Тачки отправятся по всему светуКино

Прислали первые кадры из вторых тачек. Pixar все-таки математически грамотную карьеру строят — попса, супер-попса, потом креатив и снова попса. Радует, что в новом мультике будет Токио и Лондон, а в гонках появится оружие. Ну, и все в 3d, конечно.

Пресс-релиз:
«В новом анимационном фильме Disney/Pixar Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие – когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Появившиеся в нашем распоряжении кадры из мультфильма иллюстрируют приключения главных героев в Японии: пока Молния МакКуин участвует в сверхскоростных гонках на улицах Токио, его верный приятель Мэтр оказывается втянутым в шпионский заговор и знакомится с британским секретным агентом Финном Макмислом, его очаровательной помощницей Холли, и приспешниками международного злодея, Доктора Цундапа.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • И игру уже делают?

  • Борис Дементьев

    Последний кадр — явно отсылка к Бонду в «Умри, но не сейчас». Хоть Астон Мартин DB5 и из Голдфингера, но ракет там не было.

  • Tamagavk

    James Bond FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!

  • X-Must

    Лучше Pixar мультфильмы делать никто не умеет.