AC Brotherhood MPlayerИгры

Попробовал, наконец. Восторгов не разделяю. Не, он прикольный, но уже был The Ship, и возвращаться к нему нет никакого желания. Вечерок побегать в кайф, но не дольше. И очень все топорно сделанно со стороны меню и организации комнат — пока поиграешь все проклянешь.

  • Guest

    Я за принца персии еще не простил уби, так что хз куплю или нет. Коллекционка хороша, если и потрачусь то разве что на нее

  • ELatedMind

    Assassin S Creed: Brotherhood — мультиплеер игры очень даже ничего. Согласен…конечно…The Ship. Но если посмотреть под другим углом, углубиться в суть деталей, то новый ассассин это такая перезагрузка, в которую играть не менее интересно.
    Насчет комнат и меню абсолютно согласен, тут они не много расслабились. Но знаешь Антон, я как-то постепенно стал не замечать этих деталей, как большинство моих знакомых. И ты знаешь все равно не хочется думать об этом. Игра превосходная, рекомендую всем и вся.

  • Как эксперимент, вполне нормально. В идеале по АС надо запиливать отдельный ММО проект, выйдет вменяемее. А пока мультиплеер в сингловом Ассасине выглядит по принципу «Не пришей пизде рукав», простите за мой клатчский.

  • Andrew Mironov

    я вот не понимаю разработчиков…пытаются почти к каждой игре приделать мультиплеер,даже туда куда он собственно и не особо нужен))может вы Антон знаете ,зачем все это??

    • Guest

      исключительно ради продаж, поэтому и получается какашка. Мульт должен быть долгоиграющим, а когда заходишь в какой-нибудь hot pursuit и тебе развлекалава хватает на 3 вечера, потому что игра плоская, то это гавно. Вопщем, пока тока Valve, DICE и Близзард понимают как работает мультиплеер

      • Andrew Mironov

        на мой взгляд мультиплеер(автолог) в hot pursuit очень даже хорош…играю уже месяц и намерен играть еще)DICE и Близзард да согласен мастера

        • Guest

          ну незнаю, может дело вкуса, я не очень люблю аркады

      • Вы продолжаете пороть искреннюю херь

    • JoeGrim

      А чего не понятно? Мультиплеер потенциально увеличивает время, которое геймер проведет за игрой. Чем больше времени можно провести за игрой — тем более она привлекательна для геймера. Не говоря уже про то, что многим реальных игроков нравится мочить гораздо больше чем ботов.

    • Да индустрия живет трендами. Причем, довольно организованно. Меня вот куда больше удивляет, как в прошлом году все разработчики разом стали делать неперегревающиеся пулеметы в шутерах — раньше очень это раздражало, а потом разом от перегрева избавились.

    • Vadim_Ddd

      К сказанному ниже добавлю, что для многих наличие в игре мультиплеера является ЕДИНСТВЕННЫМ стимулом для покупки лицензии. Издатели/разработчики просто это учитывают.

  • Vadim_Ddd

    Ну наконец-то. А то я думал, что являюсь единственным человеком в стране, который не разделяет востргов по поводу AC:B.:) Самое обидное, что взял его на плойку только из-за мультиплеера. Так бы дождался на ПК, денег сэкономил. И, собственно, впечатления те же самые, что у Антона. «На вечерок». Сейчас там еще сундуки добавили — полная хрень, настоящий глум над самой концепцией тайного убийства. Да и в розыске по идее надо тихо выслеживать жертву, а по факту там все с выпученными глазами друг за другом бегают. И плевать, как говорится, что за «открытое» убийство меньше очков дадут, пытаются массой давить. Я, в то же время, имея меньше убийств, только за счет аккуратной игры набирал больше очков и занимал первое-второе места. Короче, расчитывал, что будет больше стелса. Увы. И, повторюсь, быстро надоело. Разрабы пытаются улучшить мульт новыми режимами, но они только все портят. Про сундуки я сказал.

  • Amozov

    Генеральный директор Ubisoft, Yves Guillemot, в телефонном разговоре с инвесторами обмолвился о том, что новая игра в серии Assassin’s Creed выйдет в этом году. Анонс самой игры должен состоятся в мае.
    «Мы выпустим новый Assassin’s Creed в этом году. Больше деталей в мае»
    Неужели будет как call of duty выходить каждый год одно и тоже.

    • Дык это давно известно. Причем, делает внешняя студия