Heavy Rain — главная игра последних летИгрыМненияПоток

Heavy Rain — главная игра если не десятилетки, то пятилетки точно. Она идеально работает на хардкорную и казуальную аудиторию. Ее можно проходить всей семьей, с девушкой, женой, друзьями, одному — не важно. Все будут в восторге и не смогут оторваться ни на секунду. Sony надо ввалить все ресурсы в продвижение — уверен, выстрел будет в 10тку.

Живость окружения нереальная, сюжет восхитителен, убийца не просчитывается, героем сопереживаешь и в этой игре действительно чувствуешь всю ответственность за принимаемые решения. И принимать их нужно молниеносно. Это не МассЭффект, где во время решающего диалога можно пойти налить чаю. Тут ошибка в QTE может привести к изменению сюжета.

Блин-блин-блин, я не могу уместить это у себя в голове. Определенно, если вы давно скучаете по временам, когда игры выносили мозг настолько, что снились по ночам и вы на протяжении нескольких дней могли говорить только о своих впечатлениях, то вот вам билет в те славные времена.

А я пойду по второму разу — у меня даже не было сцены с маньяком-таксидермистом, которую когда-то первой показывали. Вообще, переигрывать отдельные моменты — развлечение на пару дней. Игра просто пиздец нелинейная. И, кстати, мы легко сделаем марафон без всяких спойлеров — в игре столько нереально крутых побочных сцен, что вполне можно рассказать обо всем и без спойлеров.

P.S. Каждый день подписывается сколько будет осадков и каждый день их количество увеличивается. Только в отличие от фаренгейта здесь это на сюжете завязано )

ЗЫ. 2Дрочерс: Ребят, купите ПС3 и успокойтесь. Не мешайте остальным — у них праздник.

ЗЫ2. Mass Effect замечательная игра и когда выпустят еще ее одну треть может стать одну из лучших в истории. К сожалению, отдельно как части я ее не воспринимаю. Bioware продает по кусочкам одну игру. В общем, это к вашим комментариям — идиотами считаю и тех, кто не верит, что о впечатлениях от МЕ2 можно забыть через 10 минут игры в Heavy Rain, так и о тех, кто кричит, что МЕ мол добротный проходняк. Билли-сони-пк-бои — все одинаковой степени дрочеры и дауны, комментарии которых я не хочу видеть в своем блоге. Все, разойдитесь.