Social NetworkКино

Только посмотрел. Лучший автобиографический фильм со времен «Пиратов силиконовой долины». История, в общем, не такая интересная, как у Джобса с Гейтсом, но Финчер мастер, и смотрится все на одном дыхании, а главное есть осознание того, что все произошло совсем недавно, на твоих глазах. Особенно умиляет livejournal на ноутбуке Цукерберга. И я совсем не знал, что создатель напстера был при делах.

  • Антон, можно каверзный вопрос? )
    Релиз на носителях уже состоялся или из других источников фильм?
    Сам давно хочу посмореть, слышал только хорошие отзывы.

    • Guest

      уже был релиз на двд. Фильм хороший, но быдло не поймет, то есть потащил в кино одногрупников и тока процентов 40, а то и меньше переварило посыл фильма. Организовывать просмотр обязательно так чтобы вас ничего не отвлекало, иначе можете потерять эмоциональную связь с героем на экране, а здесь это очень важно так как самые сильный стороны Соц. сети эт именно герои и атмосфера. Антон, советую еще посмотреть «Погребенный заживо» из недавних релизов, не «Остров проклятых», но по напряжению триллер тот еще

      • nikita

        Отличный посыл «быдло не поймет», так говорят обычно те, кто сами являются феерическими представителями этой прослойки социума.

        • Guest

          да, но как-бы быдло все равно не поймет этот фильм 🙂 Лучше ведь просрать бабки на какой-то РЕД(сарказм) Или ты давно не ходил в кинотеатр и не знаешь предпочтений и манер подавляющего большинства зрителей?

      • Да в последнее время убеждаюсь в том, что в кинотеатры с компанией нужно ходить на фильмы где атмосфера не играет никакой роли, потому как проникнутся ей всё равно не удастся. Другой вопрос стоит ли вообще смотреть такое кино.
        Поэтому для просмотра смыслового кино все чаще выбираю домашнюю обстановку, хорошую акустику, большой телевизор и любимый диван)

      • Sinegami1820

        Насчёт погребённого заживо.. Тож недавно посмотрел. Очень сильный фильм! Мне очень понравился… Но опять же не для всех, многих смутит 1 актёр и 1 место действия за весь фильм(!!!) Соц. сеть не смотрел пока… Остров проклятых тоже крутой триллер, ток он не новый, и Антон его наверняка видел уже))

  • Сходил 2 раза на сей «фильмец». Понравилось. Конечно было интересно посмотреть на действия и жизнь молодого миллиардера. Посмотрел с удовольствием.

    Alexandr Diachenko, вы правы. Нужно смотреть с теми, кому это интересно и кто имеет представление о человеке и хоть чуток интересуется.

  • Nikitozgoker

    фильм о том что и задротсво иногда приносит пользу:)))

  • Александр

    Стоящий фильм. Очень рекомендую к просмотру.

  • X-Must

    Лучший автобиографический фильм со времен «Пиратов силиконовой долины».

    А как же «Игры разума»?

  • Kot

    На самом деле можно было бы понять,что фильм Финчеровский даже не зная кто режиссёр.Его стилем пронизан весь фильм.О «соц. сети» как и о «файт клабе» будет ОЧЕНЬ разномастное мнение в народе.Кто-то скажет ,что это унылое г*вно,а кто-то назовёт шедевром.Это Финчер,он делает фильмы не для всех.А сей шедевр создан в первую очередь для ITшников и киноманов,остальным понять труднее.

    • X-Must

      То что это снял Финчер я бы понял по серой цветовой палитре.