На igromania.ru мы баним всех, кто рассказывает про убийцу, но дебилов слишком много. Соответственно, могу лишь посоветовать не смотреть комментарии пока не поиграете в игру. Ограничьтесь только марафоном.

Кстати, несмотря на традиционные косяки и то, что провайдер зарезал нам в выходные канал в четыре раза — у нас рекорды по посещаемости сайта и просмотров. Марафон по Heavy Rain стал самым популярным и переплюнул даже RE5. На один ролик до 30 тысяч просмотров за три дня. Александров, наконец, посадил программиста писать новый счетчик взамен битриксовского говна, который обнуляется при каждом удобном случае. Осталось 4 тысячи посетителей в день, чтобы нагнуть АГ.ру — не то, чтобы стремимся, но мне будет приятно знать, что в стране больше все-таки нормальных геймеров, а не задротов. В общем, как-то все больше уверенности, что хорошее будущее ждет сайт. Доделали бы его быстрей.

  • Eduard

    Я проходил зная кто убийца, из за какого то мудака, который рассылал ЛС с именем убийцы на форуме PS3, но тем не менее игра вынесла мозг.