Кифер извиняется и повелеваетКино

FOX пытается за 10 тысяч долларов побить рекорд гиннеса по беспрерывному просмотру телешоу. У них для этого есть 24 — идеальный вариант. Рекорд на данный момент 84 часа. С помощью фанов и 8 сезонов 24 фоксы пытаются перекрыть его.

Правда, большая часть участников Марафона 24 сдались, к началу второго сезона осталось лишь 53 человека.
Видео с первого дня:

Приятно видеть всех звезд, столько воспоминаний сразу…
Неудачники:

  • Nextgen111

    Сам недавно сериал посмотрел, в конце расплакался (:

  • Guest

    Никогда не смотрел «24», но очень хочется это сделать. Решил в скором времени купить первые 4 сезона. Вы, Антон, вроде как то обмолвились, что они самые лучшие во франчайзе.

    • Guest

      однозначно лучших сезонов у 24 нет, тут дело твоего вкуса, даже критики не едины в этом вопросе(кто-то считает что второй, кто-то четвертый, а кто-то так был впечатлен последними сериями 8 сезона, что готов уже за них назвать сезон лучшим). Есть просто второсортный 6 сезон + в каждом сезоне определенное количество серий идет так сказать «разгоночными» или «связующими», которые не выносят мозг и мешают назвать тот или иной сезон однозначно лучшим. К тому мне было сложно начать смотреть сериал и 1 сезон было скушновато довольно(по меркам 2010 года начало сериала уже несколько устарело). Но 2-8 сезоны я просмотрел за 3 недели, причем иногда сидел до 20(!!!) часов подряд перед экраном.

      P.S. Настоятельно рекомендую смотреть сериал в оригинале. Из всех озвучек более менее приемлемой является только дубляж ДТВ(он есть только на первые 4 сезона). Ни в коем случае не смотреть в закадровике, ибо смерти подобно, не получите никакого удовольствия

  • chees

    ууу,чото слабенько) 53 человека всего сутки подрят выдержали.мне кажется к середине третьего сезона определится победитель

  • Noizzles

    Если бы сериалом был The Big Bang Theory, я бы и больше выседел… правда пришлось бы по второму кругу смотреть и не раз, но меня это не остановило бы!)

  • whiteguf

    Антон
    сколько бы ты продеражался, как думаешь?