — в общем, дает надежду.

  • А помоему бои стали ещё более аркадные и ещё меньше похоже на бокс. И может это у меня на PS3 не было, но больше нет крови и рассечений( ну и межраундовоую «прокачку» зря убрали, так на мой взгляд, было интереснее и больше возможностей для тактики было. Тк один полагается на стамины, другой на жизнь и тд

    • vikodine

      Ты не в Австралии часом живешь? Кровь и рассечение там были, есть и будет есть!

  • Диалоги крутые, мне чем-то GTA напоминают.

  • RaMa_Valiev

    вот куда надо Move приделывать

  • vikodine

    Буду очень рад если добавят братьев Кличко, странно почему их раньше не было!? Обожаю в FNR4 проматывать по 150 раз рапид нокаутов и смотреть с разных сторон как клёво мнётся харя. Ну и все эти рассечения, кровяка, супер ощущения(я не маньяк)!

    • AndTheBeast

      А их и добавят вроде как. И в dlc к четвёртой были, по крайней мере мне тут подсказывают так)

  • Единственный в мире симулятор бокса превратили в вариацию Street Fighter. Смысл теперь играть на стике, тупо отводить его в одну из 4-х сторон… Превратили управление в тупое нажимание по кнопкам. Блок теперь ставится одной кнопкой (что верхний, что нижний). А эти все сторимоды — никчёмная для симулятора мишура, наподобие «сюжетной истории» в NFS: Most Wanted. Да и геймплей в целом стал каким-то сумбурным, превратился в молотилку, в которой беспорядочное нажатие по кнопкам — тоже тактика. Короче, однозначно регресс, FNR 4 куда удачнее был, по крайней мере по механике.

  • AndTheBeast

    Трейлер действительно потрясающий. Я всегда пропускал все эти ufc и подобные игры тк драки голых мужиков никогда не нравились, но в этом трейлере всё так сделано что мимо незачто не пройду. Или это всё удачно смонтированный трейлер тогда пиар-компания у ЕА клёвая)

  • Вообще всбесило новое управление, раньше все было интуитивно понятно, т.е стики, как бы, повторяли движения рук, а ща начал играть и уже как-то не то, а тот факт, что управление вынесено еще и на кнопки действия вообще напомнил FaceBreaker. Еще не понравился сам бой, теперь он как какой-то «тектоник», кулаки то и дело скользят по голове, как в одном движении этого танца и чистое попадание не чувствуется. Пока не понятно, что из этого получится, но ясно одно – увы, это не Fight Night Round 3.

    • ну, я соглашусь, только вот есть предыдущие игры и новый файт найт отличается от старых — по-моему это хорошо. Потом с помпой снова сделают серьезную игру, как FN3

      • Дай то бог, было бы круто

  • JoeGrim

    Не фанат бокса, но демка понравилась. Если судить по трейлеру над сюжетом хорошо поработали, а не быстро сляпали как это часто бывает в файтинга (да и не только в них). Возможно даже куплю.
    PS эх с такой бы графикой сделали бы ЕА продолжение Def Jam Fight for NYC или что-нибудь в этом духе. Я бы наверное тогда даже их зауважал)

    • ToxMAN

      да, Def Jam Fight for NY один из лучших файтингов. да и сюжет там был не плохой. было бы отлично, если б сделали ремейк на этом движке.

  • Бокс, в котором за три раунда наносится 250 ударов… Нет уж, увольте за таким бредом наблюдать

    • Да это вообще жесть какая-то! Ладно когда легковесные боксёры молотят, но когда с неимоверной скоростью тяжёловесы бьются… Аркада. Жаль.

    • AndTheBeast

      Шутер в котором в тебя залетают 50 пуль, рпг в котором тебя жарят огнём и морозят льдом, экшны где тебя рубят мечами, топорами, копьями и тд., не напрягают?
      Это же игра.

      • Нет, не напрягают. Игра изначально была симулятором и довольно неплохим. Приходилось думать, вести бой тактически. А сейчас все превратилось в дергание стика, в духе «закликай» соперника до смерти. Благо, что есть UFC, да и MMA в данном случае гораздо лучше

        • Согласен, мне в этом плане бои без правил больше нравятся

    • Зачем наблюдать — играть лучше ) А так, есть серьезная третья часть, которая не устарела

  • Мне управление из 4 части больше нравилось. А сюжетная часть — это круто. Около 3 трейлеров всего есть и от всех челюсть отвисает! Рокки все-таки немного о другом был. Странно, конечно, но сюжет — это видимо единственное, чем могут удивить спортивные симуляторы. Даже NBA2K11 в какой-то мере поддался, Джордан стал аргументом. Ждем теперь драматичного баскетбола, футбола(как кинофильм «Гол»)… волейбола. А потом снежки, коньки и лыжи! Для полного отрыва «история тяжелой судьбы пляжного волейболиста»!