Письмо из АфрикиЗа кадромИнтересное

Получать такие письма из европы/штатов уже привычное дело, но чтоб из Африки:

“Приветствую от всего сердца, людей трудящихся над работой по выпуску одного из самых моих любимых журналов!
Наверняка Вы получаете множество писем не только из России, но и из заграницы. Но позвольте мне надеяться, что из республики Чад (где-то в центральной Африке) это первое письмо в Вашу редакцию. Так сложилось, что по специфике работы я последние пять лет работаю в африканских странах (Кот д’Ивуар, Уганда, ДР Конго, Чад). Мне 30 лет, из них игровой стаж составляет примерно лет 14. Честно говоря, игрок я слабоватый. Особых достижений у меня нет. Пример: за месяц игры в Call of Duty: Modern Warfare 2 я не достиг даже 40 уровня — это пока был в России. Это связано не только с нехваткой времени, но и с тем, что в Чаде интернет находится только на стадии развития и по сети играть невозможно.
 За 2009 год я провел в России только 26 дней. Но каждый раз, покидаю Россию, я покупаю Ваш журнал, и за командировку, которая длиться от четырех до шести месяцев я перечитываю его от корки до корки несколько раз. Конечно, несколько раз в неделю заходу на Ваш сайт, но не люблю я читать с экрана ноутбука.
Спасибо Вам за вашу работу! Журнал отличный! Просто хотел, чтобы Вы знали, что Вас читают не только в России, но в Республике Чад, город Н’Джамена.
Буду весьма благодарен, если ответите.

С уважением, Яблонских Аркадий.