Рубрики
Индустрия

Возвращение видеодвойки

Все предсказывают, что в будущем консоли должны будут слиться с телевизором в экстазе, а главное значение будут иметь сервисы. Никто не знает при этом, по какому пути все пойдет — варианту облачных вычислений Onlive или вшитых стандартных движков. Но вот Сони провели довольно необычный эксперимент — они встроили PS2 в одну из бюджетных моделей Bravia. Сочетание SD-консоли и HD-телека, конечно, выглядит странно, но это явно проба пера.

Автор: Антон Логвинов

9 ответов к “Возвращение видеодвойки”

Идея моноблока конечно крута )) у ACER есть модель мини Системки которая присоединяется к монитору сзади ( но из за минималки размера системка такая пойдет только для Инэта ).
Моноблок Аппа уже выглядит круче всех крутой монитор с афигенной системой встроенной ( все ради работы с видео и аудио но все же круто и стильно ) .
Но все же странно прогнозы на будущее обрывистые — пятилетка консоли уже сократится и нам что придется Выкидывать телик ? или предположим Сони опять выпустит что то типо PS4 который как и 3 был сначала бесполезен и дорог ( ну разве что дешевый проигрыватель БлюРэй ).
Но ведь у вас Антон проэктор ? это круче, стильно, минималистично по размеру но кинотеатр дома — меня прет идея Onlive я на нее надеюсь ( у вас был репортаж про нее год назад и меня заворожили их идеи, прям как идея первого Айфона )
Стопудово через определенное время на подиум выйдет Aple выбросит в свет мозгосносящую идею которая выйдет через маленький срок после анонса, будет по стоимости как носки а по возможности как 8 чудо света и все мы про все забудем и будем от этого танцевать в трансэкстазе и неочем не волноваться ( анонс IPAD 2 :))

Не дай бог в эту сторону пойдет. А то придется дома иметь не две-три сравнительно небольшие консольки, а два-три отдельных телевизора. 🙂 И каждые семь лет новые три штуки покупать.

Интересное решение- своеобразный бандл.) Интересно как они собираются в таком случае выпускать консоли следующего поколения…там очередные слим версии?

Хоть и не совсем в тему, но я по прежнему не могу понять, что это за Onlive: новая приставка? Тогда выходит она поздновато, да и геймад выглядит хоть стильно, но неудобно.

Добавить комментарий