Да, забыл сказать — игра полностью на русском, кроме вступительного ролика, который субтитрами. Вообще языков там вагон — блюрей забит, все свободны. Самый крупный факап с локализацией — липсинка для сторонних персонажей в игре по ходу вообще нет, все делалось вручную. Соответственно, все диалоги вне основного сюжета смотрятся бредово. Подходишь к грузчикам, они что-то там машут, губами двигают, а к озвучке это никакого отношения не имеет.
Но больше всего бесит, что в игре от сони не только нельзя выбрать отдельно звук/субтитры (на ps2 всегда можно было), но и изменить язык после того, как ты выбрал — только с удалением профайла. Дальше больше — разных пользователей игра не поддерживает. То есть, для одной консоли — один профайл. Ну, а про мелочи вроде невозможности изменить сложность игры по ходу, я вообще молчу.

Вообще, смотрю какой хайп Сони закатили — молодцы. Определенно, продукт оверхайпнутый, как в свое время Halo 2, но ПС3 такое сейчас надо — более, чем хороших игр на ней и так предостаточно. Но вторым Halo киллзону, думаю, не стать. И виной тому не геймплей, а серые оттенки и мрачная атмосфера. Это сразу отсекает множество нехардкорных игроков. В Halo были яркие цвета, красивая музыка и космонавт в главной роли. Киллзон же серьезный, мрачный, драматичный и почти с фашистами.