Bing ищет через googleИндустрияИнтересное

Новость недельной давности, но до меня только дошла. Это просто EPIC. Google поймал Microsoft и ее поисковую систему bing на воровстве результатов поиска. Я с них фигею. Мир захвачен, миллиарды заработаны, негров стерилизуют, а желание откровенно что-нибудь спиздить стащить осталось.

Махач по поводу:

«Один из главных инженеров Google Амит Сингхал (Amit Singhal) написал в твиттере: «Я даже в самом страшном сне не мог представить, что Bing будет мошенничать, копируя поисковые результаты Google».
В прошлом году программисты Google обнаружили, что Bing повторяет полученные в Google результаты поиска, не используя своих собственных алгоритмов. Они разработали ряд бессмысленных поисковых запросов, вставили их в алгоритм поиска и проиндексировали несколько не относящихся к теме сайтов. Воспользовавшись поиском в Google по «словам-ловушкам» через браузер Internet Explorer 8 с панелью Bing, а затем самим поиском Bing, сотрудники Google обнаружили, что в последнем также появились «подставные» результаты.
Выяснилось, что Microsoft отслеживает поисковые данные посредством браузера Internet Explorer 8 при условии, что пользователи принимают определенные настройки — если не снять определенную галочку в пользовательском соглашении Bing Toolbar, в Microsoft будет поступать информация о посещаемых через Internet Explorer страницах и сделанных через браузер поисковых запросах.
Чтобы доказать свои обвинения, Google провел следующую операцию. “Впервые в его истории” был написан код, позволяющий вручную ранжировать страницы в выдаче по определенному запросу. Затем было проведено несколько “синтетических поисков” по заранее сочиненным запросам, по которым ни в Гугле, ни в Бинге ничего не находилось. Затем Google вручную построил выдачу для этих запросов из страниц, которые естественным образом по ним бы никогда в жизни не выдались. 20 сотрудников Google стали из дома искать в Google эти запросы, используя IE с установленным Bing toolbar. Искать они начали 17 декабря, а 31 декабря те же ссылки по тем же запросам стали появляться в Bing. Запросов было всего около ста, а совпадения появились всего по 7-9 из них. Амит Сингал с сожалением отметил, что действия Bing, кажется, нельзя считать противозаконными, потому что технически Google не потерял то, что было у него украдено. Всё, что в Google пока смогли сделать, чтобы наказать Bing – это озвучить результаты эксперимента аккурат накануне большого мероприятия, посвященного Bing.
Представители Google потребовали, чтобы Microsoft раскрыла количество данных, собранных у пользователей Google, и область их применения в работе поискового сервиса Bing. Корпорация Microsoft, в свою очередь, не собирается раскрывать идею своего «уникального механизма» и продолжает отрицать нарушения со своей стороны.»
Из 1 и 2.