Hot Pursuit — большой DLC на подходеИгры

Хорошо хоть новые маршруты будут. На тачки по-барабану.

«РЭДВУД, Калифорния – 10 декабря 2010 года – Criterion Games™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует новое загружаемое дополнение Need for Speed™ Hot Pursuit Super Sports для завоевавшей признание критиков игры Need for Speed Hot Pursuit. В состав дополнения входят 13 новых захватывающих гонок и напряженных полицейских погонь, а также три высокоскоростных автомобиля: Porsche 911 GT2 RS, GUMPERT Apollo S и Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Каждая машина была выбрана за непревзойденные динамику и скорость, который позволят игрокам ставить новые рекорды и преуспевать в состязании. Все новые машины будут доступны полицейским и гонщикам, они будут использоваться как для нарушения закона, так и для поимки нарушителей.
 
Загружаемое дополнение Need for Speed Hot Pursuit Super Sports будет выпущено для развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3. Версия для Xbox 360® поступит в продажу 21 декабря во всех регионах, версия для PlayStation®3 – 21 декабря в Северной Америке и 22 декабря в Европе. Цена загружаемого дополнения Super Sports составит 240 рублей (560 Microsoft Points).

  • thed

    ПК?…

  • denkuz08

    Пека в пролете, как обычно, лол
    Тот ролик все таки набрал мильон просмотров?

    • Гость

      Нет. Чуть меньше 400К не хватило.

  • Alex Coachman

    Хм. Вроде же это дополнение обещали для всех платформ, когда трейлер на ютуб наберет больше миллиона просмотров. Набрал же? Так в чем проблема? Развод какой-то…

  • Alex Coachman

    А все понял. Не набрал трейлер на ютубе миллион просмотров. Вот и не получим мы Bentley Continental Supersports Convertible, Lamborghini Murciélago LP 650-4 Roadster и Dodge Viper SRT10 Convertible Final Edition. Докатились. Разрабы уже и шантажируют своими DLC…

  • Guest

    забросил игру за недоделанность, лаги и плоскость геймплея спустя 3 дня. Зря потратил деньги только. Игра тупо для фана создана и мне совершенно непонятно зачем на нее тратить время. Я лучше в 350-ый раз проеду трассу в Shift, ведь там это интересно, чем буду сражаться за рейтинг в Hot pursuit — тупую убивалку времени

    • denkuz08

      в шифте не так весело… и чем проезжать трассу в шифте интересней , чем промчаться с друзьями, то и дело подкалывая друг друга в ХП?

      • Guest

        промчатся с друзьями эт канешно весело, но все это как я уже писал надоело за 3 дня. Ведь геймплея в игре прикольного ничего нет. Она подобно FIFA берет коллективным ржачем над тупостями которые происходят в игре. Shift глубже, я именно за это ее и люблю, там интересно просто кататься.

  • russian_critic

    Лучше бы патчи делали!!!, а вот насчёт денег да, за такой сырой недо-продукт жалко отдавать даже 475 рублей!!! А то всё за деньгами гонятся, а ещё удивляются что это такие продажи не очень высокие!!! Вон Gran Turismo 5 много раз переносили, и на выходе получился лучший сим!