Что-то все больше впечатление, что ф3 — большой патч для второй.

“ЭПИЧЕСКАЯ САГА FABLE III ВЫЙДЕТ И НА PC

Владельцам Limited Collector’s Edition достанутся уникальные коллекционные предметы и дополнительный внутриигровой контент.
Москва, 20 мая 2010 г.
Больше заданий, больше приключений, больше драматизма и юмора! Microsoft Game Studios и Lionhead Studios представляют Fable III, продолжение знаменитой истории, которое выйдет эксклюзивно на Xbox 360 и PC. Игра выйдет одновременно в двух вариантах упаковки: Standard Edition и Limited Collector’s Edition. Теперь у игроков появится еще больше свободы действий, ведь для восхождения на трон Альбиона любые средства хороши.

В Limited Collector’s Edition для Xbox 360 войдут коллекционные предметы для настоящих поклонников серии. Внешне упаковка Limited Collector’s Edition будет выполнена в виде книги из Fable III, и внутри нее игроки обнаружат:

Игральные карты Fable III: В этой колоде карт, созданной студией Lionhead, вас ждут герои, члены королевской семьи, мятежники и злодеи со всего Альбиона.

Знак Гильдии: Как и в самой игре, у Знака будет добрая сторона (синяя) и злая (красная). Этот Знак будет помогать игрокам принимать решения, которые навсегда изменят судьбу мира.

Fable III — это уникальная, полная приключений игра, в которой вам придется пройти долгий путь от революционера до правителя Альбиона. Каждое ваше действие на этом пути отразится на мире вокруг вас. Последствия принятых вами решений изменят судьбу всего королевства.”