Ниагары — как все былоПотокПутешествия

На ниагарских водопадах очень высокая влажность, поэтому вся техника сходит с ума. У меня первым отказал iphone 3GS. Мы предположили, что это потому что он самый умный и у него есть встроенный GPS — он сразу заценил размер пиздеца, понял куда его тащат и выключился еще на вершине водопапада. Мол не, ребят, вы там сами как-нибудь.

Камера продержалась до последнего — последние съемки там на подходе корабля к эпицентру водопада, мы радостно орем, нас заливает брызгами и сносит ветром. На этом моменте камера умерла. Снимать было невозможно — нужно было протирать объектив каждые 2 секунды. Очень жаль, на самом деле, потому что после того, как проходишь стену брызг и попадаешь в эпицентр — тут рот просто открывается. Это просто сюрреалистическая картина. На тебя со всех сторон льются тонны воды, и что наверху совершенно не видно (брызги от ниагар видны за несколько километров). Мы сделали фото, но их еще взять надо, так что потом вывешу. Но ни одно фото и видео не передаст ощущений этого природного пиздеца.

Мы вылезли с лодки промокшими насквозь ногами и с дурацкими улыбками. Ну, кроме меня — я за 15 минут потерял почти $2000 и настроение, конечно, было подпорчено. Ифон можно было поменять, но на нем уже было много фоток и видео, которые очень хотелось сохранить. На камере и вовсе жизненно важные материалы по брайтону. В общем,  залезал в машину мокрый и с кислой миной…

Но, в общем, как и в любой хорошей истории, через пару часов все ожило. Ифон стал заряжаться, камера и вовсе сделала вид, что ничего не случилось.

Ну, а кроссовки… Это самая смешная часть истории. Их я забыл на парковке, когда снимал мокрые шмотки и с кислой миной садился в машину. Так что, они — единственные пострадавшие в этой истории. А ниагарские водопады — одно из самых сильных впечатлений за поездку.