Ролик C&C хороший, но он в очередной раз подтверждает давно сформулированную мною мысль — даже если ЕАЛА и хотели бы сделать хороший СС, у них бы ничего не получилось. Они просто не знают, как это делать. Ролики Tiberian Sun, хоть и трешевые, но до сих пор воспринимаются серьезно, в них чувствуется энергия, эпик, небезразличие к происходящему. А этот входящий с шаром кейн — это блядь чистокровный треш в духе Red Alert. При этом, разработчики буквально месяц назад убеждали нас, что хотят обратного эффекта.

  • Хотели как лучше, получилось как всегда.

  • Это даже хорошо, что у них в итоге получается что-то другое. Есть тот C&C, и есть этот C&C. Все разные и все настоящие.

  • +1, Антон. Абсолютно теже мысли возникли и в ЖЖ были записаны параллельно почти -___-

  • Всё так наигранно, трешово просто ппц. Но хоть спецы прикрутили, растут.

  • очень жаль, что даже Луис Касл не может направить ЕАЛА на путь истинный…

  • Не много не по теме, но на форуме Игромании появилась такая запись:
    «Авторизация проходит быстро без каких-либо задержек и косяков. Страница у меня грузилась окола 11 секунд. Наверное сказывается маенькое интенет-соединение. Дизайн сайта мне чень понравился. Тематичесие полдожки на заднем фоне (сейчас то игра Tom Clancy’s End War) очень интересная задумка, если они будут часто меняться, то дизайн сайта врятли когда-нибудь надоест. В целом сайт работает очень быстро,время отклика сервера качественное. Новый формат порадовал, видно что Игромания следует модной тенденции. Переход на мультиплатформу правильный шаг. Игровая индустрия это ведь не только ПК и ПК-гейминг… Оставлять в стороне консоли, это значит оставлять в стороне без обозения окола 30% современного игрового рынка. И для серьёзного игрового портала каким igromania.ru и является, это не допустимая ошибка. Всё впринципе в сайте радует, претензий пока нет!»
    Конечно это не нелепые бредни сумасшедших маленьких геймеров, но все же пора люди проверять, что вы пишите 🙂 Хотя в ЖЖ люди, довольно таки грамотные 😉

  • Да я даже не надеюсь что c&c4 будет хорошой игрой. Последней нормальной игрой были generals и дополнения к нему. Все следующие c&c были ацкой херней.
    P.S Red alert 3 особенно.