Выигрть AMG или Сони лажаютИгры

Согласно новому пресс-релизу Сони, режим B-spec появился в GranTurismo 5. Это ЛОЛ.
По факту — крутой, конечно, чемпионат, но лично меня отпугивают такие состязания — всегда найдется задрот, который сделает тебя, как лоха ) Да и в b-spec с местным АИ играть совсем не хочется…

«Москва, 22 декабря. Sony Computer Entertainment Europe объявляет, что состязание покупателей Gran Turismo®5 Signature Edition начнется в понедельник, 27 декабря 2010 года. Высшей наградой в этом гоночном состязании станет настоящий новенький Mercedes-Benz SLS AMG стоимостью €180 000. 15 региональных победителей из 22 стран встретятся на мероприятии Mercedes-Benz Driving Event, где им предстоит продемонстрировать судьям свою способность обуздать мотор в 571 лошадиных сил от SLS, позволяющий разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 317 км/ч.

Издание Gran Turismo 5 Signature Edition, выпущенное ограниченным тиражом, включает в себя целый ряд виртуальных и реальных эксклюзивных приложений, но возможность выиграть Mercedes-Benz SLS AMG дает только специальный промо-код, находящийся в кожаном кошельке GT5. Для участия в состязании необходимо установить все доступные обновления для игры GT5, погасить промо-код в PlayStation®Store с помощью своей системы PS3™ и зарегистрироваться на веб-сайте Gran-Turismo.com[1].

Выполнив эти действия, игроки смогут участвовать в состязании непосредственно из игры GT5. Состязание проводится в новом режиме B-Spec, впервые представленном в игре Gran Turismo 5. В этом режиме игрок выступает в роли руководителя гоночной команды, отдавая указания компьютерным гонщикам во время заездов. Состязание включает 5 заездов на различных трассах, каждый из которых состоит из 5 кругов. Режим B-Spec был выбран потому, что он позволяет участвовать не только опытным водителям, но и широкому кругу пользователей GT5. Количество попыток для каждого участника не ограничено. Для каждого региона будет предусмотрен особый рейтинг, включающий в себя по 50 лучших результатов на каждой трассе, а также 250 лучших совокупных результатов.

Участники, показавшие лучшие результаты в своих регионах[2] на момент завершения состязания (02:59 МСК 1 февраля 2011 г.), будут приглашены на второй этап: мероприятие Mercedes-Benz Driving Event. Здесь игрокам из разных стран предстоит сесть за руль реальных автомобилей и продемонстрировать судьям свое водительское мастерство в ряде сложных упражнений. Участник, набравший больше всего баллов в этих упражнениях, уедет домой на замечательном SLS AMG.

С момента выхода Gran Turismo 5, состоявшегося 24 ноября, на мировой рынок поступило 5,5 миллионов копий этой игры. Однако издание Signature Edition было выпущено гораздо меньшим тиражом и продавалось только в 22 странах, участвующих в состязании. Большая часть тиража была распродана в первый же день. После того как изображение SLS AMG украсило обложку игры GT5, организация состязания издания Signature Edition стала логическим продолжением сотрудничества между Sony Computer Entertainment Europe и Mercedes-Benz. Как гласит девиз бренда PlayStation®3 (PS3™), «Игра — это только начало».

Комментируя новость о состязании издания Signature Edition, создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути сказал: “Нам очень понравилось работать вместе с Mercedes-Benz над игрой Gran Turismo 5, и мы восхищены призом, который они предложили для нашего победителя. Особо хочу отметить, что нам удалось разработать сбалансированное состязание, которое будет одинаково интересно как новичкам, впервые открывшим для себя серию Gran Turismo, так и опытным гонщикам”.»

  • Noizzles

    Ооо, ну все понятно в общем…