Следующие два фильма КэмеронаКино

Avatar 2 и 3, бу-га-га. Ну, естественно, после сборов почти в 3 миллиарда. На самом деле круто. Технология отработана, теперь могут и о сюжете подумать.

WIRED: «“In the second and third films, which will be self-contained stories that also fulfill a greater story arc, we will not back off the throttle of Avatar’s visual and emotional horsepower, and will continue to explore its themes and characters, which touched the hearts of audiences in all cultures around the world,” Cameron told Daily Variety. “I’m looking forward to returning to Pandora, a world where our imaginations can run wild.”

  • Вроде толковый парень был, этот Кемерон, Чужих снял, а теперь вот такую хуиту делает.

    • X-Must

      Это не толковый парень, это мастер, который умеет делать просто идеальные сногсшибательные сиквелы (Терминатор 2, Чужие)….

    • Сам ты такой

  • Аватар оч понравился, надеюсь не подведет. Нет, он не подведет. 🙂

  • Guest

    честно скажу что не видел фильм в IMAX, только в disney digital 3d. Но он меня ваще не удивил. Весьма классическое попкорн-муви еще и то и дело смахивающее на мультфильмы от Pixar. Но вот если Камерон начнет заниматься вселенной, то может очень круто получится, так как потенциал для раскрытия у Пандоры ой как заметен. Вопщем «пшык», но с большим потенциалом

  • Андрей С.

    Я в критике «Аватара» ничего кроме дешевой зависти не увидел. Особенно эпично выглядит «Оскар» за лучшую режиссуру «Повелителю бурь» бывшей жены (ага режиссура там аж п…ц). И это после рассылок мерзких писем между судьями (половина из которых Аватар вообще не смотрела и чуть ли не призналась в этом).

    Я вообще не знаю, как Аватар может не тронуть. Народ настолько очерствел что уже не достучаться, смотрят только по вершкам «Предсказуемое попкорн-муви для энвайронменталистов» не понимая что они сами как люди-герои фильма — надменные самонадеянные «всезнайки». Здесь и очки не помогут, в головах дело.

    Отдельно нельзя не отметить совершенно Божественный саундтрек Хорнера. Уж если и он не пробивает до глубины души, то дело вообще дрянь

    • Да не, Аватар просто не дотягивает до предыдущих работ Кэмерона — вот и все. В нем мало оригинальности, слишком стандартный экшен и слишком классическая история. Чего не скажешь про Терминатора и Чужих.

    • Guest

      как он может тронуть если «рядом» Нолан в 2 раза дешевле и в 5 раз с меньшим пафосом делает кино в котором есть смысл, которое оригинальное и которое при этом практически так же доступно мозгу обывателя как Аватар. Студия раздула самую грандиозную в историю пиар-кампанию(маркетинговый бюджет составляет в районе 200 млн долларов) фильму, который далек от гениальности — это просто качественная технология и ничего более(по содержанию сюжета же где-то на уровне Властелина колец) при этом в 2d абсолютно неинтересная. Тебе не кажется в данных обстоятельствах логичной негативная реакция продвинутого кинозрителя на то, что ему агрессивно впаривают это(даже несмотря на то что это вполне качественный и очень красивый фильм?

  • TogusaRusso

    Так, стоп-стоп-стоп. Камерон ещё черти когда на Battle Angel Alita обещал. Суровые японские женокиборги, гонки и пыщь-пыщь. Да вот она, собственно. http://www.imdb.com/title/tt0437086/

    А потом хоть сериал на пять сезонов по Аватру.

  • STaRK

    А мне авотар не сильно понравился.Можете меня критиковать,но это так

  • bucher48

    Аватар не сильно порадовал,но жду скивела,который будет где то на уровне Терминатора 2 может даже и выше

  • AVATAR ШЕДЕВР