MassEffect 3 тизерИгры

Как-то странно. То есть, хотелось, конечно, эпика, но не такими дешевыми способами. Ну, серьезно, а нафиг мы там форпост в новой галактике делали… Бесит, что сюжет не продолжается, а, по сути, между всеми играми яма какая-то, которую заполняют книгами, комиксами и прочей швалью. Фрачайзеры, мать их. Но ждем, конечно.

  • Guron1965

    интересно там всю игру на земле проводить или же по всей галактике летать? опять напарников собирать?

    • m2a0r8k1

      Космический эпик не может разворачиваться только на одной земле. А так я думаю, что мы так же летать по галактике будем, только в этой части на карту и Землю поместят.

  • Ну, в общем да. С другой стороны тизер он и есть тизер. Это же не говорит о том, что нам не покажут сюжетное продолжение в самой игре. Если вспомнить самый первый тизер ко второй части, то там вообще Шепарда просто похоронили. Биовар в этом плане идут проторенной дорогой.

  • Tyan210

    Ждём с нетерпением!

  • Solid T

    WTF? Будто бы Жнецов выдернули из Mass Effect и вставили в какой-то Skyline… Что-то после первой части франшиза не совсем в ту сторону развивается, в которую бы хотелось. Хотелось какого-то большого цельного приключения, хотелось чтобы серия была как киношная трилогия — LotR или SW например, а начиная со второй части Mass Efect начинает напоминать какой-то сериал аля StarTreck.. Ничего не имею против сериалов, но все-таки они ниже по уровню чем большое кино, как мне кажется.Под конец тизера чуть не вскрикнул: «Неет!». Конечно спешить с выводами пока рано, но блин … стрёмно. Одна надежда на то что Bioware никогда не подводили. Ох что-то много слов от рядового геймера, да еще и от гостя, прошу прощения не сдержался.

  • Volnov

    Тизер очень растроил. Непонятен лондон, да тем более такой нетехнологический совсем. Надеюсь земли в игре все-таки не будет, а если будет, то сделана она будет в стилистике серии, а не как в тизере.

  • В Mass Effect книги ничего особо не заполнили — после прочтения третей книги (которая хронологически между 2 и 3 ME) и просмотра этого тизера одна мысль — WTF?!

  • UNCHARTED15

    А мне понравилось как они соединили первый тизер про этого мужика, где ведь даже совсем было непонятно что это за мужик и что это сопсна за игра 😀 А там камера такая раз выезжает, а там БИГ БЕН ТРЕНОГИ АД ШЕПАРД

  • Андрей С.

    А как понять Holiday 2011 ? Это какой месяц?

  • whiteguf

    весь тизер не очень, только последние несколько секунд напоминает me
    надеюсь, игру не упростят и не добавят экшена, как в dragon age 2.

    • Guest

      че за рефлекс характерный: считать что игру упростили если она стала более динамичной, более кинематографичной и более интуитивной. С DA все нормально пока что. Я бы за другое боялся: как бы игра стилистически не проиграла первой части, мне там пока не все ясно что курили «художники». А по поводу цельности сюжета масса имхо все ожидаемо. Я еще год назад отметил для себя каким бредовым кадром закончилась вторая часть: летящей хрен знай куда армией Шепарда. Как это ваще разрулить? И какое место займет галактическое войско в ролевой сути игры. Сейчас разрабы либо сами напоролись на собственные амбиции либо готовят к 3-ей части чтото нереально крутое

    • О! Надо же! Ты уже играл в Dragon Age 2? Ну и как оно?

  • PS

    даже не знаю чего ожидать после ME 2 которая на последних секундах из эпика превратилась при появлении финального босса в эпик фэйл…. Ещё эта манера повырезать всё и выпустить в DLC. Вообще вывод жнецов на первый план стало на мой взгляд главным провалом, в первой части была раса — геты, был главный злодей — Сарен. Для настоящего успеха 3 части нужна масштабная война нескольких расс, трагическая гибель героев и т.д. пока вообще ничего не понятно. Но если в третий раз две трети игры нужно будет собирать команду и авторы будут по 10 раз повторяться то это провал. Планка высоковата для такого короткого срока разработки, даже для BioWare(ИМХО)

  • А я Mass Effect`ы пропустил совсем *Пошел искать 1-ю часть по магазинам и друзьям*

  • Love You

    Очередное спасение Земли в лице себя любимого.
    Надеемся на внятное продолжение сюжета.

  • Faster_dan

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!электроники начали доить серию как нфску 🙁 первая часть серии уже совершенно от другой игры (вторая часть растеряла колоссальное количество деталей, за которые все полюбили МАСС)но как не горько ето признавать: ждемс с нетерпением!(авось пронесет?)